2 2016-09-07

ハロウィン用
身長163センチの細身なので
無難にMサイズを購入しました。
首回りがかなりピッタリでした…
着ると前より後ろの丈が短く感じました。
首回りは
もう少し緩めでも良いのかと思います。
商品が来るのが早かったので
すぐ試着できたのは良かったです。

2 2016-07-26

臭いが気になる
発送までの時間や商品の縫合は多少のほつれはありましたが値段の割には大丈夫でした。ですが、商品にかまぼこのような生臭い匂いが付いているのがとても気になりました。その点を改善求めます。

2 2016-04-02

アリス♪
アリスの衣装をイベント用に購入しました。
可愛らしい感じですが、背面のチャック部分の縫い目が雑なのが目につきました。
1回しか着る機会がないのでお値段的にも妥当かとおもいます。

2 2015-11-06

可愛いけど縫製がヒドイ
受注番号:286867-20151014-0546469334
ハロウィンのイベント用にMサイズを購入。
お値段が安いので、手直しが必要だとは思っていましたが縫製が雑すぎる。
ウエスト位置が左右違う・中のレースも斜めに縫われている・ジップ部分も開かないと着られない部分まで縫い付けられている上に破れている…等々、ほぼ不良品だなと。
直して着れば可愛かったので☆2つつけますが、オマケいらないのでせめて最初から着られるものを販売していただきたかったです。

2 2015-10-05

所々シミがありました
縫い方が少し緩かったです

2 2015-10-03

すぐに届きました。
ハロウィン用に購入しました。
すぐに届き、良かったです。

2 2015-09-30

エプロンが小さい!!
縫製は微妙ですが生地はしっかりしていて、パニエを履くと思っていたよりスカートが広がって可愛いです。
ただエプロンが子供用かと思うぐらい小さく、紐を結ぶ位置がハイウエストどころじゃないので上手くできるかわかりませんが手を加えないと着れないです。
汚れもありましたが許容範囲内です。

2 2015-09-21

安いし気になったので購入しました!
ちゃんと無事に届くといいです…
少し不安な為、星2個です。

• a-chan*330さん
  • a-chan*330さん

2 2014-10-25

ぽっちゃりさんには厳しいサイズ…
普段Lサイズ着用なので、こちらもLサイズを購入しました。
縫製はやや雑ですが生地はしっかりしていてデザインも可愛く、わくわくして袖を通しました。
ところが、生地に伸縮性がないのと細身なデザインの為にかなり窮屈…しかも背中のチャックが上まで上がりませんでした…(バストは98cmです)
丈は身長158cmで膝上ぐらい、ちょうどいい感じです。
付属のパニエはウエストが細くて履けませんでした。
もう少し大きめの作りなら良かったのですが、値段相応なのでしょうか…残念です。

2 2014-10-22

発送に難あり。
発送に難ありとレビューにあったので余裕をもって注文しましたが、案の定なかなか連絡がきませんでした。
督促後、発送したという連絡があったにも関わらず発送されておらず、二回目の督促でやっと商品到着しました。
商品自体には満足ですが、時間に余裕をもって注文した方がよさそうです。

2 2014-10-18

発注してから一週間たちましたが、まだ到着していません。問い合わせても連絡がありません。ハロウィンイベント用に購入しましたが、間に合うか不安です。

2 2014-10-13

購入しましたが…
10/7購入しましたがまだ商品が届きません…。
写真を見て可愛いと思って一目ぼれして購入し明日!
ハロウィンパーティに仮装して参加するつもりです!
早く届いて着るのを楽しみにしています★

2 2014-10-09

可愛いけど。。。
デザインはとても良かったですが、襟元が少しきついです。
他の方のレビューにもありましたが裾レースが思っていたより見えず残念でした。
また配送が即納と書かれているのに遅く、メールでの問い合わせも返事が来なかったです。

丈が短い
身長158センチでMサイズを購入しました。
膝上10センチくらいでした。
首回りはちょうどよく、袖口は大き目でした。
画像の様な膝丈を期待していたので残念です。内側の裾レースも画像のようには裾から出てくれませんでした。
あとパニエも着用前に縫い目が破れてました。
物自体は可愛いです。まぁ一回着る分なら妥当かなと思いました。

2 2014-10-09

ワンピースの襟の形が着た時なじまないかな?という感じでした。エプロンはかわいいので使えると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式