4 2015-06-21

ネロリ…
アロマセラピストの友人にネロリを勧められて探したら、ネロリって高級で高いのばかり。こちらでお試し買ってみました。初めてなので比べられませんが不思議な…なんとも不思議な香り。どうやって使おうかな?とりあえずルームスプレーにしてみました。大事に使います。

5 2015-04-02

更年期(不眠・イライラ)のアロマ
更年期対応(不眠・イライラ)のアロマブレンドオイルのレシピにネロリが入ってて、こちらを初めて購入。選べる3本セットと共に買ってみました。エッセンシャルオイルは庶民には高価なので、安く買えて助かりました。初ネロリなのですが、女性らしい華やかな香りと言う印象です。
ブレンドはホホバオイル15ml、ラベンダー2滴 プチグレン2滴 ネロリ1滴 オレンジスイート1滴で、結構お気に入りです。

5 2013-10-17

このお値段でネロリが…!!
シアバター&ホホバのクリームに早速こちらを。
めちゃ幸せな香りです。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2017-06-25

青臭いけど・・・
ネロリはお値段が高いアロマなので、ずっと購入を検討していました。色々探してみたのですが、こちらで購入する事にしました。
初めての香り・・・とても青臭い香りですが好きです。ベルガモットとブレンドして香りを楽しんでいます。もっと早く購入すれば良かったです・・・

• 180720さん
  • 180720さん

5 2014-08-30

よかったです
ネロリの精油がこのお値段、ちょっと半信半疑でしたが、届いた商品はちゃんとネロリ精油でした‼︎
量も十分ありますが、一度限りのお値段とのことなので大切に使います。

4 2014-04-28

枝葉っぽい中にほわんと花の香り
どうしてこんなに安いのでしょう?それが気がかりです。嬉しいのですが疑い深くて。
初めは枝葉っぽくてプチグレンとそれほど変わらないかも・・・と思ったのですが、改めてフローラルウォーターと比べたら、やっぱり花の香りがほわんとします。
ショップの方の対応にとても好感が持てました。

5 2013-12-16

ネロリってこんな香りなんですね。
高級なネロリの香りを嗅いでみたくて、以前から気になっていたのですが、お高いだけになかなか踏み切れず、今回こちらでお安く出ていたので購入しました。花の香りが好きなのですが、パウダリーなのは苦手で、鼻にツンとくる部分があるのが好みです。これは、とても良い香りでした。

• sinachiさん
  • sinachiさん

5 2013-09-22

お買い得ですね!
グリセリン、精製水、エッセンシャルオイルを使ったシンプルな化粧水を手作りする為に購入しました。
私自身肌がとても弱く、少しでも合わない化粧水だとすぐにぶつぶつが出来たりし、また最近では某メーカーの白斑問題があり、高い金額を払って化学薬品を顔に塗るのはどうなのか?という疑問が生じ、本でおすすめされていた手作り化粧水に挑戦してみました。
ネロリはとても高く、なかなか手が出ませんでしたが、このお値段で購入できてとても満足です!香りもリッチで華やかで、甘くチャーミングなイメージ。お手入れ時間がとても幸せ(^^*)
化粧水は肌が潤い、ふっくらすべすべになります。
1本あたり数十円〜100円くらいでできるのも嬉しいです。このまま調子良かったら今後化粧水買わなくなりそうですね(汗)

5 2018-12-30

ネロリの香り
他で購入した精油がネロリと表記されていたのに、実はネロリの入ったブレンドでプチグレインの苦い香りしかせず、がっかりしたので、レビューの評価の高いこちらを購入することに決めました。
お安いので正直疑っていましたが、苦みの中にも甘さがあり、きちんとネロリの香りがします。
高価なネロリが千円ほどで購入できて、お買い得でした。

5 2018-06-09

好みの香り
別のメーカーのネロリを使っていたのですが、こちらのネロリを試しに購入したところ、青っぽくない柔らかなネロリの香りで気に入りました。
ピローミスト作りにイランイランやローズウッド、フランキンセンスをブレンドすると寝る前の心が休まります。
結構使用頻度が高いので次は多いサイズを購入しようと思います。

4 2018-02-16

大好き!
ローズドマラケシュのネロリバームから、ネロリの香りにハマりました(^o^)
他店のは知らないのですが、ちゃんとしたネロリの香りで癒されます!
アプリコットオイルに水滴垂らして、クレンジングや、ボディマッサージとしても使おうと思います。
お安く購入できて嬉しかったのですが、1回限りでなので、定期的に帰るようにして頂けたら満点です!!!
ありがとうございました☆

5 2017-03-23

お得
高いネロりを半額で購入できてうれしいです。熟睡できるようになりました。一番好きな香りです。

5 2014-12-20

とても良く香ります
2MLなんて少なくて、すぐになくなりそうと思っていたのですが、
本当に1滴でも良く香ります。
子供たちもいい香り〜と言ってました。
ネロリがこんなにお安くお試しできて助かりました。

• Lielさん
  • Lielさん

5 2014-08-31

アロマ初心者
最近、きちんとしたエッセンシャルオイルを用いたアロマに目覚めました。
ネロリのオイルでクリームを作ってシミに塗り続けていると、シミが薄くなったという話を聞いたので、ネロリを探していたのですが…とてもお高いオイルなのですね。
こちらで、お試し価格で販売されているのを偶然見つけて飛びつきました。1人1本限りなのが非常に残念ですが、大切に使いたいと思います。
とてもさわやかな香りで、嗅いでいると心がすっきりする感じです。

5 2014-08-04

化粧水に使ってます
ほんのり渋甘いお花の香りがとても癒されます。
ネロリは試したいとは思っても高価なものが多いため躊躇してましたが、こちらのお試し価格を見つけ購入。
買ってよかったです。ネロリは肌細胞の成長を促すとアロマの本にあったので、手作り化粧水に入れて使ってます。2mlは見た目少ないですが、50ml精製水に対して1滴くらいの割合なので、私はこの量でもじゅうぶんでした。