商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • 気づいたらリピートしていた。現在二袋目を食し中…。主な用途はヨーグルトに混ぜて一晩寝かして食べています。ケフィアヨーグルトを作るのが趣味になっていて、その具として楽しんでいます。1晩寝かすとしっとりと水分を吸収し、柔らかくなり食感がよくなります。そのままの状態でも美味しいんですけどね。水分吸わせると若干果物っぽさが増します。また、ヨーグルトの方にも甘みと若干ながら果物の風味も広がります。1粒ずつ食べるとそれぞれの果物の味がわかる ・・・(続きを読む
  • Rainbowdropさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 私には甘すぎてムリでした
  • レーズンやフルグラの果実の硬さを想像して食べたら、サクサク柔らかでした。また砂糖まぶしたゼリーくらいの甘さで、乾燥しただけのドライフルーツとは全然違います。フルーツより砂糖を食べてるみたいな。私には甘すぎて本当に無糖ヨーグルトと混ぜてしか食べられない感じ。あとはパン生地に混ぜて焼くか。リピートは無いです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • うさクンさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 216
1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

5 2024-02-07

リピート確定
安くて美味しいので又リピートします。
有難うございます^_^

4 2024-03-16

時々購入しています。
ヨーグルトに入れて食べることが多いです。
6種類のキューブ状のドライフルーツがちょうど良い味

4 2024-01-06

6種類のドライフルーツ、ダイスカットです
サイコロのようにカット処理されたドライフルーツです。
ヨーグルトなどに入れたりして食べていますが、
そのままでも、適度な弾力があり食べやすいです。
フルーツによって甘みはそれぞれですが、それほど強い甘みではないと感じます。

4 2024-04-02

そのままだと
砂糖のコーティングで、けっこう甘いです
クエン酸の添加で、酸味は保ってますけど
個人的には、少し『くどい』と感じました
おすすめの通り、何かに混ぜるべきですね

二袋購入したので、いろいろ試してみます

4 2023-07-29

初めて購入しました。
色々なフルーツが入っていて柔らかくて、満足です。毎朝、ヨーグルトに混ぜていただきます。ドライフルーツが甘めなので、ヨーグルトは無糖で良いと思います。

5 2023-05-04

4月16日購入、18日発送、20日着
賞味期限:2023.9.11
色々なショップで購入しましたが、
この商品が一番砂糖のコーティングが薄いですし、
それぞれのフルーツの味が濃くて美味しい。
ポスト投函配送の限界の重量での販売を切望します。

5 2024-01-19

送料無料ドライフルーツ
届きました!
ヨーグルトに入れて食べてみたら、我が家の娘が美味しいと喜んでいます。
買って良かった!

5 2024-04-01

以前に試しに購入して美味しかったのでリピートです。
奥さんが作るコーススローに入れると絶品でした!

5 2024-03-15

奥さんお手製のコールスローに入れていただきました。サイコーです!美味しい!

4 2023-09-23

18%OFFだったのでお試しで購入させて頂きました。レビューで結構甘いと書いてあったのでそれを承知の上で購入。
味:とても甘い、フルーツの味より砂糖の味が勝ってるが分かってたことなので問題無し。
彩り:キレイ、飾りに良いと思います。砂糖不使用とか無添加のものを見ると彩りはどうしても地味だったりする。色で全部のフルーツを判別出来なかったけど、6種類入ってるとの事。レーズンなしでこの種類の多さは嬉しい。
値段:リーズナブル。量が400gで結構量がある。コスパ良いと思います。
焼きドーナツに少量トッピング。生地が甘くならないように気をつけたからか美味しく食べれました。
今度はヨーグルトに入れて食べてみよっかな。プレーンタイプに少量のせてナッツも入れたら甘さ緩和されて食べやすそう。
砂糖不使用とか無添加の方が身体に良いのは分かるけど、今回コスパと彩り、あとはレーズンなし重視で選びました。毎日ヨーグルトに入れて食べたいとかグラノーラ系に多く入れて食べたいとか口が寂しい時の健康オヤツでまめにつまむ、彩りはそんなに気にしないなら値段が高くても他のにした方が満足度が高いと思います。
レーズンが苦手な家族に喜んでもらえたし、砂糖漬けを購入したとしたと思えば甘さも許容範囲。お値段もお手頃価格で量もあるのでしばらく楽しめそうです。
ありがとうございます。

5 2023-11-10

ドライフルーツは、止められません。
今日、ドライフルーツを、来んは、3点の注文に致しました。
毎日、頂く為、3点に致しました。
朝食土器は、パンのため、ヨーグルトに混ぜて頂いております。
先日は、オツしたかとおもますが、豆乳ゼリーにも使用しました。
とても、評判が良かったです。
今日は、牛乳寒天に、此のドライフルーツを使用して、みかんを入れて、みかんと、ドライフルーツを使用して牛乳寒天を作ってみます。
何時も、美味しく頂いております。
又の機会に宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
既に、デビュー投稿済みでございます。
何時も、美味しく頂いております。
此れからも宜しくお願い致します。
色々、工夫して、使用しております。

5 2023-10-12

カラーも、綺麗お勧めです。
ご連絡
今、ポストから出して来ました。
何時も、プレーンヨーグルトと一緒に頂いております。
海と太陽の、ごろごろキュービックは、カラーも、綺麗で、沢山入っております為、便利に使用しております。サラダにも、散りばめて、とても美味しく頂いております。
飽きる事の無い商品です。
再度注文させて頂きます。
おいしいです。
有り難うございました。
10月12日 PM17:20
既に、投稿は、致しております。
良く、ご覧下さいませ。
此の用な事で、残念です。
毎日、美味しく頂いております。
彩度注文させて頂きます。

5 2023-09-14

旅する6種のごろごろフルーツキューブ
知人にプレゼントで送りました。
自宅宛はもちろん何度も購入済みですが、それ以外にも知人や友人にプレゼントしていますが、
今回の送り先は初めての人なのでサプライズで届いて驚き、早速実食してとても美味しいとお礼の連絡がありました。喜んでもらえてこちらも嬉しいです。プレゼントしてよかったです。
よく周辺の友人達が集まるらしく、複数のフルーツ味が味わえて口当たりもよく美味しいようです。
お手軽価格でプレゼントでき喜ばれるのでありがたい商品です。コスパもとても良いです。
尚、レビューの添付画像は今回は相手先直送で確認でき無いので、以前我が家用に購入した際のものです。
注文番号:286296-20230910-0753204424

5 2024-01-21

色々使用出来便利です。
ご連絡
今、ポストから出して来ました。
旅する6種のごろごろキューブです。毎日おいしく頂いております。
朝は、ヨーグルトに混ぜて頂いております。
フルーツゼリーを、作る時にも、とても、便利に使用しております。
甘さも、丁度良く、飽きる事も無い商品です。
慣れて来た為、前回から、3袋の注文にしております。
美味しく頂いております。
又の機会に、宜しくお願い致します。
1月21日 PM17:05

5 2024-01-04

スーパーセールの際にお試し購入。食べだしたら止まらず、美味しくいただきました。またリピしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット