【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-23
  • デザインが気に入りました
  • color09 を購入。PC画像では地の色がクリーム色っぽく見えていたのですが、薄いグリーンだというレビューを見て、グリーン系が好きなので決めました。実際の色がどうか、わくわくしながら待ちましたが、きれいな色使いで、グリーンがかったクリーム色のような色合いです。植物のデザインともマッチしていてとても気に入りました。縫い目、端の始末などもしっかりできていて、留めのベルトと本体との柄合わせ ・・・(続きを読む
  • acha-acha1969さん
  • 3 2015-02-12
  • 見た目は見本通りです。ケースの長さがやや足りず、スマホの右上部分がケースからはみ出しているので、右上から落下した場合、ケースが落下の衝撃を和らげる可能性は低いと思います。中のプラスチックケースを貼り直しても、上下どちらもギリギリになってしまうので安心はできません。それから、プラスチックケースに空けてある、充電用コネクタ部分の穴が微妙にずれていて、コネクタのカバー開閉時に負荷がかかりそうなのが気になります。手帳型ケース自体が初購 ・・・(続きを読む
  • migronさん
  • migronさん

5 2019-03-03

お花の柄のホワイトを注文…画像では確かにホワイトに見えたのですが実際はうす〜〜いみどりっぽい…まぁでも真っ白にこだわったワケではないので許容範囲の上品な薄いみどりで、花柄もステキで気に入りました。

4 2018-10-17

可愛いいです
作りもしっかりしていて、柄もきれいです。オフホワイトだと思ってたら、薄いモスグリーンでした。でもこの色にこの柄が合ってるので気に入りました。他の柄も気になります。また購入したいです。

4 2019-04-15

ベースの色が思ってたより白っぽい色でしたが、それ以外は不満なく使えています。安くて気に入った柄があったのでよかったです。

4 2019-03-28

よかった
レビューで見ていたとおり。写真より少しグリーンがかってました。でもそれを期待してたので思った通りで好かったです。綺麗な色でとても気に入りました。縫製もきっちりしていて良かったです。

• LUCKYsevenさん
  • LUCKYsevenさん

5 2019-02-28

母からの依頼
毎回ここで買っています。
4回目の購入です。
絵柄がたくさんあるので飽きたら別の絵柄に変えます。
次は1年後かな(^o^)

5 2018-12-28

素敵なデザイン
color05を購入。
柄がちょっとうるさいかなと心配でしたが、実物は落ち着いた色合いで、とってもきれいです。
本体と、留め具のデザインを合わせてくださっているのにも感激です。
他にも素敵なデザインのケースがあるので、また購入したいです。

• 5akemiさん
  • 5akemiさん

4 2018-12-25

おしゃれな感じで気に入りました。一緒に頼んだ物と全く雰囲気が違う物なので、気分を変えるのに良いと思います。

5 2018-09-08

花柄のデザインが気に入りました
花柄のデザインが気に入りました。実物も思った通りで、オシャレで良かったです。

5 2017-10-23

デザインが気に入りました
縫い目、端の始末などもしっかりできていて、留めのベルトと本体との柄合わせも、デザイン面ではうれしいですね。マグネットもほどよい強さだと思います。これの前に使っていたものはサイズがやや大きめだったので、同じスマホとは思えないほど、ぴったりコンパクトになり使いやすくなったような気がします。

4 2017-08-15

可愛いです。
とても可愛い柄で気に入りました。
マグネット入りのベルト部分の柄が、本体の柄に合わせてあるところなど、お値段の割にとても丁寧な作りだと感心しました。
残念なことに匂いがきついので、その分マイナスさせていただきました。
インク特有の匂いで2日程度置いておけば和らぐと書いてありましたので、しばらく待ってみようかと思いますが・・・
あまりにもきつい匂いなので、すぐに使えないのが残念です。

• YOU-CAさん
  • YOU-CAさん

4 2018-06-07

デザインがいろいろあって気にいって2回目です。ベルトのマグネットの部分が強力なんですが、布地が傷んでしまい、買い換えになりました。

4 2018-03-04

ぴったりでした
初めて手帳型を使いましたが、すまほがコンパクトになったかんじがします。がらもかわいくて気に入りました

4 2018-02-13

春先にぴったりの花のデザインです
スマホケースも季節に合わせて変えたいと思って、お値打ちに買える時に、春をイメージした物を購入したく思いました。ところが、写真と若干色合いが違っていました。春というよりも秋に良さそうな花柄のカラーでした。全体的にもっと薄い感じだと思っていました。

4 2017-12-27

満足
デザインも作りもお値段以上です。とても満足しました。

4 2017-11-05

とても選択肢が多いのでかなり悩みましたー。素敵なのが届きました!全体的な色味が思ってたのと違いましたが使ってみたいと思います。オフホワイトだと勘違いしてました。