全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • とてもかわいい
  • 注文から、土日を挟んで、5日で到着しました。ストラップホールの加工をお願いしていたので、妥当な日数かと思います。アリスを注文しました。思っていたより、少し淡い色合いかな?と思いましたが、デザインがとてもかわいいので、満足です。アクオスRコンパクトのカバーは店頭には殆ど見当たらなかったので、こちらの全機種対応で、ぴったりの物が手に入って良かったです。ただ、案外生地(?)が薄いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 半額セールをやっていた為、ストラップとお揃いで購入しました。前回もこちらのケースを使用していたのですが、造りにムラがある気がします。ストラップも同じで、細かい糸がたくさん出ていたり、留め具の所がずれていたり、マグネットの柄がずれていたり・・・。細かい事が気になる方はやめておいた方が良いかもしれないです。さらに前回の物は半年程度でも折り目部分などがちぎれてきたりしていたので耐久もイマイチかも。今回はデザイン4を購入しましたが、色 ・・・(続きを読む

4 2019-09-28

9月のお買い物マラソンにて購入
以前はシンデレラを選びましたが今回はフェアリーダンスにしました。秋を思わせるブラウン。ほぼイメージ通り。シンデレラの時と比べてカードケースの収まりがやや窮屈に感じられました。優しい温もりカラー。可愛くて気に入りました。

5 2020-05-24

可愛い〜♪
あまり周りの人が持ってないデザインが好きです(*^-^*)
大好きな蝶々とドイリー風なプリントに一目ぼれ✨
ピンクは、年を考えるとどうかな・・・・って思ったのですが・・・
子供たちにもママっぽい♪って言ってもらえました(≧▽≦)
回りがきちんと縫ってあるので、長持ちしそうです♪
以前、縫ってないタイプを使ったら、はがれてきてしまったので・・(;´∀`)

5 2019-07-12

絵柄プリントが綺麗!
前に、違う機種のカバーを購入しましてとても使い勝手がよく、また、同じのを
選びました。目立つので、置き忘れたりしなくなりました。

5 2020-02-02

プレゼント
自分が気になっていたデザインだったので購入したら、番号を間違って注文してしまい、でも、届いたものが可愛かったのでそのまま使ってます。でも諦めきれず子供にプレゼントしたらとても気に入ってくれました。

• コビ6225さん
  • コビ6225さん

4 2019-10-10

思った通り
デザインも発色も思った通りのものが届きとても満足しています。しっかりしているのはとても良いのですが、この手のタイプはどうしても重たいですよね。デザインが女子受けで可愛いと言われます。

4 2020-02-14

以前からこちらのスマホケースを使ってましたが、あちこち傷んできたので新しくしました。
半額で購入できたし、かわいくて商品には大変満足しているのですが、発送の際に届いたメールがおかしかったので、マイナス1にしました。
9日に注文したのですが、7日に既に発送しておりました、ご連絡が遅れて申し訳ありません…という内容でした。

4 2019-11-17

物語モチーフのスマホケースを探して、今回はこちらの19番を購入してみました。お揃いのストラップもあり、一目惚れして、合わせて購入しました。が、届いてみて、画像より明るいピンクで思っていたイメージと違っていました。また、ストラップはこちらの画像通りの色で、お揃いで揃えたのに、お揃いに見えないのにがっかりしました。多少の色の違いが出るのは仕方ないのかもしれないですが、多少というよりかなり違っていました。
とはいえ、デザインはかわいく使いやすそうなので、おおむね満足です。

• yukina1218さん
  • yukina1218さん

5 2020-07-19

満足です
携帯を変える度に利用しています。
サイズもぴったりで、可愛くて満足です。

4 2020-07-17

型古めのスマホを使っているが、こちちのお店ではオーダーメイドのように多機種に対応できるのがよかった。ぴったりサイズのカバーで、とても使いやすいです。★ひとつマイナスなのは、写真に比べ実物の色が少しくすんで見えること。また、デザインは商品ページで全部、拡大画像が見られるようにしてほしいです。そうなれば、ケース自体は使いやすいのでまた色柄違いも購入したい。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2020-07-11

届きました。
しっかりした作りで、色も綺麗なので良かったです。その上半額セールでお手頃価格で購入できありがとうございました。

5 2020-05-29

華やかで素敵
とても可愛くて華やかで可愛いです。マグネットもしっかりしています。

5 2020-05-24

今回は
マーメイドを購入。淡い色で、とてもかわいく、お気に入りです。

5 2020-05-16

可愛い携帯ケース
はじめて購入しました。新型コロナでお店で選べないので購入できてよかったです。可愛いデザインで嬉しいです。ありがとうございました

4 2020-05-16

可愛い
ちょうど旦那の誕生日に届きました。ありがとうございました。すごく喜んでくれたよ。

• 姫ウニさん
  • 姫ウニさん

5 2020-05-15

最高
犬に噛みちぎられてリピートしました 前回こんな素敵なデザインがあるとは知らず 最高です