【送料無料/ゆうメール】選べる12ML×3本セ...(フィネスアロマテラピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 5本セットと悩んだのですが、1本当たりの差が少しだったのと、3本セットでも本数制限が厳しくなかったのとで、こちらにしました。1本12mLある上、サイプレスやジュニパーなど格安セットではあまり見ない種類も選べて、使い切れるならかなりお得だと思います。開封後半年が使用期限といわれる柑橘系は私の使用頻度だと5mLでも厳しいため、こちらのお店はそれ以外のものを買うのに利用したいと思います。香りについては、やはり、A社はラベンダーとゼラニウムが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • 値段相応
  • 以前購入していたショップよりだいぶお手頃価格だったので注文しました。オイルが薄いように感じます。香りも弱いです。値段相応ということで使いきります。 ・・・(続きを読む
  • たままぎろろさん

5 2019-01-21

柑橘系3本を購入。
以前選べる5本セットの購入(ペパーミント、ラベンダー、ティーツリー、オレンジ×2)をしましたが、個別の価格を見たら全く得じゃなったことをふまえて、今回は3本を試してみました。柑橘系の香りが好きなので(オレンジ、マンダリン、ベルガモット)にしました。オレンジとマンダリンはほぼ同じような印象、ベルガモットは少し弱い香りでした。以前購入したものでは、唯一ラベンダーがいまいちだったのでトイレ用にその他はリビングや寝室で使っています。大体2種類くらいをブレンドして使いますが、心地よい香りで癒されます。なくなったらまたリピートしたいです。

4 2019-10-31

香りについては、やはり、A社はラベンダーとゼラニウムが良いけれども、オレンジはB社、ミントはC社がきれいに香るよね〜みたいな現象はどうしても避けられないし、人によって好みも分かれるという前提で、購入した3本の個人的な感想は、ブルガリアラベンダー◎、サイプレス◎、ローズゼラニウム○(ローズ感控えめ・ハーブ感やや強め)でした。

5 2019-04-16

安い
ライムとてもいい匂いです。お顔には使用せずローズマリーシネオールとブレンドしボディオイルを作りましたが、これから汗ばむ季節、いい感じができました。
ジュニパーベリーは、浮腫みやすい体質なので、デトックスとして購入、お顔にも使用したいので、ゼラニウムとテイーツリと合わせました。ニキビ対策にも、まる効果を狙って。
パチュリ、かなり強い匂い、いつまでも、年配の男性の方が、大昔、よく付けてた?ポマード?見たいな匂いで、いつまでも残ります。いくら細胞を活性化する、作用があるにしても、どう扱えば、分からないです。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2019-11-02

すばらしい
とても良い品でした。ありがとうございます。買ってよかったです。

5 2019-10-03

ものはいいんですが対応が悪い
ものは他と遜色ありませんが、スタッフの対応が悪いためレビューで書かせていただきます

5 2019-06-23

いつもリピ買いしています。1本12mlで5本入りなので、他のお店よりお得だと思います。

5 2019-04-12

リピートです
アロマの説明情報にとても満足しています。
まだまだ初心者ですが、安心して使わせて頂いております。

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2019-11-13

リピです。
もう何年も使っています。
ティートリーとラベンダーをブレンドして使っていますが、本当にいい香り。
毎年10月ころから就寝時にアロマディフューザーで使っています。
乾燥と抗菌採用に期待です。
おかげか家族みんな元気に冬を越しています。

5 2019-11-11

友達に、私が使っている、こちらのアロマオイルをプレゼントしました。喜んで、もらえて嬉しいです。

• 825ともさん
  • 825ともさん

4 2019-09-08

好きな香りを選べて、12mlも入っていてお得でした。お店によって若干香りが違いますが、こちらの精油は私に合っているようです。
ゼラニウムが欲しかったのですが、なかったのでローズゼラニウムにしました。それだけちょっと残念だったので、☆-1で。

5 2019-07-25

出産用アロマ
3本セットで安いので、こちらで買いました。
出産用に使うためのアロマも売っていたので、買えて良かった。

4 2019-06-12

薄い気がします
安いから品質は求めませんが、他店よりも香りが薄い気がします。たくさん入っているのでお得ですが…

5 2019-04-14

何度かリピートしています😃
寝る時に使用することが多いです。

• emitoayumuさん
  • emitoayumuさん

5 2019-03-07

とても気に入りました!
職場で使用しています!
梱包も丁寧で、香りも良いです!
使用しているアロマディフューザーのせいか、匂いはすぐ消えてしまいますが、とても好きです!値段もお得だと思います!
リピートしまーす!
事務職ですが、皆さん癒されて毎日香りをかいでいかれる人もいます!オレンジと。ローズマリーブレンドしてまーす!

• 2009玉露さん
  • 2009玉露さん

4 2019-02-08

とてもお安くて助かりました。私はだいたいお風呂に入れて使用しています。梱包も丁寧で届くのも早かったです。