【只今のお試し価格セール/お一人様1本限定...(フィネスアロマテラピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • 初めてのアロマオイル
  • 精油に興味を持ち始めたところです。ネロリはとても高価な精油なのに、こちらでお安いということで、どんな香りか知らずに購入しました。届いて早速開封~キャップが開けにくくて指に原液付着。ボトルから直接嗅ぐと、青臭い中にホワーンと優しい甘い香り。指に付いたのをクンクンすると、青臭さは飛んで、ホワーンの部分だけ残っていました。青臭い部分は苦手だなと思ったので飛んでくれて良かった。「ホワー ・・・(続きを読む
  • ちょこなっつ8394さん
  • 3 2015-02-26
  • レビューの評価が高いので
  • レビューの評価が高いのとお試し価格に釣られて購入を決めました。元々ネロリはあまり好きな香りではないのですが、やはりこちらのお店のネロリも苦手な香りでした><これはもう、好みの問題かと思いますので批判ではありません。よく、アロマの本を見るとビターオレンジの花から作られるのに甘い香りと記載されていることが多いのですが、ネロリに関しては、個人的に甘い香りと感じたことは一度もないです。 ・・・(続きを読む
  • asakitoさん

5 2018-12-30

ネロリの香り
他で購入した精油がネロリと表記されていたのに、実はネロリの入ったブレンドでプチグレインの苦い香りしかせず、がっかりしたので、レビューの評価の高いこちらを購入することに決めました。
お安いので正直疑っていましたが、苦みの中にも甘さがあり、きちんとネロリの香りがします。
高価なネロリが千円ほどで購入できて、お買い得でした。

5 2018-12-01

本当にいい香り!
癒されます。
落ち着くというか安らぐというか。。
アロマの中で一番好きです。

5 2019-06-11

求めていた香り
ネロリの何とも言えない酩酊する様な香り大好きです。昔エステで使用していたこの香りを探していました。高価なネロリですがスパーセールで安く買えてさらに嬉しいです。
楽天スパーセールでお安く買えました。

4 2019-05-29

初ネロリ
こんなお値段で良いのでしょうか。。。
初めてのネロリなので、他の方の評価が高いのを信じて購入してみました。
他社の香りを知らないので比較出来ないけど、普通に良い香りです!お肌にも使ってます。
安すぎて疑わしいので、せめて安さの秘密を書いてくれれば安心できるのですが(^^;)

5 2018-11-26

ネロリの精油はとても高いので手が出ませんでしたが、お試しできて嬉しいです

5 2018-11-21

4年ぶりに購入しました。お湯を入れたマグカップに一滴垂らすだけでとても華やかな香りが広がります。購入しやすい価格で販売していただき大変ありがたいです。

4 2018-09-28

何度かリピートして、手作り化粧水に入れています。
今回のものは、前回のものよりビターな香りに感じられました。

5 2019-02-10

ネロリがこの値段で買えるとはとても嬉しいです。とてもいい香りです。妊娠線予防クリームを作りました。とても癒されます。

5 2019-06-20

ネロリは高価なので、試せてよかったです。届いてその日にコットンに3滴落として枕元に置いたら、むせるくらい強く香り、良い香りかどうかもわからないくらいでした。香りもので苦しくてむせたのは初めてです。でも、置きっぱなしにしていたら3日目くらいで花のいい香りが!出し過ぎだったんでしょうが、1週間たった今でも(まだ置きっぱなし…)いい香りがしますので、1滴だけでもかなり強く香るのではないかと思います。そう考えると、意外とコスパはいいのかもしれません。ふわっと香ると、本当にいい香りなので、使い切ったら、本品をあらためて購入しようと思いました。

5 2019-07-06

お試し価格でお得に購入
ネロリの精油は、高いので、お試し価格で購入出来て大満足です!(*^ー^)ノ♪ありがとうございました!

5 2019-05-20

超・お得
いつも利用しているショップでは通常、ネロリの精油は2mlで3,000円以上するため、この価格は破格だと思います。
値段が値段だけに不安でしたが、届いた商品を開けてみたら……「うん、ネロリだ」
ちょっと青臭さがあるウッディフローラルな香りで、好き嫌いの分かれそうな香りですが、経験上ネロリ精油には多大な期待を抱いているので、この価格で手に入って大変満足です。

5 2019-03-28

手持ちのネロリはあったものの、そのメーカーがネット上から姿を
消してしまい、次はどこで買えばいいのやらと悩んでいた時に
お試しセールを発見。1000円くらいなら損してもいいかぐらいの
気持ちで手を出しました。
本日届きましたが、何だろう、香りがいやらしくなく、新鮮!
このままでは、もっと容量の多いのを買ってしまいそうです。
今も部屋中香ってますが、至福、至福♡
ネロリって、だめになりやすいんですね、きっと。
定期的に買い替えなくては。
次の買い替えも、フィネスさんで決定♪

5 2019-02-16

やっぱり大好き とても癒されます。又購入したいです。

• 豆ぷぅさん
  • 豆ぷぅさん

5 2019-06-17

ネロリをこの値段で!?
ネロリをこの値段で変えたのは嬉しいです。
とても爽やかな甘みのある香りで気に入ってます。

5 2019-04-25

ネロリが安い
手持ちのネロリの精油が切れてしまい、探していたらタイムセールなっていて即購入!
2ミリなのですぐなくなるとは思いますが品質も特に問題ないと思います。満足です。