\送料無料!/<旅する6種のごろごろフル...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • 彩りも美しく♪
  • 6種類のフルーツが 小さなサイコロ状にカットされて ミックスしてある「フルーツキューブ」♪★ 400g入り★ チャック付きの袋に 入っています^^入っているフルーツは☆キウイ ☆ストロベリー ☆メロン ☆マンゴー ☆パパイヤ ☆パイン何れも タイが産地のフルーツだそうです^^着色料も 若干、使っている様ですが・・^_^;とにかく 彩りが綺麗で、可愛らしい♪夫々を口にしてみると、きちんと そのフルーツ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,980
  • 3 2017-12-05
  • ルイボスティーのお供に
  • ルイボスティーや紅茶にお砂糖がわりにドライフルーツを入れるのにハマって、お得に沢山欲しかったのでこちらを初めて購入。他の方も書かれてましたが結 そのまま食べるとかなり甘かったです。ルイボスティー等に入れる場合も5粒くらいでほんのり甘くフルーティーになるので私的にはコスパは良かったですがふやけたフルーツは残念ながらあまり美味しくなく、、、少し残念でした ・・・(続きを読む
  • yuzuyu1235297さん

5 2018-10-15

美味しいです♪
毎朝プレーンヨーグルトを食べているのでヨーグルトに入れるフルーツを、と購入しました。
前の晩にヨーグルトに漬けて置いたら朝にはちょうど良いかたさと甘さになっていました。
シャリっとした状態のものもありましたが(キウイかメロンかな?)それほどの違和感もなく本当にフルーツゴロゴロで華やかさもあるし美味しいです(^○^)
またセール価額でありましたら購入したいと思います。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2019-05-14

美味しい
初めてドライフルーツを購入しました。そのままでは甘すぎるのでヨーグルトに混ぜて一晩置くと更に美味しく頂けます。孫も気に入って沢山食べています。

5 2019-02-25

程よい甘さ♪
レーズンが苦手なので、こちらのドライフルーツを選びました。
アーモンドやクルミなどのナッツ類とドライフルーツを細かく刻んで混ぜて、ダイエット中の間食用に作成。
タッパーで冷蔵庫保存です。
美味しくて 食べ過ぎに注意しないといけないです。
前日の夜にヨーグルトに混ぜておき、朝食べるとフルーツがしっとりとして美味しいと聞いたので早速やってみます。楽しみです。

5 2019-07-15

リピ続行中
毎日食しています(笑)
そのまま食べてもおいしいんですが
私はヨ−グルトに漬け込んでます!
とてもおいしい!!

• ('ω')/さん
  • ('ω')/さん

5 2019-06-30

美味しいです。
レーズンが苦手なので、入ってないものを探していました。一度にいろんな味が楽しめて満足しています。
もう3回買いましたが飽きませんし、つい食べ過ぎてしまいます

4 2019-06-19

いろんな味が楽しめ、お値打ちだと思います。
帰省中の娘がヨーグルトを買いに行きました。シリアルに入れてもOKですね。

5 2019-06-17

それぞれのフルーツの味がありました。
美味しくてまとめて何個か口に入れて食べているので、
減り具合が早いです。

5 2019-06-11

リピです
こちらのものは400グラムもあり
6種ものフル−ツが!
そして美味しくいただけたので・・・リピです♪
毎日ヨ−グルトのお供として登場しております

• 1-1ondaさん
  • 1-1ondaさん

4 2019-06-03

おやつ
子供たちのおやつに購入。
美味しいととても喜んでました。

4 2019-06-02

ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり、ドライフルーツは大好きです。カットの大きさも小さすぎずに食べやすくて、色々と混ざっているので、味も食感も楽しめます。すぐになくなってしまうので、もっとお手頃になってくれると嬉しいです。

• mstar1123さん
  • mstar1123さん

4 2019-05-30

リピーターです
もう何回目の購入だかわかりませんが、
毎日ヨーグルトに入れて食べてます

5 2019-05-29

美味しい!
紅茶に入れて、食べているのですが
とても美味しいです!こんなに入っていて、安く購入出来て大満足です。

5 2019-05-25

美味しいと思います
グラノーラに入れるので
個人的にはもう少しかたくてもいいかなぁと
思いますが味もちゃんとそれぞれわかるので
美味しいです
又リピしたいと思います(^^)

5 2019-05-22

6種のごろごろフルーツキューブ
あまりの美味しさに娘のところへ....気に入ったようです。有り難うございました。

4 2019-05-16

初めてなので期待大!
毎日ヨ−グルトを食べているのですが
ドライフル−ツを前日から入れておいて食べるのが好きです
こちらのものは
キュ−ブ状で食べやすそう!
何よりどのフル−ツも大好き!
楽しみにしています♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他