スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xs...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

商品交換していただけました。
当初は下記の商品が届いて☆1つでしたが、とても丁寧に対応して頂いて、きちんとスマホも入り、ストラップもHP表示のように可愛い花柄が両面に入った新しいものが届きました。
とても気に入っています。ありがとうございました。

docomo Galaxy S8+ SC-03J ですが、中のプラスチック部分に入りません。
対応しているハズなのですよね・・・?
どうしてでしょうか?
ケースの柄はとても可愛いですが、ストラップはお勧めしません。
端切れで作られるので、表示されている柄では全くありません。
17ウエディングガールの花柄は一つもなく、表はウエスト?部分の絵。裏は無地でした。
これはあまりにも違いすぎます。返品したいです。

• M39687491さん
  • M39687491さん

4 2018-12-01

フェアリー
色、デザインの種類が多くてずいぶん迷ってピンクのフェアリー柄を購入しました。とっても可愛いです。インクの匂いはそこまでしませんでした。気に入ったので、迷った別柄も購入したいと思います。

4 2018-05-18

asusでも可愛いケースありました。
全機種対応ということで飛びつきました。可愛いです。
欲を言うと中ももう少し可愛い色だといいなと思いました。
画像が貼れないのですが縫製が雑な部分もあり残念でしたが半額クーポンで安く買えたので良しとします。
機種によっては柄がなくなってしまうこともあるようなのでご自分の機種と絵柄をみて購入するといいと思います。

4 2019-01-30

かわいいですが...
しっかりとしたクッション素材ではなく少し薄くてかたい感じです。磁石が弱いので☆一つマイナスです

4 2019-01-29

リピートです
柄などは違うけど今回はリピートです。
香水柄も可愛かったけど、白雪姫も文句なしに可愛いです。
ただ、前回は半年も持たずに折れる部分がボロボロになってしまいました。
もう少し値段が上がってもいいのでコーティングというか強化してもらえると嬉しいです。
1年は持たせたいです。アイフォン以外の可愛いカバーってなかなかないので有難いです。

5 2018-12-29

とっても可愛いです
ずーっと気になっていて、クーポンで半額の時についに購入しました!
HUAWEIのP10liteを使っていて、指紋認証が使えなくなるだろうけどまぁ仕方ないかな…と思っていたら!開いていました、指紋認証用の穴((T_T))!それに付いては何も書いていなかった(と思う)ので、嬉しい誤算でした。
同封の紙に記載の通り、インクの臭いが結構あるので、少し置いてから使用します☆楽しみです(*^^*)

• 2meronさん
  • 2meronさん

5 2018-12-09

とても可愛いです!
今まで使っていたスマホケースが傷んできたので買い替えをしようと探していたら、こちらのフェアリーバタフライのスマホケースを見つけ、直ぐに注文させて頂きました。予想以上にしっかりとしていて、ティンカーベルが可愛く、ピンク色でとても気に入っています。大事に使っていきたいと思います。どうも有難うございました。

4 2018-10-07

デザインが気に入りました。
デザインが気に入りました。今から届くのが楽しみです。現在使用しているケースはストラップホールがない
不便でしたが、今回はストラップホールを上に希望しましたので、とても安心しています。

5 2018-06-22

2回目の購入
前回、二年前に買ったのがボロボロになり買い替えました。
可愛いし値段も手頃だし、気に入ってます!
においがすると書いてありましたが、近くでかがないとわからないくらいで、すぐににおいも消えたし、袋を開けたら透明のしっかりしたパッケージに入ってました!
注文して5日で届きまし☆
スマホにピッタリ合う可愛いいケースを見つけるのは大変だから、すごくオススメです♪

• 亞7782さん
  • 亞7782さん

5 2018-06-15

注文してから届くまでがとても早く
デザインも可愛くて大満足です‼
ありがとうございました‼

4 2018-05-24

注文から4日で届きました。
今回で3度目です。前回の分のベルトのところが早めにひび割れてしまったので購入しました。
1つ目は1年4ヶ月、2つ目は10ヶ月です。
2つ目に関してはベルトの付け根以外には全くひび割れもなくもったいなと思ったのですが、家族分の共に購入しました。
お値段もお手頃なので買い替えにはちょうど良いかなと思っています。
中のケースがやや曲がって貼り付けてあったので、その分☆一つマイナスにしました。

5 2018-05-21

かわいいです。
前回、フェアリーテール、今回はウエディングガールを購入させていただきました。
とてもかわいくて気分が上がります。
自分のスマホ、裏のカメラの穴部分のために、そこにすてきな柄や顔があるケースは避けたいので、欲しい柄だとしても選ぶ際に考えないといけないです。
注文番号 286934-20180517-00782817

5 2018-05-19

購入しました。
とても綺麗なデザインで大変気にいっています。半額で購入出来てラッキーです、ありがとうございました。

5 2018-05-14

気に入りました。
贅沢を言えば、表側のデザインに、もう少し華やかさが欲しかったし、スマホの側面上下左右全体をガード出来れば良かったけど、おとなしいデザインで、スッキリして分厚くない所が、気に入りました。

5 2018-04-14

とても気に入りました
スマホケースは品質にどれも大差はないと思いますが、デザインのかわいさでこちらを選びました。以前、プラスチックのカバーを購入したことがありますが、やはりかわいいデザインで、周りからも好評でした。ケースを開いた状態でのデザインなので、閉じた状態で表に絵柄が出るデザインがもう少し増えると良いなと思いました。ほかにも気に入った物がありましたが、閉じた状態だと表に見えている絵柄がシンプルなので、こちらの商品に決めました。気に入った物があればまた購入したいです。