3 2022-03-02

毛羽立つ(>_<)
05にしました。エキゾチックな感じのプリントでカワイイです♪
が、購入から3ヶ月、端から細い糸みたいな毛羽立ちが目立ち…。こちらで購入したほかの商品にはそんなことがないのだけど、、、目立つとハサミで整えて使っています。これはちょっとガッカリ(涙)

5 2022-01-30

06を購入しましたが、とても素敵でした。
半額で購入できたので、お買得でした。

2 2021-12-04

color09 を購入 柄と色合いはほぼ思い通りでした
縫い目はしっかりできていましたが、端の始末は少し雑で毛羽立っていました。
留めのベルトと本体との柄合わせも、他の方は合わせてあったと記入してありましたが、合っていませんでした
サイズがやや大きめだったので、少しごわごわしていて磁石も緩く感じます
定価で買う商品ではないと思いました

5 2021-02-14

1週間ほどで届きました。
ベルトの柄と本体の柄がぴったり一致するように作られていて、しかも丁寧な縫製でとても素敵なケースです。よい買い物ができ満足しています。

5 2020-11-11

とても可愛いケースが届きました♪
次回も購入したいです。

5 2020-08-01

落ち着いた色合いで気に入りました。触った感じもツルッとした感じでいい感じです。

4 2020-01-30

マラソンクーポンで安く購入出来ました。
材質は薄い感じがしますが、縫製が綺麗なので丁寧に扱って長く使用しようと思います。

5 2019-10-23

母に頼まれ購入しました。柄もとても気に入ったようです。発送も早くて喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-10-14

ピッタリサイズ
さすがオーダーメード、サイズぴったりで嬉しいです。留め具のマグネットもほどよい留まりで満足です。

5 2019-09-04

つくりもしっかりしていて上品な色と柄とても気に入っています。この価格でこのクオリティはうれしいです。ストラップの穴をお願いしたかったので問い合わせ欄に記入しましたら、すぐに返信があり、色と穴あけ位置を丁寧に確認してくださいました。今度母にもプレゼントしたいと思っています。

4 2019-04-15

ベースの色が思ってたより白っぽい色でしたが、それ以外は不満なく使えています。安くて気に入った柄があったのでよかったです。

4 2019-03-28

よかった
レビューで見ていたとおり。写真より少しグリーンがかってました。でもそれを期待してたので思った通りで好かったです。綺麗な色でとても気に入りました。縫製もきっちりしていて良かったです。

• migronさん
  • migronさん

5 2019-03-03

お花の柄のホワイトを注文…画像では確かにホワイトに見えたのですが実際はうす〜〜いみどりっぽい…まぁでも真っ白にこだわったワケではないので許容範囲の上品な薄いみどりで、花柄もステキで気に入りました。

• LUCKYsevenさん
  • LUCKYsevenさん

5 2019-02-28

母からの依頼
毎回ここで買っています。
4回目の購入です。
絵柄がたくさんあるので飽きたら別の絵柄に変えます。
次は1年後かな(^o^)

5 2018-12-28

素敵なデザイン
color05を購入。
柄がちょっとうるさいかなと心配でしたが、実物は落ち着いた色合いで、とってもきれいです。
本体と、留め具のデザインを合わせてくださっているのにも感激です。
他にも素敵なデザインのケースがあるので、また購入したいです。