5 2023-06-11

設置場所が2階で搬入していただけるか心配していましたが配送の方2名で指定場所まで気持ち良く運んで頂きました。
届いて組み立てして早速ウォーキングしました。
これからが楽しみです♪

5 2023-05-20

買って良かったです!
頑丈で安定感があり、走行面の広さも機能も素晴らしく、購入して良かったと大満足です!電動傾斜のないTR3.0と迷いましたが、こちらの機種は、3万円近くの楽天ポイントが付き、分厚い立派な純正マットも付き、有償ですがプラス6600円で安心の5年保証に入れることを考慮すると、数年間は絶対に使いたい私としては、安心感と価格差を考えてこちらのほうが良いと判断しましたが、正解だったと思っています。電動傾斜は要らないと言っていた家族でさえ、やっぱり電動傾斜はいいね!と言っています。zwiftアプリもやってみましたが、良かったです。組み立ては大人2人が必要で結構大変でした。公式の組み立て動画を何回か見て全体をイメージしてから組み立てると良いと思います。

• KTM66さん
  • KTM66さん

4 2024-01-20

初めてのトレッドミル
妻と2人で階段の壁を擦りながら2階へ搬入。とても重い。組み立ては難しくはないが一人ではできないかな。設置したら移動する気はおきない。使用する前にシリコンオイルの塗布がめんどくさい。心拍数センサーはアバウト過ぎるのでなくてもいいかも。スピーカーの音が悪いのと少し音が小さい。メンテナンスはモーターカバー清掃、オイル塗布が半年に一回。初のトレッドミル、使用目的は運動不足解消だが子供が楽しく使っている。傾斜機能は負荷が分かりやすいので◎。耐久性はわからないが、オプションの保証延長を選んだ。長く使えるといいと思う。

5 2023-07-13

一見高く見えるが、長い目で見ればコスパ良
自宅で有酸素運動をするのに使っていますが、大満足です。
以前、安いマシンを購入したら購入時から不具合があったにも関わらず、きちんと対応してもらえず、お金を捨てたに近い経験をしました。
このマシンでは、そんな心配は全くありません。
傾斜MAX、5キロで30分もウォーキングすれば真冬でも汗だくです。
後は長年もってくれることを期待します。

• Atsu0517さん
  • Atsu0517さん

5 2024-03-28

使用が楽しみ
大人2人で2時間ほどで組み立て出来ます。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-10-30

到着後直ぐに自分で組立て、時間は約30分位。そこまで難しくはありませんでした。
実物は思った以上に大きいです。でもだからこそ安心感があります。
今までは、ジムに高額なお金を払っていましたが、自宅で毎日できると思えばもっと早く購入するべきだったと感じています。

5 2023-09-09

やはり、家庭内で運動の出来るルームランナーは良いですね。5年保証も付けられ安心しています。

5 2023-07-25

大満足
ルームランナーは2台目の購入で、迷いに迷ってこの商品を購入しましたが、大正解でした!最初に買ったものがこの半値程度のものだったので、金額差の違いもあるかもしれませんが、走りやすさが全然違い、とても快適です。
また、自分で組み立てられるか不安でしたが、女性2人で大きな問題もなくできました。

4 2023-07-21

機能は満足、重さが問題
自宅で使うにはもったいない位、高性能の商品でした。高校生の息子が汗だくで走ってます。商品は申し分ないのですが、やはり重い…。場所の移動なんて出来ません。なので、星4つにしました。

5 2023-05-04

満足です。
使っていたウォーキンマシンが壊れてしまったのでこちらを注文しました。
組み立ては大変かと思っていましたが大人2人で30分位で組み立てられました。
音も静かでいいと思います。
毎日頑張って歩こうと思います。

5 2023-03-29

ルームランナーは、ほぼ初心者の状態で購入しました。もう一段階上位の機種と悩んでこちらを購入しましたが、サイズ感や走行時の音なども、思っていたより気になりませんでした。
走行中にボタンひとつで傾斜を変えられる機能も重要視していなかったのですが、あってよかったなと思います。
Bluetoothスピーカーの音質は走行中に聞くのにはイマイチなので、ワイヤレスイヤホンが最適です。
自分で組み立てましたが、パーツが重かったりもするので、有料の組み立てまでお願いするのをオススメします。
気軽に使えて大満足しています。

4 2022-09-03

家庭用としては充分です。
家族5人の運動不足解消のため購入しました。組み立ては少し時間がかかりましたが、説明書に詳しく手順が記載されているので自力でも可能でした。ただ困ったことに、同梱されていたシリコンオイルの容器がノズルの根元からポッキリ折れていて中身が漏れていました。他の部品にも付着していてベタベタだったので拭きながらの組み立て作業と組み立て後の床掃除が大変でした。走行ベルトへのシリコンオイル塗布はノズルが使えないので少しずつ布に取って塗りました。使用できるようにするまでが大変でしたが、商品自体は丈夫そうで満足です。@zoneアプリをインストールし、スマホからAndroidTVに画面をキャストしながら走っています。飽きずにトレーニングができてとても良いです。5年保証も付けたので、長く使えればと思います。

2022-09-08
カラダclubでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご購入いただきました商品に破損がございましたこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきまし内容につきまして、対応させていただければと存じます。
後程、メールにてご連絡させていただきます。

その他ご不明点やお気付きの点がございましたら、
遠慮なく下記宛にお問い合わせくださいませ。
可能な限りサポートさせていただきます。
support@karada-club.co.jp

よろしくお願いいたします。

5 2023-04-17

しっかりした製品です
以前のルームランナーが故障したため購入しました。
良かった点
・走行時の音が静か
・走行面が広く安全
・10%まで傾斜がつけられる(以前は3%で少し物足りなかった)
・プログラムが実用的(短時間で効果のあるものが入っている)
困った点
・2階への運搬に難儀した(以前のサイズ感で甘く見ていた。少し大きいです)
大人二人で、部品単位で何度も往復して何とか運べました。
購入して大正解でした。耐久性も期待しております。

5 2022-12-20

リカンベントバイクと同時に購入。大人二人で組み立てに、2つ合わせて3時間半程かかりました。部屋がマシンで埋め尽くされていますが、これで年末年始家族中で体鍛えようと思います。

5 2023-03-25

本格的なマシンです
マシンは自分で組み立てましたが、容易に組み上げることができました。また、マシンはジムにあるような本格的なものです。30分程度のジョギングをしましたが音、振動も許容範囲内でした。これから家族で使っていきたいと思います。