5 2013-10-17

このお値段でネロリが…!!
シアバター&ホホバのクリームに早速こちらを。
めちゃ幸せな香りです。

• 180720さん
  • 180720さん

5 2014-08-30

よかったです
ネロリの精油がこのお値段、ちょっと半信半疑でしたが、届いた商品はちゃんとネロリ精油でした‼︎
量も十分ありますが、一度限りのお値段とのことなので大切に使います。

• ironim.sさん
  • ironim.sさん

5 2018-02-08

いい香り!
通常お高いネロリをお得に買えて良かったです。香りはとっても好きな香りでした‼大満足です‼一人一本限定なのが残念。このお値段なら定期的に買えるのに。

• aomokoさん
  • aomokoさん

4 2017-10-27

ちゃんとしたネロリ
こちらはとても良い香りのネロリです。A〇ZONで購入したものはまるでプチグレンのような苦みが前面にでたものでしたが こちらはフローラルで甘くかつほろ苦さも持ち合わせていて癒されます。

• 19120415さん
  • 19120415さん

5 2013-05-13

いい匂いです
質も悪くないと思います
リラックスできました
ヒプノセラピーに 使おうと思ってます

4 2016-07-18

初めてのアロマオイル
精油に興味を持ち始めたところです。
ネロリはとても高価な精油なのに、こちらでお安いということで、どんな香りか知らずに購入しました。
届いて早速開封~
キャップが開けにくくて指に原液付着。
ボトルから直接嗅ぐと、青臭い中にホワーンと優しい甘い香り。指に付いたのをクンクンすると、青臭さは飛んで、ホワーンの部分だけ残っていました。
青臭い部分は苦手だなと思ったので飛んでくれて良かった。
「ホワーン」の部分はどこかで嗅いだことあるな~と思ったら思い出した!数年前グアムで買ったマッサージオイルの匂いだ!つい先日、古くなったからと捨てたところでした(笑)あれネロリの香りだったのか。捨てた事をちょっと後悔…
ネロリの香りが初めての方は、オレンジの香りを期待すると期待外れになってしまいます。
柑橘系の要素は無いような。
ネロリは甘くて優しい花の香りだと私は感じました。
ディフューザーや手作り化粧水に混ぜて使いたいけど、青臭い部分はちゃんと飛んでくれるのか少し心配。

5 2020-07-10

チュニジア産とは違うイタリア産らしい香り
チュニジア産のネロリが多いですが、香りが好きなのはイタリア産だったのでイタリア産で探していたところ、こちらの商品に出会いました。
以前嗅いだ香りと同じかな…と不安ながら購入しましたが、結果としては大満足です。そうそう、この香りが良かった!となりました♪
チュニジアの重厚感はあまりありませんが、ヨーロッパ南部のリゾート地の様な爽やかでいて奥深い華やかさが有ります。大好きな香りです。
イタリア産ネロリ難民にならないうちにサイズ違いも購入しておこうと思います。

4 2016-06-03

U^ェ^U
最近アロマにはまりだしネロリはどこも高くて手が出せない感じでした。 良かったらまたリピしたいと思います

4 2015-03-26

初めてのネロリ
ネロリは初めて購入します。店頭で香りを確かめてたこともなく、お肌に良いという理由で化粧水用として購入しました。まず驚いたのはお値段の高さ!こちらのショップはお試し価格で購入しやいのが良かったです。少ない量でお値段が高いのも納得できます。一滴の量でもかなり香りが強いです。他のメーカーのネロリがどのような香りなのかは分かりませんが、美肌対策のため地道に使っていこうと思います。

5 2014-06-26

ネロリがこのお値段!!驚きです。2mlとは言っても一度に使う量が少ないので、充分使い出があります。香りも嫌味の無い甘さで、とても気に入っています。

• can4538さん
  • can4538さん

4 2020-03-05

いい香り&持続時間長い
いい香りでした。持続時間も長いような気がします。

5 2019-04-25

ネロリが安い
手持ちのネロリの精油が切れてしまい、探していたらタイムセールなっていて即購入!
2ミリなのですぐなくなるとは思いますが品質も特に問題ないと思います。満足です。

5 2019-01-26

悩みに悩んで
こちらのお店で購入して本当に良かったです。
とても高価で手が出せないネロリがこんな価格で買えた事も大満足です。

• naonya400さん
  • naonya400さん

5 2016-08-20

ネロリはこの値段で買えない!!
ホントお得でした。
ネロリ高くて手を出せなかったのに、
本当に嬉しいです☆

5 2016-01-24

ネロリはじめての購入でしたがとってもいい匂いで癒されてます。手作り化粧水にも挑戦してみたいと思います。