4 2019-12-11

プレゼントに購入しました
思ったより明るめの色でしたが、
縫製も丁寧でした。
カメラの穴のところの始末がやはり
お値段と見合っているのかな…というところですが、満足しています。
まだ、プレゼントを渡していないので装着したフィット感はお答えできませんが
きっと喜んでくれるハズです。

• 10kou12さん
  • 10kou12さん

4 2019-03-16

新しいスマホさんケース
今日待ちに待った手帳型スマホケースが届きました。
値段が安かったのですが、縫製の仕方が丁寧に縫われている様に感じ、大変気に入りました。

5 2018-12-29

おしゃれ
頼んで1週間待っただけあって女性が喜ぶ色と飾りが、ヘタにデコるよりシンプルでオシャレ♪作りもしっかりして良かったです。

5 2022-02-14

ターコイズブルー☆
ターコイズブルー購入(*^-^)
50%オフでお安く買えました☆ミラーもつけてもらいました☆
想像通りのきれいなカラーでした。鞄の中に入ってても探しやすい色です。明るめのカラーなので家の中であちこち置いてても見つけやすくてよかったー!
また、スマホカバーを変えるときはこちらのSHOPで購入したいです。
プレゼントのタッチペン楽しみにしてまーす(^o^)/→追記 4/8に届きました。むらさき色で好きな色だったので良かったです。ありがとうございました☆

4 2019-03-02

すごく可愛い♪
機種変したので01番を購入☆
カラーもキレイ!
しっかりとした作り!
めっちゃ気に入りました(*^^*)
思ってたより早かったです!
でも来週の月曜日から半額らしいので待てばよかったかなぁー
早く欲しかったのでヨシとします(^^)b
予備にまた買おうかなとも考えてます。
ただ少し気になったのは、外側にそんなには気にならないけど細い線が一ヵ所。
内側のポケットの所には傷っぽい線があるーと思ったら接着剤でした。
なんとか取れたので良かったです!
全体的にはいいお買い物でした♪
−追記−
使いはじめて1ヶ月半くらいですが、曲がる所に亀裂が入ってきました。
頑張って使いますが、せめて3ヶ月くらいはもってほしかったなぁ…

• maiko itoさん
  • maiko itoさん

5 2019-09-28

届いて直ぐに使用し始めました。
記載事項通り「インク特有のにおい」はありましたが、数日で気にならなくなりました。
深みのある落ち着いた赤で、パールのデザインも素敵でした。家族も褒めておりました。
欲を言えば、もう一つポケット(透明で中身が見えるもの)があると更に良かったです。
しっかりしていて、でも分厚くなく細部まで丁寧な仕上がりに大満足です。

4 2019-09-13

買ってよかった
スマホデビューした家族のためにケースを探していましたが、なかなか本人の気に入るものが見つからず。
こちらをとてもおしゃれだと思って購入しましたが、内心は写真うつりがいいだけかなぁとも思っていました。
届いてみたら、とってもおしゃれでかわいい。ちょっとベルトの飾りが立体的過ぎるような、でも、とってもかわいいんですよねぇ。
スカイブルーは画面上ではちょっとグレーがかって見えたのですが、濃淡があるので、ちょうど雲がかかった空のような綺麗なブルーでした。

4 2019-09-04

母スマホデビュー
69歳の母がスマホデビューをしたので、プレゼントにと思い、購入しました。見た感じは皮っぽいのですが、持った感じは合皮というか、ちょっとビニールっぽいなぁという感じはしましたが、写真通りの綺麗なターコイズブルーで、ビーズの飾りもとても可愛いかったです^_^
母も嬉しそうで、とても気に入ってくれたようです!

5 2019-08-30

母へのプレゼント(*^^*)
母のスマホデビューのプレゼントとして、色々探した中で母がラベンダー色を選んで購入しました😌パールの飾りがとても綺麗だし、母がとても気に入ってくれたので私も嬉しかったです(*^^*)作りもしっかりしているし、色も綺麗だし、飾りも綺麗だし最高です.゚+.(´∀`*).+゚.ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ

4 2019-07-28

スマホデビューし母に購入しました。とてもきれいな色合いで本人もとても喜んでいます。同じ色目のストラップも一緒に購入。手に引っ掛けることができるので扱いも安心です。連休前の注文のでしたがあけたら直ぐに発送メールもあり、品物も迅速に届きました。印刷のにおいはほとんど無かったです。通話口があればなお良かったかなと思います。

• Border Cさん
  • Border Cさん

5 2019-06-24

真摯なお店です
上さん用に購入しました。決め手は、ベルトのパールとストラップのデザインだったようです。スマホ本体は、ちょうどいいかたさでケースの透明ホルダーにはまりました。
当初予定していた機種用に発注しましたが、その機種が買えないことがわかり、機種の変更をお願いしました。お店に変更を快諾していただきましたが、届いたのは当初の機種用でサイズ等が合いませんでした。その旨お店に連絡したところ、変更後の機種用のものを再度送っていただきました。とても真摯なお店だと思います。

4 2019-05-11

爽やか
ターコイズブルーが爽やかでとっても気に入りました。
いつもストラップをつけていないのですが、可愛いストラップがついてて、うれしかったです。

5 2019-04-01

上品で可愛いです☆
05ターコイズブルーを購入しました。お店やネットを色々巡ったのですがなかなかピンとくるのが無かったのですが、これを見つけた時は一目惚れで、注文してからは到着するのが楽しみでした。実物はイメージ通りでサイズもピッタリで、作りも丁寧でしっかりしていました。見た目も可愛くて上品なので仕事中に使用する事も多いのですが安心です。周りの人からの評判も良いです。大変気に入りました。

4 2019-03-20

楽天セール中の購入だったので、届くのに10日近くたちましたので、マイナス1させて頂きましま。
カードケースのあたりが、反り返っているので閉めた状態でも少し浮き上がってしまいます。
もう1つ買った方は浮き上がらないので、使っていくうちに馴染んでくれる事を祈ってます。
デザイン、色、触った質感すべて想像以上で気に入りました。

• nonn25さん
  • nonn25さん

4 2019-03-03

最初、見た時は大きすぎてビックリしました。
マグネットが少し弱く浮いてる感じがしました。
全体的にはしっかりした作りなので良いと思います。色合いもとてもキレイでした。