\送料無料1,190円!/<旅する6種のごろご...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

登山のお供に
登山のつまみ食いに持って行く。
歩きながらつまむ。
トレラン等の時は走りながら食べる。
色々な種類が有って飽きない。

5 2018-06-24

とても美味しい
今回、セールで安かったので購入しました。
6種類共、本来のフルーツの味と香りがして、とても美味しい
ドライフルーツです。
我が家では、ヨーグルトや自家製のお菓子に入れて食べています。
また、購入させていただきます。

5 2018-08-19

リピ5回目です。
すっかりハマってます。
味、量ともにいい感じです。

5 2018-07-24

リピート購入です
毎朝ヨーグルトに入れて美味しく食べています、とても美味しかったので3袋購入しました。

5 2018-07-14

ハマりました。3度目のリピ購入です。
美味しい。おいしい。毎日食べてます。またリピします。

4 2018-07-02

大体満足です。
400グラムの容量と、サイコロ状にカットされヨーグルトなどに入れるのに使いやすい点がグッド。味も満足のいくものです。
しかし、おそらくメロンでしょうか、少し青臭さのようなものが残り、風味が悪いように感じます。ドライフルーツに期待される、水分が抜けて甘味が凝縮されている、というものがあまり感じられませんでした。他のフルーツは問題なく美味しいので、その点だけ残念です。

5 2018-06-30

リピ2回目です。
何度食べても美味しい。
無くなったらまたリピします。

4 2018-06-24

ドライフルーツ
6種類のドライフルーツ400グラム入りを初めて購入しました。
まだ食べてませんが、たっぷり入っているので、おつまみや、アイスクリームにトッピングして楽しみたいです。

5 2018-05-29

ダイスの大きさがいい感じです。
以前買ったショップの物より少しダイスが大きめで、乾燥具合もいい感じです。

5 2018-05-17

ヨーグルトに混ぜて食べてます
本当は子供の栄養にと思い購入したのですが、口から出してしまったので自分とオットで消化してます。
甘みがありそのままでも美味しいのですが、私たちはプレーンヨーグルトに混ぜて少し柔らかくしてから食べてます。
良い加減のおいしさです。

• akari114さん
  • akari114さん

5 2018-05-03

子供が大好き。シリアルやヨーグルトに混ぜて食べます。やや甘いですが、甘いものがほしいときには丁度。満たされます。

5 2018-04-17

自然の甘味が無糖ヨーグルトにぴったりです
毎朝のヨーグルトに混ぜて食べています。子どもたちにも加糖から無糖に買える時に使い始めましたが、ほどよい甘味があり、喜んで食べています。ドライフルーツは体に良いですがお値段も良いのでなかなかどっさり使えません。その点も含めてこちらの商品で本当にいつも助かっています。

4 2018-04-05

全て想像通りの商品でした。朝のヨーグルトに入れて頂きます。クーポンが利用出来ただけ良い買い物だったと思います。

5 2018-03-24

美味しい
ヨーグルトに入れて食べてます。
すごく好きです、美味しいです。

5 2018-02-19

おいしさいっぱい!
夕飯の後にヨーグルトと一緒に食べています。とても綺麗な色・ひとつぶづつ味わってますよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他