スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xs...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

3月のお買い物マラソンにて購入
プリンセスダンスにしました。マグネットは少し弱いように感じましたが、プリントが繊細で可愛くセンスが良いだけでなく、軽くクッション性も良かったです。以前から気になっていたシリーズでしたが良心的な価格で購入できて感謝いたします。大事に使っていきたいです。

• M39687491さん
  • M39687491さん

4 2018-12-01

フェアリー
色、デザインの種類が多くてずいぶん迷ってピンクのフェアリー柄を購入しました。とっても可愛いです。インクの匂いはそこまでしませんでした。気に入ったので、迷った別柄も購入したいと思います。

4 2019-03-28

スマホケース手帳型AQUOS R2
私は、フェアリーテイルの柄にしました。可愛くてそれでいて、落ち着いた薄いピンクを基調として、上下は、薄いオレンジピンク。裏側に、フェアリーテイルがいて、花柄のワンピースがいいアクセントになってます。ケース事態は、カメラの穴が少し大きかったですね。穴の回りのカバーに、自分でボンドをつけて、補強しました。また、クリアケースとカバー(穴の回り)の所には、両面テープを貼ってここも部分も補強しました。自分で補強出来る所なので、良かったです。気にならない人は、何も補強しなくてもいい所でしょうが、私は、長く使いたいのでそうしました。値段が安かったので、良かったです。他の柄も欲しくなりますね。

5 2019-05-09

3度の購入です! 今回は機種変更の為に買い換えました
フェアリー妖精かわいいです 3回ともはずれないです
その上レビュー書いたらプレゼントももらえるのも楽しみですが
以前レビュー書いたのですがもらえてなくて残念です

5 2019-04-21

可愛いです
私のスマートフォンは チョット大きくて持ちにくく、置き方を間違えて画面を上にしていると滑りやすくて よく落としていました。フィルムを貼ってあるので 本体は大丈夫なのですがフィルムに一杯傷が付いてしまって このままではマズイ、と思い ケースを探していました。「年甲斐もなく可愛すぎる柄」ですが、毎日使うものだから気に入った物が一番! とっても気に入っています。

5 2019-04-07

安いしカードを入れるところが少し下になっているので緩くなっても安心感かな?

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2019-04-04

(V)o¥o(V)
アリス5を購入。
子どもが選びました。すごく可愛いと高評価!!
値段も安くてよかったです。

5 2019-04-04

今回2回目の購入です。2年目前にフラワ-ドレスを買い
凄くかわいいです
ひび割れしてきたので今度は、金運アップ色のホワイトアップルを購入
この商品もまた可愛いです。

5 2019-03-30

発注してから5日で到着しました。
入金確認してからだと3日での到着。
開封後のインクの匂いは少し気になりましたが、同封されていた通りにしたら半日後には匂いも軽減したように思います。
後は使ってみないと分かりませんが、作りも問題無く画像で見るより実物のデザインの方が可愛かったです。
使ってみて良ければリピートします。

4 2019-01-30

かわいいですが...
しっかりとしたクッション素材ではなく少し薄くてかたい感じです。磁石が弱いので☆一つマイナスです

4 2019-01-29

リピートです
柄などは違うけど今回はリピートです。
香水柄も可愛かったけど、白雪姫も文句なしに可愛いです。
ただ、前回は半年も持たずに折れる部分がボロボロになってしまいました。
もう少し値段が上がってもいいのでコーティングというか強化してもらえると嬉しいです。
1年は持たせたいです。アイフォン以外の可愛いカバーってなかなかないので有難いです。

5 2018-12-29

とっても可愛いです
ずーっと気になっていて、クーポンで半額の時についに購入しました!
HUAWEIのP10liteを使っていて、指紋認証が使えなくなるだろうけどまぁ仕方ないかな…と思っていたら!開いていました、指紋認証用の穴((T_T))!それに付いては何も書いていなかった(と思う)ので、嬉しい誤算でした。
同封の紙に記載の通り、インクの臭いが結構あるので、少し置いてから使用します☆楽しみです(*^^*)

• 2meronさん
  • 2meronさん

5 2018-12-09

とても可愛いです!
今まで使っていたスマホケースが傷んできたので買い替えをしようと探していたら、こちらのフェアリーバタフライのスマホケースを見つけ、直ぐに注文させて頂きました。予想以上にしっかりとしていて、ティンカーベルが可愛く、ピンク色でとても気に入っています。大事に使っていきたいと思います。どうも有難うございました。

4 2018-10-07

デザインが気に入りました。
デザインが気に入りました。今から届くのが楽しみです。現在使用しているケースはストラップホールがない
不便でしたが、今回はストラップホールを上に希望しましたので、とても安心しています。

5 2018-06-22

2回目の購入
前回、二年前に買ったのがボロボロになり買い替えました。
可愛いし値段も手頃だし、気に入ってます!
においがすると書いてありましたが、近くでかがないとわからないくらいで、すぐににおいも消えたし、袋を開けたら透明のしっかりしたパッケージに入ってました!
注文して5日で届きまし☆
スマホにピッタリ合う可愛いいケースを見つけるのは大変だから、すごくオススメです♪