アリス コスチューム コスプレ ドレス 大人...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • かなり気に入りました☆
  • 160cmの普通体型で、最初にMサイズを購入しました。ウエストは少し余裕がありましたが、首のところがかなりつまる感じで苦しくて・・・販売元に問合せをしてLサイズに交換して頂きました。(交換の際の送料は自己負担です。)手元のMサイズの商品を返送して3日ほどでLサイズの商品が届きました。とってもスピーディーでした!!Lサイズの商品を着たところ、首元もウエストも丈もピッタリでした!!! ・・・(続きを読む
  • 紗恵3356さん
  • 3 2015-10-21
  • 袋からだしたらカチューシャ、パッキリ2つに割れてました・・・。おまけだし、まぁいいですけどなんなのコレ。こんなの初めてなのでビックリしました。服自体はすごくかわいいです。パニエもついてるのでふんわりしてかわいらしく仕上がります。エプロンはシワシワですけど、ゾンビアリスにするのでそこは気にしません。が!これ縫製ヒドイというか、そもそもの作りがおかしい。もう完全見た目だけ!「着替える」という行為を無視した作りです。何がおかしいって ・・・(続きを読む
  • ひろみ8564さん

5 2017-09-18

クオリティ高い!
159cm43kgでMサイズにしました。首のつまりを心配していましたが、余裕がありました。丈は膝が出るくらいです。付属のチュチュは、細身の自分でもだいぶきつく感じました。靴下はラムウールの良いものです。レビュー通りこの値段でこのクオリティに驚いています!ワンピースの生地が思った以上にしっかりしていました。少し臭いが気になりますが、ハロウィンまでまだまだ時間があるのでどうにかなりそうです。10月が楽しみです。

5 2017-06-27

サンプル写真に偽りなし
身長160cm体重50kgでXLを買いました。ピッタリでした。
購入時はセールで2000円を切っていたので、余りの安さに不安でしたが、サンプルで見たまま、この値段のコスプレ衣装としては出来が良いです。
多少、縫製の荒い部分がありましたが、普通に着るぶんには全く問題ない程度なので大丈夫です。
パニエが、ツルンとした肌触りの良い裏地と硬い素材の表地の二重構造になっていて、軽くて足裁きも良く、しっかりスカートが広がるので良いです。
靴下がおまけで着いてきましたが、おまけらしからぬマトモな靴下が付いて来て、良い意味で驚きました。

4 2017-10-15

イベント用に購入しました。
土曜午前に注文、日曜午前には到着したのでイベントにも余裕です。
製品は、ワンピース、パニエ、カチューシャ、おまけの靴下のセットでした。
ワンピースはしっかりとした作りで、可愛かったです。
エプロンは生地が薄いせいか、縫い目の粗さが目立ち、胸が大きい私には少し小さく感じました。
パニエはきついので、もともと自分が持っているパニエを使おうと思います。
においも気になりますが、値段がだいぶ安いのでこんなもんかなと思っています。
全体的には満足しています。

5 2017-10-13

割と良かった
確かに、シワシワで縫製が甘い所が多々ありましたが、靴下、パニエ、カチューシャも付いててこの値段なら、大満足です。

4 2017-09-18

値段の割には
しっかりとした生地でした。3L〜6Lサイズを注文したのですが3Lを着る方にはかなり大きいです。エプロンは小さめなのでもうちょっと大きくして欲しいなと思います。

4 2017-10-13

エプロンだけちょっと不満、、、
お手頃なデザインでアリスになれる気がいたしました。
エプロンだけちょっと安物っぽいのは仕方ないですね。
ですごくかわいいです。

4 2016-11-10

ディズニー、ハロウィン仮装用
安かったですが、フルセットでとても可愛かったです!
身長155cmでMサイズを購入し、ワンピースの丈も長過ぎず、短過ぎず、ディズニーランドで1日着ていましたが、捲れたりせずちょうどよかったです。
Fカップですが、背中のファスナーも楽に閉まり胸回りもそこまで窮屈ではなく着られて安心しました。
付属の物は子供のおもちゃのようだったので、つけているカチューシャだけは自前のものですが、パニエも程よく膨らみ可愛いかったです。しましまの靴下もついていて助かりました。
所々、目立たないレベルですが小さなシミがあったことと、シワがありアイロンをかけないといけなかったのでマイナス1です。
ディズニーランドのハロウィン仮装用だったのですが、おかげでとてもたのしめました!

5 2016-09-29

よかったです。
身長167cm普通体型でLサイズを購入しました。
レビューを読んでサイズ感や作りが不安でしたが、とても良かったです。パニエはまだ使用していませんがほつれ等は見られませんでした。
チャックの開閉が難しかったのですが、コツを掴めば問題ないかと思われます。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-11-14

ハロウィンでするアリスの仮装用に購入しました。
問い合わせの返信や発送も早く、商品もキレイでフルセット揃ってるし大満足です!
届いたとき少し生臭いにおいがしますが洗濯したら無くなりました。
サイズは165cmの60キロぐらいでXL購入しました。まだゆとりがありましたが丈が短いので丁度よかったです。ウエスト部分が胸の下あたりなのでより短く感じますが、その分足が長く見えます!
パニエがゴワゴワという声が多いですが、たぶん裏返しで履いてるのではないかな?と思います。裏地にサテン生地付いてるので痛くありません。

5 2016-10-26

コスパ良しで満足です(^^)
文化祭で使うかも!?と友人と話して、慌てて購入しました。日曜の夜に注文して火曜には到着で迅速な対応ありがとうございます!
157cm49kgの体型でレビュー等を見て不安に思いLサイズを購入しました。ちょっと余裕あるかな?ぐらいでキツイとは思わなかったのでサイズは合ってたと思います。
コスプレ自体が初めてで、安いからペラペラかなと思いましたが、思ったより生地がしっかりしていて満足しました(*´`)他の購入者様も仰ってる通りホツレがまぁまぁありますがこの値段なら納得です。
文化祭で使う使わないにせよ来年でも着れるかなと思いました!可愛くて満足なので着るのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

4 2016-10-05

良いお買い物させて頂きました
時間限定で半額にてアリス四点セット購入!靴下まで頂けて大満足です!パニエの糸が少し出てましたが切ってしまえば全然気にならないです(^_^
ちょっとでも縫い目や糸が気になる方はガチのコスプレ売ってるようなところで購入した方がいいとは思いますが私的には大満足です♪
生地もしっかりしてます!画像通りの色形で可愛いです!半額で激安で購入しましたが2980円でも安いのではないかと思いました。糸が出てる分で−1にしましたがそれを気にしなければ5つ☆!

4 2016-10-05

対応、商品とも満足
金額から見てあまり期待してませんでしたが、ワンピースの水色も綺麗だし形も悪くなく、満足です。
ただ、カチューシャは思ったよりリボンが小さいので、別で用意した方がいいかもしれません。
エプロンやスカートは少しシワが入ってるので、使用前にはアイロンをかけた方が綺麗です。
靴下が普段にも使えそうなくらいしっかりしてます。
サイズですが、
165センチ普通体型で、今回レビューを見てLを購入しました。首回り腕周りウエストは余裕あったので、楽に着れました。
スカート丈は私の身長で膝より少し上でした。
入金後の発送も早かったです。

4 2016-10-02

値段以上です
ハロウィンの仮装のために購入致しました( ^^)
お値段以上のクオリティだったように思います。レビューをみて購入を検討したのですが、皆さんが言っていたとおり首元が少しキツメに作られております。
私は150cmで普段Mサイズを着ていますが今回はLサイズを購入しました。
1サイズ上のサイズにしますと首元がゆとりあり、スカート丈もちょうど良かったです。

5 2016-09-14

満足です
おすすめ度の星が少ない人のレビューなどから、届くまではとても不安でしたが届いて見てみると、縫製は雑ですが、ハロウィン用には十分の可愛いお品でした。
水色のワンピも綺麗な色で、裾のレースも綿素材の本物のレース。裏地はチュール素材と二重になっていてるうえ、別にパニエもついているので着用すればスカートが広がりとても可愛いです。
エプロンの方は、後ろ見ごろの左右クロスに結ぶ紐部分が、すでに縫い込まれていて、着る時、一寸ややこしい。
サイズで迷いましたが、当日現地でTシャツの上から素早く着たいし、ゆとりあるサイズがいいと思い、思い切ってXLにしました。
小柄な体系なので、ガバガバだったらどうしよう、と心配でしたが、伸びない生地だし、ワンピの後ろファスナーもウエストの切り替えあたりから下へは硬くて下りにくいので、XLのサイズで大正解でした。
靴下も長くて、ゴムもきつくなくいい素材でした。

4 2016-11-11

安くて満足
娘のハロウィン用に購入。
身長158、体重40Kgのやせ型で、Mサイズを購入。
ドレスはとってもかわいく、本人も気に入りました。
付属にカチューシャは色が気に入らず、
おまけに付いていた靴下はシマシマの模様が気に入らず、
当日は付けませんでした。
エプロンの裾の形が、四角ではなく楕円になってるといいな。
安価なので、とてもリーズナブルな買い物ができて、満足しています。