5 2024-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チーズケーキが好きな姉へ配送していただきました。
「美味しかった!体にも良さそうで罪悪感なく食べられるよ」ととても喜んでくれました。
自分が食べてみたいと思って贈ったので、今度は自宅用に購入したいです。

5 2023-11-30

健康を気遣う母への誕生日プレゼント
実家の母への誕生日プレゼントとして購入しました。受け取った母からすぐに連絡が来て、とても喜んでもらえました♪ 母はチーズケーキが大好きなのですが、健康のことを気にして、いつもスイーツを食べることをためらっていたので、「砂糖不使用のチーズケーキ」というのはかなり画期的でした!小分けになって冷凍されているので、食べたいときに少しずつ解凍して食べられるという点も、すごくありがたいところです。機会があればぜひまた購入させていただきたいと思います。

• Aya1974さん
  • Aya1974さん

5 2023-10-28

友人に送りました。いろいろ入っていて、美味しかった〜‼︎と大好評でした。自分のためにも購入してみる事にします。

5 2023-09-25

主人の友人宅で開かれたお食事会へ持参するため購入しました。
コガネイさんのチーズケーキは絶対オススメと思い、注文しましたが、今回も配送が早く、注文翌日に必要だったのですが、翌日昼過ぎには到着しました。大変助かりました。

5 2023-08-17

別次元の美味しさ
市販の白砂糖たっぷりケーキとは違い
一口食べた時は、甘味が少し足りないと感じました。
けれども、ゆっくりじっくり味わうと
素材本来の旨味に白砂糖たっぷりケーキとは違う
別次元の上品な甘さと美味しさを感じ、
気がつけば夢中になって食べていました。
健康のために白砂糖を食べないようにしていますが
スイーツが欲しくなる時がありますので
今後はこちらで購入したいです。

• acoaco0108さん
  • acoaco0108さん

5 2023-05-08

友人の誕生日や母の日などに利用させていただいています。
美味しかったととても喜ばれるので、何か贈り物をする時には迷わずこちらのチーズケーキを選んでいます。

5 2022-08-29

ポイントがある程度たまった時のご褒美
甘い甘いお菓子とは違い、原材料から体にいい物しか使わないという精神で作られたこのチーズケーキは大好きです。原材料を厳選しているので、その分お値段もそれなりですが、それは仕方ないかも。ブレックファーストのさいころ型ケーキは冷凍したまま食べるのがいいですね。

• chobo1209さん
  • chobo1209さん

5 2022-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
御茶の友
とても良いものだ…と、御礼の言葉が来ました。

• poo0627さん
  • poo0627さん

5 2023-03-17

妻へのホワイトデー
妻へのホワイトデーで初購入です。ほのかな甘みの非常に美味しいチーズケーキでした。一番のオススメはやはり定番の「砂糖不使用のドライフルーツ」。次回は単品の6個入りでも良いと思いました。値段はそれなりにしますがおすすめです。

5 2022-12-31

度々、贈答用に購入しています。送り先で一緒に食べましたが、サッパリとした甘さでおいしく、重厚感があります!そのためか、次々に欲しくならないところも魅力です。1つ当たりの満足感高いです。

5 2022-10-01

糖尿病で糖質を気にかけて大好きなお菓子を控えている母親に送りました。冷凍なので少しずつ食べられるのがありがたいです。美味しいと大変喜ばれ、私も嬉しいです。素敵なチーズケーキ、ありがとうございます。

5 2022-09-21

満足している。
日頃からお世話になっている人に残暑お見舞いで購入。先方は「美味しくいただいている」ということだった。いつもは小さいサイズのものを贈っていたが、今回は少し大きめのものを贈った。

4 2022-09-20

いろいろな商品を試したくて初めてこちらのセットを購入しました。赤ワインを使ったチーズケーキはお酒を飲まない私には合わず好みが別れると思いました。カカオチップを自分でトッピングするのも手間に感じました。その他は好きなあじですぐまた買いました。

• リキ313さん
  • リキ313さん

4 2022-05-08

贈り物にしましたが、大変喜んでもらえました。甘いものが苦手な方ですが美味しいし、体に良さそうと言っていました。良かったです。

5 2015-02-23

いろいろ食べられてよかった
ドライフルーツのチーズケーキと朝ごはんチーズケーキめあてで買いました。自分からは選んで買わないプレーンのチーズケーキとオレンジのチョコ漬けと期間限定の甘酒ジンジャーのチーズケーキが入っていたので、好みに偏ることなくいろいろ食べられたのがよかったです。全部少しづつ入っているし、送料コミなので他の商品よりお得感がありました。
でも、やっぱりドライフルーツのチーズケーキが一番美味しかったです。
意外だったのはプレーンのチーズケーキが2番目に気に入ったこと。きび砂糖が程よく甘くていいです。
また買わせていただきます(・ω・)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット