AQUOS R3 SH-04L SHV44 808SH対応ケース ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-02
  • すごく可愛い♪
  • 機種変したので01番を購入☆カラーもキレイ!しっかりとした作り!めっちゃ気に入りました(*^^*)思ってたより早かったです!でも来週の月曜日から半額らしいので待てばよかったかなぁー早く欲しかったのでヨシとします(^^)b予備にまた買おうかなとも考えてます。ただ少し気になったのは、外側にそんなには気にならないけど細い線が一ヵ所。内側のポケットの所には傷っぽい線があるーと思ったら接着剤でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • お値段程度
  • この値段だったらいいかな?両面テープでケースが貼り付けてあったの見たのでスマホ落とした時に外れてスマホに傷が付かないか心配になる。内側の色がなんか地味だったので、前に使用してたのに付いてた鏡を貼り付けて見た。ちょっとだけ高く見えるかな?やっぱり鏡があった方がいいよね。 ・・・(続きを読む
  • 10kou12さん
  • 10kou12さん

4 2019-03-16

新しいスマホさんケース
今日待ちに待った手帳型スマホケースが届きました。
値段が安かったのですが、縫製の仕方が丁寧に縫われている様に感じ、大変気に入りました。

4 2019-03-02

すごく可愛い♪
機種変したので01番を購入☆
カラーもキレイ!
しっかりとした作り!
めっちゃ気に入りました(*^^*)
思ってたより早かったです!
でも来週の月曜日から半額らしいので待てばよかったかなぁー
早く欲しかったのでヨシとします(^^)b
予備にまた買おうかなとも考えてます。
なんとか取れたので良かったです!
全体的にはいいお買い物でした♪
−追記−
使いはじめて1ヶ月半くらいですが、曲がる所に亀裂が入ってきました。
頑張って使いますが、せめて3ヶ月くらいはもってほしかったなぁ…

4 2019-07-28

スマホデビューし母に購入しました。とてもきれいな色合いで本人もとても喜んでいます。同じ色目のストラップも一緒に購入。手に引っ掛けることができるので扱いも安心です。連休前の注文のでしたがあけたら直ぐに発送メールもあり、品物も迅速に届きました。印刷のにおいはほとんど無かったです。通話口があればなお良かったかなと思います。

• Border Cさん
  • Border Cさん

5 2019-06-24

真摯なお店です
上さん用に購入しました。決め手は、ベルトのパールとストラップのデザインだったようです。スマホ本体は、ちょうどいいかたさでケースの透明ホルダーにはまりました。
当初予定していた機種用に発注しましたが、その機種が買えないことがわかり、機種の変更をお願いしました。お店に変更を快諾していただきましたが、届いたのは当初の機種用でサイズ等が合いませんでした。その旨お店に連絡したところ、変更後の機種用のものを再度送っていただきました。とても真摯なお店だと思います。

5 2019-04-01

上品で可愛いです☆
05ターコイズブルーを購入しました。お店やネットを色々巡ったのですがなかなかピンとくるのが無かったのですが、これを見つけた時は一目惚れで、注文してからは到着するのが楽しみでした。実物はイメージ通りでサイズもピッタリで、作りも丁寧でしっかりしていました。見た目も可愛くて上品なので仕事中に使用する事も多いのですが安心です。周りの人からの評判も良いです。大変気に入りました。

5 2019-03-30

桜色がステキでした。
1週間ほど前にスマフォの機種変しました。
ケースなしで持ち歩くのが不安で、手帳型のケースを楽天のショップでいろいろ検索し、手頃な値段とシンプルでいて上品なこの品が気に入りました。
春色の桜のようなグラデーションと、パールの飾りに、白いフリンジがとてもおしゃれです。

4 2019-03-20

楽天セール中の購入だったので、届くのに10日近くたちましたので、マイナス1させて頂きましま。
カードケースのあたりが、反り返っているので閉めた状態でも少し浮き上がってしまいます。
もう1つ買った方は浮き上がらないので、使っていくうちに馴染んでくれる事を祈ってます。
デザイン、色、触った質感すべて想像以上で気に入りました。

5 2019-08-15

可愛いです
この価格でこのクオリティ、充分満足です😊色も綺麗でした!

4 2019-08-06

思ったより可愛かったけどスピーカー部分の穴が空いてなかった。

4 2019-08-02

お値段のわりには
手作りの為かなり待ちましたが、しっかりしてて、とても素敵でかわいい‼️

5 2019-07-17

娘が気に入ってます
娘のために購入しました。
きれいな色合いでとても気に入っているようです。

4 2019-07-09

可愛いです
イエローにしましたが、画像より薄く優しい色だったので良かったです。安く買えたので満足しています。

4 2019-06-27

メール便なので届くまで時間がかかりましたが、キラキラビジューがかわいいケースでよかったです。スマホもピッタリでした。

4 2019-06-15

母のプレゼントで購入しました。可愛いいと喜んでいます。

5 2019-06-15

ベルトのフェイクパールがワンポインで
とっても素敵なカバーです
今回は2度目の購入 スマホをセットする中のケースが気持ち柔らかめに なっていて
より使いやすくなってました