• m・tさん
  • m・tさん

3 2022-10-28

とても可愛いです。
でも、ちょっと臭い。何の匂いに近いかな?変な匂いがします。

3 2022-05-14

見た目はかわいいのでよかったですが、カメラ周辺がペロペロしちゃうので少し不安です。

3 2021-07-28

前回、ケースを購入して
スゴく良かったので
手帳型にしたのですが
小さいキズがあり、
折る所にも面と裏に線が入っていて残念です。
サイズはビッタリでとても良かったです。
柄はとても素敵でした。
お値段もお安くて助かりました。

• ekorin9562さん
  • ekorin9562さん

3 2021-07-04

かわいい
とてもかわいい。発送も早かったです。残念な点は、Xperia12なので、カメラの位置が右端に4cmくらいの長さで装備されているため、カメラ用の窓枠あるため、右上の角をどこかに引っ掛けると、ケースがめくれ上がりそうになりました。

• cutie613さん
  • cutie613さん

3 2021-06-05

可愛い。
めちゃくちゃ可愛いです。本当可愛すぎてお気に入りです。
マグネットの強さもあるので、いつも逆折にしちゃって手帳部分が浮いちゃうけど、しっかりホールドしてくれます。
ただ使い始めて1週間で、カメラ部分のケースが剥がれて来ました。最初からだったのかな…気づいたら気になる。ので気に入ってるけど星3つです。

• p楽々天qさん
  • p楽々天qさん

3 2021-04-13

気に入った‼
色鮮やかでイイよ‼
しっかりしています。

3 2021-02-26

そんなにたたないうちに横から糸みたいなのが出てきました。
何となくあまりもたない様な気がします。カワイイですが。

• SS718さん
  • SS718さん

3 2021-02-13

前回買わせていただいて、可愛いかったのでまた購入!今回は、ベービーマーメイドを購入!可愛いのですが顔が、おばあちゃんみたいだったので残念です(T_T)

3 2020-12-20

セール時に購入しましたが、
印刷したカラー画像の薄さや濃さのイメージが
自分の好みと重なれば気に入る商品だと思います!

3 2020-09-29

早速使ってみました。色合い・柄共に出来上がり気に入っています。
今までのカバーは、窓があって使い勝手が良かったのですが、この商品はどうかな。

3 2020-07-23

磁力についての説明の紙が入っており、クレジットカードなどに影響が出ないと書いてあり安心して使えます。
絵柄も可愛く気に入っています。
到着したばかりで気になるところは印刷の香りが人によってはキツくかんじるかもしれません。
匂いが気になる人はしばらく置いてから使用した方が良いかもしれません。

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

3 2020-07-18

半額セールをやっていた為、ストラップとお揃いで購入しました。
前回もこちらのケースを使用していたのですが、造りにムラがある気がします。ストラップも同じで、細かい糸がたくさん出ていたり、留め具の所がずれていたり、マグネットの柄がずれていたり・・・。細かい事が気になる方はやめておいた方が良いかもしれないです。さらに前回の物は半年程度でも折り目部分などがちぎれてきたりしていたので耐久もイマイチかも。
今回はデザイン4を購入しましたが、色はきれいなのですが、レースや羽根、パールなど白い部分とグリーンの所がコントラストが低すぎてあまり目立たないです。もう少しグリーンを濃くした方が可愛いかなぁ・・・。
半額じゃなかったら買わなかったかも。次のリピは、ちょっと微妙かな。別の所で購入した方が造り・耐久共に満足のいく物が届くかも・・・と思うと半額でもこちらでは買わない方が良かったかもと思いました。
デザインはかわいいですけどね。

• pinkyrexさん
  • pinkyrexさん

3 2020-06-28

とてもかわいいです。
外側はしっかりしています。
ただ、プラスチックケースの部分がもろいのか、割とすぐに角から割れ始めました。
割れ始めてしまうと亀裂が入るのが早く、スマホ本体もズレてしまい、側面のボタンが勝手に押されていたりと色々と不具合が発生。
お安いので、短期間で買い替えをされるならありだと思います。

3 2020-02-22

色がイメージと少し違ってましたが、可愛いので良かった。前に白系を購入したら、汚れが付くのが早く残念でした。汚れないようにキレイに使用しよう。

• あーね33さん
  • あーね33さん

3 2020-01-26

かわいい
色、絵ともにとてもかわいくて
気に入りました
でも使い始めまもないけど
所々色が剥げてきた
長くは使えないかも