\送料無料1,190円!/<旅する6種のごろご...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

彩りも美しく♪
6種類のフルーツが 小さなサイコロ状にカットされて ミックスしてある「フルーツキューブ」♪
★ 400g入り
★ チャック付きの袋に 入っています^^
入っているフルーツは
☆キウイ ☆ストロベリー ☆メロン ☆マンゴー ☆パパイヤ ☆パイン
何れも タイが産地のフルーツだそうです^^
着色料も 若干、使っている様ですが・・^_^;
とにかく 彩りが綺麗で、可愛らしい♪
夫々を口にしてみると、きちんと そのフルーツのフレーバーを感じます^^
ただ・・そのまま頂くのは ちょっと甘いかな〜
なので・・ 私は プレーンヨーグルトに入れたり フローズンヨーグルトを作る時に使ったりしていますが、一番 やった〜♪と思ったのが パウンドケーキに入れた時(^^♪
朝食のパンを切らしちゃった〜という時に 家にある材料を使って 簡単にパウンドケーキやマフィンを焼く事が多いのですが、こちらを入れると ドライフルーツ代わりになるし お砂糖を かなり控えめに出来ちゃう♪ しかも 色も華やか〜
これは 工夫次第で いろいろと応用が利きそうですね〜(*^^)
−*−*−*−*−
こちら・・3月のスパセ時に¥1100⇒¥777で購入♪
セールの時には お買い得になる様なので・・ その時が ねらい目かな?^^
この フルーツキューブ・・一度 購入すると、結構 長持ちしそう^^
また・・無くなりそうになったら、リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2017-11-07

登山のお供に
登山のつまみ食いに持って行く。
歩きながらつまむ。
トレラン等の時は走りながら食べる。
色々な種類が有って飽きない。

5 2017-06-19

本日21時から30分間タイムセール
同じものが06月19日21時00分〜2017年06月19日21時29分まで777円になります。
トツプページの下にバナーが貼ってあります。
小さく切ったドライフルーツを探していました。
ヨーグルトに入れ食べています。
美味しく頂いています。大きさは個体差がありますが、大きすぎず小さ過ぎずです。
★teamkeikei様のレビューも以前拝見いたしました。

5 2017-07-07

リピです
何度もリピしています。
中国茶のお茶請けとして美味しく頂いてます。
777円の時にまた購入したいです。

5 2017-04-22

6種のドライフルーツミックスキューブ
日頃お世話になっている知人に、御礼品としてプレゼントしました。
ゼリー品等が大好きなので見た目も綺麗だし以前からずっと気になっていたので、今回お得プライスでやっと購入出来て良かったです。
レビューを参考に1晩ヨーグルトに付けて食べると美味しいらしいとアドバイスしておいたので、それを参考に食べたらしく、とても喜んでくれて良かったです。
プレーンヨーグルトに浸しておくと、表面の砂糖がヨーグルトに溶けて、プレーンヨーグルトは丁度良い甘味になり、ゼリーもよりソフトになりヨーグルトもしみてとても美味しかったようです。
大量なので、毎日少しずつ食べているようで、
マダマダしばらく食べられると喜んでいました。
何度も利用していますが、之までは自分用か、家庭用でしたが、
今回はプレゼントとして自分用には購入したことの無い初購入品でしたが、
いずれの商品も間違いはなく、プレゼント用にも喜ばれて本当に良かったです。
御礼の気持ちが無事届けられて喜んでもらえて本当に良かったです。
注文番号:286296-20170402-0335436161

5 2017-07-11

2度目のリピータです。
写真の見た目に興味を持ち、購入。
最初はドライフルーツ甘すぎて、ちょっと後悔していたのですが、ウィスキーのあてとか、洋酒のあてで丁度良く、またリピータしちゃいました。
コスパ良くていいんじゃないでしょうか。
御社の製品はリピーターです。品物については信頼しています。
これからのまた色々な商品を楽しみに購入してみます。

5 2018-02-19

甘いだけでなくちゃんとフルーツの味がしてとても美味しかったです。

4 2018-02-18

ジューシー!
思いのほか、400gってたっぷり!不揃いですが、大粒のクラッシュが沢山入っています。味付けはやや甘め?でもちゃんとフルーツの風味が豊かで、ジューシーで食べやすいです。少量でも満足感がありますのでお得感もあります。大事に頂きたいと思います(*^▽^*)

5 2018-02-12

前回頼んで大満足でしたのでリピ買いです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

• yummy ummさん
  • yummy ummさん

5 2018-01-17

大好きです!
プレゼントで頂いて、とても美味しく、かわいらしい見た目が忘れられずに購入しました。
やっぱり美味しい!
いろんなフルーツが入っているので、飽きることなく食べられます。
ナッツと交互に食べると、永遠に食べられそうです。笑
小さいキューブ型でとってもかわいいです!
またリピします!

• npaapapaさん
  • npaapapaさん

5 2017-09-28

フルーツごろごろ
彩りもよくパンやパウンドケーキの中に入れて使っています。
焼いている間に適度に水分を含んで食べやすい固さになって美味しいです。

4 2017-09-22

満足です
食べやすいダイスカットでくだものそれぞれの風味がしてとても美味しかったです
次回はスライスタイプのドライフルーツをさがして注文したいと思ってます。

5 2017-09-16

たくさん!
たくさん入って美味しく大満足!ついつい止まらなくなります。

5 2017-09-14

カラフルでカワイイ
子供の頃、父が海外でパパイアとマンゴーのドライフルーツをよくお土産で買ってくれていらい、ドライフルーツが大好きになりました。この商品を見て直ぐに買いました。初めはそのまま頂きました。きちんとそのフルーツの味がして美味しかったです。特にキュウイフルーツはたまりません。朝のヨーグルトやフルーツグラノーラに入れても美味しいです。おすすめは無糖のヨーグルト。

5 2017-07-15

届きました!
リピーターです。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
なくなったらまた!注文します。