4 2016-08-25

誤作動が起きて困っていたので手帳型のケースをさがしてこちらの商品を見つけました。
お値段も手頃だし、デザインも素敵でしたので決めました。
発注後数日ですぐに発送したとメールが届きました。DM便なので到着までに2日ほどかかりましたが、楽しみにゆっくり待つつもりでいたので早くて驚きました。
届いて使ってみたら本当にスマホにピッタリのサイズでした。color03の実物は画像で見るより落ち着いた色味でちょっと地味かなとも思いましたが、娘たちからは可愛いと言って褒めてもらいましたのでこれにして良かったと思います。

5 2015-04-21

良い買い物が出来ました。
今使ってるスマホは数年使って買い換える予定だし、その時は機種変すると思うので、高価なものはどうかと思っていたところこのカバーに出会いました。お値段はリーズナブルなのにきちんとしてました。最初は臭いがきついかな?と思いましたが、1週間程で気にならなくなりました。ベルトの部分の柄が本体ときちんと合わせてありましたし、細かいところまできちんとしてて良かったです!

• shi-naoさん
  • shi-naoさん

5 2018-08-10

とてもいい!可愛いです
カラー03を購入。予想以上に可愛く、開けた瞬間に「わぁ〜♪」と言ってしまったほど。
作りもしっかりしているし、驚いたのは留め具のパーツの部分の柄が、留めた時にちゃんと本体の柄と合っていること!細かいところまできちんと作られています。
匂いが気になると他の方もおっしゃっているように、最初は匂いがありましたがすぐになくなりました。
市販ではあまり種類がない機種なので、全機種対応してくれてありがたいです。

5 2016-07-28

画像通りの柄と色合いがとてもかわいいです。(color3)
機種のカメラの切り取り部分が、他のショップではまとめてカットされていましたが、こちらのショップさんは細かい部分もひとつずつ丁寧にカットされていてすばらしいですね。裏から見ても柄がきれいですし、マグネットもちょうどいい感じで、作りもしっかりしていました。一部にclearとblueのスワロフスキーを貼ったら更にかわいくなりました。

4 2016-02-02

可愛かったです!
画像通り。透明ケースにもキッチリはまっています。自立するように三つ折りになるのですが、写真を撮るときに時々ケースが映り込む感じがあり…でもなんだかいい感じに映り込むのでよしとしてます。
切り口の段ボールに娘が気が付いたので、そこも少し隠れてたらいいな、とは思いましたがそうするともっとお値段が上がってしまうのかな?ならば我慢ですね。
全体的にはとても気に入ってます!

5 2015-06-23

良かったです。
少し古い機種を修理交換したので、カバーがなかなか売ってなくて困ってました。
周りの人からも可愛いと評判良かったです。

• ICESUKIさん
  • ICESUKIさん

5 2021-04-22

画像通りの商品が届いてテンションが上がりました!可愛い!早速使っています。大満足です。ありがとうございます。

5 2020-10-07

4年前に同じ柄のケースで違う機種用を購入しました。そのときはにおいがきつくてしばらく使えませんでしたが、今回のは、においが全く気になりません。感動しました。

5 2019-03-12

とてもステキな柄で気に入ってます。私は鼻が良いのですが、匂いは気にならない程度でした。持った時、硬い感じがするなと思いましたが、始めは硬く感じるが使用していくうちに徐々に馴染んでいきますと、注意書きが添えてありましたので安心いたしました。

5 2017-05-27

初めてのカバー
なかなか気に入ったデザイン、形状が見つからなかったのですがようやく出会うことができました。

5 2017-05-27

迷って迷って・・・
注文番号286934-20170520-0630729274
可愛い柄がありすぎて迷いに迷い決めました。
小花柄ですがすっごく気に入りました、可愛い
以前別のショップさんで手帳型を購入しましたがこちらのショップさんの作りがしっかりしてます。
クーポンで半額で購入でき本当にありがとうございました

5 2016-11-18

画像で見たよりかわいい柄です。地模様もあって高級そうです。ベルトも柄がほぼ合っていてよいです。

4 2016-02-27

ちょっとニオイが気になります
デザインは画像と通りでした。
作りもしっかりしていると思います。
ただ、薬品のようなにおいが強いので、気になる方は
気になるかもしれません。

5 2016-01-26

満足してます!
妻が欲しいとのことで購入しましたが、本人非常に満足しているようです。

5 2016-01-18

とても可愛いです(^-^)
写真通り可愛いお品でした(^-^)手帳タイプを初めて買いましたが、折り曲げて使う事が多いので真ん中部分に亀裂が入ってきます。
真ん中がゴムのように伸びる素材だといいのになと思いました!