1 2019-02-14

最低
当たり前のように不良品が送られてきました。発送は遅いし対応も遅い。発送の前に検品してないの?ってくらいの大きな破れでした。こんなことがあるんだと思うほどの不良品でした。問い合わせの返信内容も全く詫びるような気持ちが一切伝わってこない内容で、不良品を送ってきたのはそちらで、こちらは購入しただけなのにと思うことが多々ありました。こんなのに3000円近くだすのも馬鹿らしいしなぜこちらが送料負担してお客様都合の返品扱いになるのかいまだに納得いきませんし、怒りさえ覚えます。でも勉強になりました、こういう対応もまともにできないお店では買わないほうがいいと言うことを。勉強になりましたありがとうございます。

2019-03-04
この度はご注文いただきありがとうございます。
メールを頂きましたのが夜間で営業外でありました為、翌朝の返信になりご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
出来る限り誠意を尽くしご対応させていただいたつもりではございますが、
お客様のお怒りを解くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。
お客様に喜んでいただけるお店を目指して運営を心掛けております。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2018-12-02

激ぽちゃでこれしかはいるのがなく購入…まぁまぁですが、エプロンがあまりにチープなので、レースつけました。

4 2017-10-15

イベント用に購入しました。
土曜午前に注文、日曜午前には到着したのでイベントにも余裕です。
製品は、ワンピース、パニエ、カチューシャ、おまけの靴下のセットでした。
ワンピースはしっかりとした作りで、可愛かったです。
エプロンは生地が薄いせいか、縫い目の粗さが目立ち、胸が大きい私には少し小さく感じました。
パニエはきついので、もともと自分が持っているパニエを使おうと思います。
においも気になりますが、値段がだいぶ安いのでこんなもんかなと思っています。
全体的には満足しています。

4 2017-10-13

エプロンだけちょっと不満、、、
お手頃なデザインでアリスになれる気がいたしました。
エプロンだけちょっと安物っぽいのは仕方ないですね。
ですごくかわいいです。

5 2017-10-13

割と良かった
確かに、シワシワで縫製が甘い所が多々ありましたが、靴下、パニエ、カチューシャも付いててこの値段なら、大満足です。

• 刹那落さん
  • 刹那落さん

3 2017-10-07

しわしわ素材は悪くない
とにかくワンピースもエプロンも細かいしわというか折り目なのかが、沢山ついています。アイロンかければよいですが、面倒ですね。

3 2017-09-18

可愛い!
だけど、製法が少し雑(笑)
まぁ、大きいサイズのがあって良かった‼

5 2017-09-18

クオリティ高い!
159cm43kgでMサイズにしました。首のつまりを心配していましたが、余裕がありました。丈は膝が出るくらいです。付属のチュチュは、細身の自分でもだいぶきつく感じました。靴下はラムウールの良いものです。レビュー通りこの値段でこのクオリティに驚いています!ワンピースの生地が思った以上にしっかりしていました。少し臭いが気になりますが、ハロウィンまでまだまだ時間があるのでどうにかなりそうです。10月が楽しみです。

4 2017-09-18

値段の割には
しっかりとした生地でした。3L〜6Lサイズを注文したのですが3Lを着る方にはかなり大きいです。エプロンは小さめなのでもうちょっと大きくして欲しいなと思います。

5 2017-06-27

サンプル写真に偽りなし
身長160cm体重50kgでXLを買いました。ピッタリでした。
購入時はセールで2000円を切っていたので、余りの安さに不安でしたが、サンプルで見たまま、この値段のコスプレ衣装としては出来が良いです。
多少、縫製の荒い部分がありましたが、普通に着るぶんには全く問題ない程度なので大丈夫です。
パニエが、ツルンとした肌触りの良い裏地と硬い素材の表地の二重構造になっていて、軽くて足裁きも良く、しっかりスカートが広がるので良いです。
靴下がおまけで着いてきましたが、おまけらしからぬマトモな靴下が付いて来て、良い意味で驚きました。

3 2017-03-22

文化祭で使用。華やかになりよかったです。

5 2016-11-29

ものすごく可愛くてハローウィンに大活躍でした!

4 2016-11-27

最終確認はきっちりお願いします。
ファスナーと縫い目のサイズが合ってないので問い合わせたら、全部そういう作りとのこと。。。
まー安いから我慢しようレベル。
そして商品の上に髪の毛のってた。。。
気持ち悪い。不快。
最終確認はした方がいいと思います。

5 2016-11-14

ハロウィンでするアリスの仮装用に購入しました。
問い合わせの返信や発送も早く、商品もキレイでフルセット揃ってるし大満足です!
届いたとき少し生臭いにおいがしますが洗濯したら無くなりました。
サイズは165cmの60キロぐらいでXL購入しました。まだゆとりがありましたが丈が短いので丁度よかったです。ウエスト部分が胸の下あたりなのでより短く感じますが、その分足が長く見えます!
パニエがゴワゴワという声が多いですが、たぶん裏返しで履いてるのではないかな?と思います。裏地にサテン生地付いてるので痛くありません。

4 2016-11-11

安くて満足
娘のハロウィン用に購入。
身長158、体重40Kgのやせ型で、Mサイズを購入。
ドレスはとってもかわいく、本人も気に入りました。
付属にカチューシャは色が気に入らず、
おまけに付いていた靴下はシマシマの模様が気に入らず、
当日は付けませんでした。
エプロンの裾の形が、四角ではなく楕円になってるといいな。
安価なので、とてもリーズナブルな買い物ができて、満足しています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式