2 2021-12-04

color09 を購入 柄と色合いはほぼ思い通りでした
縫い目はしっかりできていましたが、端の始末は少し雑で毛羽立っていました。
留めのベルトと本体との柄合わせも、他の方は合わせてあったと記入してありましたが、合っていませんでした
サイズがやや大きめだったので、少しごわごわしていて磁石も緩く感じます
定価で買う商品ではないと思いました

• 5akemiさん
  • 5akemiさん

4 2018-12-25

おしゃれな感じで気に入りました。一緒に頼んだ物と全く雰囲気が違う物なので、気分を変えるのに良いと思います。

3 2018-08-09

もう少し種類があれば…
以前一度利用したことがあり、その際ストラップ穴が無いのが不満だったのですが、
最近はストラップを付けることがないので、そこは別途サービスを利用することなくデザインを選びました。
ページ数がたくさんある割には、同じような単純(?)なデザインが多く、
今回選んだデザイン16の、全体的に花柄がプリントされているものが少ない気がして、
結局以前購入したデザインを除くと、選択肢がほとんど無い状態でした。
更に、街中のショップなどで探せばあるようなデザインかなと…。
今回お買い物マラソンで半額クーポンが利用できたので購入しましたが、定価では買わないと思います。
プリントは色がハッキリしていていいのですが(画像添付)、再度商品ページを見てみたら、
地色の部分が商品ページより白いと思いました。
コレって交換可能なのかどうか…?

• umeyagiさん
  • umeyagiさん

3 2018-05-20

1年使ったカバーがいたんできたので買い換えました。が、カバーが少し大きくベルトもブカッとして、下地の模様と合っていないのが残念。開け閉めする度にシュッと音がするのも、、、うーん、、、でもそのうち慣れるかな〜。

3 2018-03-14

花柄のケースで素敵でしたが、思ったより色が少し暗いように思いました。
ケースが段ボールにカバーがされてるのがわかり、見た感じ安物感がありました。
生地が残念です。

5 2017-10-23

デザインが気に入りました
color09 を購入。PC画像では地の色がクリーム色っぽく見えていたのですが、薄いグリーンだというレビューを見て、グリーン系が好きなので決めました。実際の色がどうか、わくわくしながら待ちましたが、きれいな色使いで、グリーンがかったクリーム色のような色合いです。植物のデザインともマッチしていてとても気に入りました。
縫い目、端の始末などもしっかりできていて、留めのベルトと本体との柄合わせも、デザイン面ではうれしいですね。マグネットもほどよい強さだと思います。これの前に使っていたものはサイズがやや大きめだったので、同じスマホとは思えないほど、ぴったりコンパクトになり使いやすくなったような気がします。

• yurie9050さん
  • yurie9050さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

4 2017-06-09

とても使いやすいし、色も綺麗で気に入りました。

5 2016-11-06

16番です
少しイメージより暗めでしたが、キレイです お安いのでコレで3つめ 今度は何を注文しようか良く見に来ています♪♪ 迅速な対応で送って下さるので助かります 又何かのイベントで購入します

5 2016-05-20

きれいです。
最初少しビニール臭がしましたが、2日くらいで消えました。
しっかりしていて、よかったです。

• hanamomoさん
  • hanamomoさん

5 2016-05-20

可愛いです。
手帳型は3つ目ですが、柄の入ったものは初めてです。かわいいものを持つと気分が軽やかになります。カバンの中でも見つけやすいです。

2 2016-03-08

色移りします。。。
ごめんなさい,評価下げます。
1ヶ月たたないうちにプリントの色が擦れて、全体的にすごく汚い感じになってしまい、ごみ箱へ。。。
残念です。
−−−−−−−−−−−−−−−
注文番号 286934-20160302-0452257122
無事に届きました。
・プリントは綺麗で、マグネット部分も柄合わせをしていて好感が持てますが、ビニールのにおいがなかなか取れず酔いそう。。。
・持った感じは若干厚みがありますが、つるつるではなく、少しざらざらした感じで良かったです。(ちょうど写真の半光沢のような感じの素材)
・中のホルダーが透明なのはいいのですが、ケース本体とくっつけている両面テープが丸見えなのは何とも。。。iPhoneをセットしてしまえば見えない部分ですが、「これで大丈夫?」と思ってしまいました。(以前買ったケースは、iPhoneが当たる部分に綺麗なシールが貼ってあり、テープが見えない工夫がしてありました)
種類も多いので、においさえクリアされればまた他の柄も買いたいです。

• mari9757さん
  • mari9757さん

5 2015-10-25

使いやすいです
届いたときちょっと匂いがありましたが
しばらく使っていると和らいできました
カバーがあると気にせずスマホを操作したり収納できるので
良い買い物でした。
携帯会社のはとても高いのでこの商品はお手頃です

5 2015-09-04

思った通りの品物で、使いやすく購入して良かったです。

• YUMI5963さん
  • YUMI5963さん

2 2015-08-22

柄はかわいかったのですが、中のケースが両面テープで簡単に一か所止めてるだけでちょっと作りがちゃちく見えてしまいました。全体としても値段相当かもしれませんが、ちょっとすぐ傷みそうなかんじ・・。ちょっと残念でした。

3 2015-07-09

サイズがピッタリで持ちやすいですが、カラーのイメージが違いました。