• もち8743さん
  • もち8743さん

5 2015-10-20

Lサイズ購入
土曜日の夜注文して
月曜日の朝届きました!
皆さんのレビューにもありましたが、
ホツレ糸などは若干ありますが、、値段の割に可愛くてしっかりした素材で大満足です!
身長160の普通体型で、着た感じはLだと少しゆとりがありますが、
脱ぐ時に肩が引っかかるのでMにしなくて良かったかなーと思いました♪
お店の対応も良かったので5★です!

4 2015-10-20

このお値段でいろいろとセットになっていて、送料も無料で靴下いただけるので満足です。
パニエの作りは雑ですが、はいたら見えないし、とてもふわっとなるので良いです。
ワンピースはしっかりした生地でいいのですが・・・
後ろの中の生地が長くて青い生地からはみ出しちゃってます。
自分で縫えばいいので着るのには問題ないですが、そこが残念だったので★4です。

4 2015-10-16

155.48キロ。
二の腕26センチ。
ウエスト63センチ。
肩幅が40センチと広めなのでLを購入。
腕回り、腰回りは大きめかと思ったのですが、肩はぴったりでした^o^
シワはあるのでアイロン必須です!
ボリュームもありよかったです^o^
スカート丈は膝上10センチ程だったと思います!
靴下も24センチからのもので、毛もしっかりとしたものでした!
足が22センチの私でしたが、ブカブカな感じは無かったです!

4 2015-10-15

ハロウィンにぴったり
昨日届きました。連休を挟んだのですが、3日後には届きました。もう少し日数がかかると思いましたが、早くて助かりました。届いた商品はLサイズを頼みましたが、生地もしっかりしてますし、縫製もちゃんとしてます。レビューを参考に大き目サイズにしたので首元もきつくないです。ウエストが少し余りますが、エプロンで調整出来ます。エプロンは少し薄いですが、ノリをつけて洗濯とアイロンすれば問題ないです。ワンピースにも折シワがありますが、アイロンで対応できます。靴下もセットで送料込はコスパ最高だと思います。

4 2015-10-13

しっかりボリューム!
パニエが仕込んである上にパニエが付いて来るので、しっかりボリュームが出てかわいいです。
他の商品だと袖口がぶかぶかだったり、ウエスト周りがぶかぶかだったりしたのですが、そういう事も一切なく。
かなり小柄な私は有り難かったです(148cm)
生地はまぁまぁかなー。
エプロンは残念ながらペラペラでした。
その点だけ気になるので☆4にさせて頂きました。

4 2015-10-13

Lを購入。身長164の太め体型でも着れました。
布は硬いのであまり動かないようにしたいと思います^^;
パニエを履かなくてもスカートにボリュームが出るのでとても可愛いです。
ただエプロンはサイズがMみたいで丈も短く胸まわりも大きい私には小さすぎてきついです。着方の工夫が必要です。あと最初に取り出したときにほつれも気になりましたが、靴下やカチューシャもついてこのお値段は大変お手頃かと思います。

4 2015-10-12

かわいいです
まだ届いてないのですが、セットでこのお値段は安いとおもいます
たのしみです

4 2015-10-11

ディズニーハロウィンに着ていくために購入しました。このお値段でちゃんとしているので嬉しいです。(他のハロウィングッズって、本当にペラペラが多くて・・・)
167cm。普段はLサイズを着ているので、Lサイズを購入しましたが、少し大きい気がします。そのため★4に。Mサイズと寸法比較しても、そこまで大きさ変わらないので、このまま着ようと思います。
しましま靴下が特に可愛く、アリスらしさが出ていいな〜と思いました。
商品もすぐに届き、とても満足しています。

5 2015-10-11

仮装あす楽。素敵
翌日に到着しさっそく着用(=゜ω゜)ノ靴下もついてるし生地もしっかりしてて良かった〜★値段的に最高によい。ディズニーにも着ていけるし 可愛くてもスケスケのアリスとか恥ずかしいし、これはしっかりしてるしカワイイ靴下付とか助かる、チュチュ着けたらボリューム出るし♪可愛かった

4 2015-10-08

ほぼ満足
箱を開けてまず、手書きで名前を書いてくれたサンクスカードに感激。心配していたほつれもなく、シワはアイロンをあてれば問題なさそうです。ただ、細めの型なのか、腰骨がひっかかって下から履くことができず、上から被らないといけませんでした。時間に余裕をもって着替えることをお勧めします。こういった仮装をするのは初めてですが、靴下もついているので気軽に一式そろえることができ、満足しています。

4 2015-10-03

PCで確認した通りのものが来ました!
梱包も丁寧で、メッセージまで入っていて心が温まりました。
届いたときは多少しわがあったのと、汚れがありました。
でも、洗濯をしてアイロンをかけたら元通り☆
着心地も悪くないし、透けることもないので、この値段でパニエまでついてくるのは、かなりお得だと思います♪
ただ、カチューシャのリボンが外れやすいので、届いたら好きな位置で固定してじゃら使ったほうがいいかもしれません。

4 2015-09-30

うれしそうでした
とある発表会のために購入しました。子供達は早速着てうれしそうでした。
スカートのボリュームが写真の通りに出たので良かったと思いました。写真でごまかされる事も今までにあったので。
糸処理がされていないところと、エプロンの縫製が少し雑なのが気になったので、おすすめ度はそこで少し落としました。
が、お値段のことを考えるとお得な品でした。

4 2015-09-29

注文から届くまではとてもスムーズでした!
シワを心配していましたが、思っていたほどではなかったです。糸は出ているところがありましたが、この値段なので自分で切れば問題ない程度でした。
梱包には気遣いが見られました。ガムテープの端をはがしやすくしてあり、目印が描いてありました。
些細なことですが、好感が持てました!

5 2015-09-28

ディズニーランドのハロウィン用に購入しました。150センチのアリスの衣装はなかなか無かったので、145センチの子供用にMサイズを購入しました。長さもちょうど良く、生地も予想よりしっかりしていて、子供は大喜びでした。エプロンは結構しわがありましたが、アイロンをかければ問題ないと思います。このお値段でしたら、大満足な買い物でした。

4 2015-09-25

インパ用!
自分、154/63のDカップで、普段着XL ですが、胸はちょっとキツいですが、入りました!!奇跡(笑)靴下も可愛い〜。裏地付きのパニエも可愛い〜。確かに、アイロンは必須ですが、このクオリティでこのコ・ス・パは最高です!!ただ、後ろチャックのつまみが滑って、なかなかあげられなかったので、★−1にしました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式