スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xs...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

商品交換していただけました。
当初は下記の商品が届いて☆1つでしたが、とても丁寧に対応して頂いて、きちんとスマホも入り、ストラップもHP表示のように可愛い花柄が両面に入った新しいものが届きました。
とても気に入っています。ありがとうございました。

docomo Galaxy S8+ SC-03J ですが、中のプラスチック部分に入りません。
対応しているハズなのですよね・・・?
どうしてでしょうか?
ケースの柄はとても可愛いですが、ストラップはお勧めしません。
端切れで作られるので、表示されている柄では全くありません。
17ウエディングガールの花柄は一つもなく、表はウエスト?部分の絵。裏は無地でした。
これはあまりにも違いすぎます。返品したいです。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2018-02-04

リピ
こちらのデザインがとても気に入っていたのと、もって1年ちょっとで劣化したので、買い替えました。
また劣化してダメになったらこちらで購入したいです。

• M39687491さん
  • M39687491さん

4 2018-12-01

フェアリー
色、デザインの種類が多くてずいぶん迷ってピンクのフェアリー柄を購入しました。とっても可愛いです。インクの匂いはそこまでしませんでした。気に入ったので、迷った別柄も購入したいと思います。

4 2018-05-18

asusでも可愛いケースありました。
全機種対応ということで飛びつきました。可愛いです。
欲を言うと中ももう少し可愛い色だといいなと思いました。
画像が貼れないのですが縫製が雑な部分もあり残念でしたが半額クーポンで安く買えたので良しとします。
機種によっては柄がなくなってしまうこともあるようなのでご自分の機種と絵柄をみて購入するといいと思います。

5 2018-03-15

予想以上に色が綺麗で喜んでいます。
携帯を替えたのでカバーも買い替えました。色々観ましたが、ヤッパリ楽天市場が品も多いし値段も安値です。前は年寄り様のあまり機能が無い物を使って居たので、今度は若い子が使って居る物にしました。スマートホンでも全く違っていて扱いにしどろもどろして1ヶ月分のギガを1週間で使いました。大分慣れて来たので買い物も楽しんで居ます。今回はスマホケースを3つ買ったので、お店から間違って居ませんか?とメールが来ました。着せ替えしたかったのとどうしても気に入って決めかねたので、3つ買いました。それが出来るのも値段が安くて買いやすいから出来たので大変満足して居ます。これからも若い者に負けないよう、頑張って覚えていきネットショッピングを楽しみたいと思っています。
猫バァ

4 2018-03-08

機種にピッタリ
タイムセールで購入しました。柄は悩んでウエディングガール
にしました。思っていたより明るいピンクですが、絵柄が
きれいで嬉しいです。今まで恥ずかしながら雑誌付録の
手帳型スマホケースを使っていましたが、こちらの方が断然
質がいいです♪中にカードを入れる部分があるので、
名刺とお守りを入れています。カードを入れる部分も生地が
柔らかいので、出し入れしやすいです。
色々な絵柄のバリエーションがあるので、次回もまたこちらで
購入したいです。
追記です。通常使用で一か月半経ち、角スレで剥げました。
残念ですけど消耗品だから仕方がないですね。

5 2018-12-29

とっても可愛いです
ずーっと気になっていて、クーポンで半額の時についに購入しました!
HUAWEIのP10liteを使っていて、指紋認証が使えなくなるだろうけどまぁ仕方ないかな…と思っていたら!開いていました、指紋認証用の穴((T_T))!それに付いては何も書いていなかった(と思う)ので、嬉しい誤算でした。
同封の紙に記載の通り、インクの臭いが結構あるので、少し置いてから使用します☆楽しみです(*^^*)

• 2meronさん
  • 2meronさん

5 2018-12-09

とても可愛いです!
今まで使っていたスマホケースが傷んできたので買い替えをしようと探していたら、こちらのフェアリーバタフライのスマホケースを見つけ、直ぐに注文させて頂きました。予想以上にしっかりとしていて、ティンカーベルが可愛く、ピンク色でとても気に入っています。大事に使っていきたいと思います。どうも有難うございました。

4 2018-10-23

すごく可愛い
ガラスの靴やフェアリー、全部可愛くてすごく悩みました。
今回、ウェディングを購入。
色合いも画像より少し濃いですが可愛い。すごく可愛くて他のデザインも欲しくなりました。
匂いは2、3日袋から出しておけば薄れてきました。
匂いが取れるのを待ってます。
少し薄手かな?
中のケースがプラスチックなので取り外しの時に割りそうで外しにくいです。
でも、すごく可愛い。

4 2018-10-07

デザインが気に入りました。
デザインが気に入りました。今から届くのが楽しみです。現在使用しているケースはストラップホールがない
不便でしたが、今回はストラップホールを上に希望しましたので、とても安心しています。

5 2018-06-22

2回目の購入
前回、二年前に買ったのがボロボロになり買い替えました。
可愛いし値段も手頃だし、気に入ってます!
においがすると書いてありましたが、近くでかがないとわからないくらいで、すぐににおいも消えたし、袋を開けたら透明のしっかりしたパッケージに入ってました!
注文して5日で届きまし☆
スマホにピッタリ合う可愛いいケースを見つけるのは大変だから、すごくオススメです♪

• 亞7782さん
  • 亞7782さん

5 2018-06-15

注文してから届くまでがとても早く
デザインも可愛くて大満足です‼
ありがとうございました‼

4 2018-05-24

注文から4日で届きました。
今回で3度目です。前回の分のベルトのところが早めにひび割れてしまったので購入しました。
1つ目は1年4ヶ月、2つ目は10ヶ月です。
2つ目に関してはベルトの付け根以外には全くひび割れもなくもったいなと思ったのですが、家族分の共に購入しました。
お値段もお手頃なので買い替えにはちょうど良いかなと思っています。
中のケースがやや曲がって貼り付けてあったので、その分☆一つマイナスにしました。

5 2018-05-21

かわいいです。
前回、フェアリーテール、今回はウエディングガールを購入させていただきました。
とてもかわいくて気分が上がります。
自分のスマホ、裏のカメラの穴部分のために、そこにすてきな柄や顔があるケースは避けたいので、欲しい柄だとしても選ぶ際に考えないといけないです。
注文番号 286934-20180517-00782817

5 2018-05-19

購入しました。
とても綺麗なデザインで大変気にいっています。半額で購入出来てラッキーです、ありがとうございました。