DEJIMA ONLINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-28

検品して欲しい。
不良品送ってこられても辛い。

【SS限定/2980円OFF】【100枚入】 N95 マスク n95マスク 同等 医療用 KN95マスク kn95 100枚 (5枚入×20) 個包装 医療用マスク 高機能 立体 5層構造フィルター 医療 不織布 不織布マスク マスクn95 ウイルス対策 飛沫防止 大人ふつうサイズ 男女兼用

1 2021-02-28

検品してないようです。
不良品まみれで使えない大量のマスク…

不良品まみれ… つけようとするだけで、ゴムが直ぐにとれます… 高かったのに、使い物ななりません。 ちょっと酷すぎです。

5 2021-02-17

衛生用品なので段ボール箱にきちんとコンポされ、注文後直ぐに配送されました。丁寧な対応です。

昨年のコロナウイルスでマスクが無くなる直前に、3MのN95マスクが手に入らずに購入したN95マスクは20枚で7600円位したので、1枚50円位で購入出来たのは価格的に...

5 2021-02-13

梱包も問題なく無事届きました。また機会があればよろしくお願いします

メガネをかけた状態でもつけられるのはいいですが、寒いときに曇って見えにくくなるのが難点で、曇り止めを塗ってもあまり効果がないみたいです。

\あす楽・P10倍!/【3個セット】 保護メガネ ゴーグル 医療用 防護メガネ 医療用ゴーグル 防護ゴーグル オーバーグラス メガネ対応 保護めがね 防護メガネ ウイルス 飛沫感染 予防 感染予防 作業用 めがね 99%UVカット

• toshio0903さん
  • toshio0903さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-02-11

少し遅れて届きましたが、使用する日には間に合いました。

保護メガネ ゴーグル 医療用 医療用ゴーグル 防護ゴーグル アイシールド 防塵ゴーグル 防塵 防塵メガネ 保護ゴーグル オーバーグラス メガネ対応 保護めがね ウイルス 飛沫感染 予防 作業用 ゴーグル 医療用 防塵マスク 粉塵マスク マスク したままで着用可

5 2021-02-09

すぐに届きました。ありがとうございます、

3 2021-02-07

梱包は簡易包装でした。発送等は問題なくされました。そういった点では普通でしょう。

5 2021-02-06

翌日届き、素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2021-02-04

とても急いでいたので、速い発送で助かりました!

4 2021-02-01

仕事柄 保護メガネが必要になり、初めて購入しました。軽さもあり、安定感もありました。初めて使うので 長時間つけていると締め付けで耳の裏が少し痛くなりますが、早い対応して頂き助かりました。

コロナ禍で 仕事柄 必要になり、購入しました。注文してからの発送も早く助かりました。使ってみて、軽く 付けた安定感もあり マスクしてメガネをつけてもメガ...

【3個セット】 保護メガネ ゴーグル 医療用 医療用ゴーグル 防護ゴーグル アイシールド 防塵ゴーグル 防塵 防塵メガネ 保護ゴーグル オーバーグラス メガネ対応 保護めがね 防護メガネ ウイルス 飛沫感染 予防 作業用 医療用 防塵マスク 粉塵マスク マスク したままで着用可

5 2021-01-29

早々に到着しました。
丁寧に梱包もなされていて良かったです。

干支 置物 丑 牛 うし ソーラー 幸せ招き 丑年 うしどし 牛 お正月 正月 縁起 正月飾り ディスプレイ 玄関 干支置物 干支の置物 家内安全 商売繁盛 金運 上昇 2021年の干支 開店祝い 2021

4 2021-01-28

すぐに届いてとても助かりました。また宜しくお願いします。

急にお通夜お葬式に出かける事になって電車が怖くて購入しました。 マスクだけではコロナが心配で、やっぱり病院の先生も目を守った方が良いとの事!なのでとっ...

3 2021-01-25

4 2021-01-23

少し不安でしたが
重宝しております
またご縁があれば
購入したいと思います

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。大事に使わせて頂きます。

こちらで購入するのは初めてですが長年愛用しています。ゆったりめなので薄手の手袋と重ねてはめられるのと、丈が長いのでブルゾンの袖口を覆って冷気の侵入を防...

手袋 防寒 レディース メンズ ロングタイプ 暖かい あったか 防風 アウトドア 登山 釣り 自転車 サイクリング 紳士用 スポーツ スノボ スキー バイク 用 冬 雪作業 ロードバイク 男性用 女性用 雪作業 除雪 作業用 滑り止め シンプル ブラウン