\送料無料1,190円/<旅する6種のごろごろ...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

彩りも美しく♪
6種類のフルーツが 小さなサイコロ状にカットされて ミックスしてある「フルーツキューブ」♪
★ 400g入り
★ チャック付きの袋に 入っています^^
入っているフルーツは
☆キウイ ☆ストロベリー ☆メロン ☆マンゴー ☆パパイヤ ☆パイン
何れも タイが産地のフルーツだそうです^^
着色料も 若干、使っている様ですが・・^_^;
とにかく 彩りが綺麗で、可愛らしい♪
夫々を口にしてみると、きちんと そのフルーツのフレーバーを感じます^^
ただ・・そのまま頂くのは ちょっと甘いかな〜
なので・・ 私は プレーンヨーグルトに入れたり フローズンヨーグルトを作る時に使ったりしていますが、一番 やった〜♪と思ったのが パウンドケーキに入れた時(^^♪
朝食のパンを切らしちゃった〜という時に 家にある材料を使って 簡単にパウンドケーキやマフィンを焼く事が多いのですが、こちらを入れると ドライフルーツ代わりになるし お砂糖を かなり控えめに出来ちゃう♪ しかも 色も華やか〜
これは 工夫次第で いろいろと応用が利きそうですね〜(*^^)
−*−*−*−*−
こちら・・3月のスパセ時に¥1100⇒¥777で購入♪
セールの時には お買い得になる様なので・・ その時が ねらい目かな?^^
この フルーツキューブ・・一度 購入すると、結構 長持ちしそう^^
また・・無くなりそうになったら、リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2017-11-07

登山のお供に
登山のつまみ食いに持って行く。
歩きながらつまむ。
トレラン等の時は走りながら食べる。
色々な種類が有って飽きない。

5 2017-06-19

本日21時から30分間タイムセール
同じものが06月19日21時00分〜2017年06月19日21時29分まで777円になります。
トツプページの下にバナーが貼ってあります。
小さく切ったドライフルーツを探していました。
ヨーグルトに入れ食べています。
美味しく頂いています。大きさは個体差がありますが、大きすぎず小さ過ぎずです。
★teamkeikei様のレビューも以前拝見いたしました。

5 2017-07-07

リピです
何度もリピしています。
中国茶のお茶請けとして美味しく頂いてます。
777円の時にまた購入したいです。

5 2017-04-22

6種のドライフルーツミックスキューブ
日頃お世話になっている知人に、御礼品としてプレゼントしました。
ゼリー品等が大好きなので見た目も綺麗だし以前からずっと気になっていたので、今回お得プライスでやっと購入出来て良かったです。
レビューを参考に1晩ヨーグルトに付けて食べると美味しいらしいとアドバイスしておいたので、それを参考に食べたらしく、とても喜んでくれて良かったです。
プレーンヨーグルトに浸しておくと、表面の砂糖がヨーグルトに溶けて、プレーンヨーグルトは丁度良い甘味になり、ゼリーもよりソフトになりヨーグルトもしみてとても美味しかったようです。
大量なので、毎日少しずつ食べているようで、
マダマダしばらく食べられると喜んでいました。
何度も利用していますが、之までは自分用か、家庭用でしたが、
今回はプレゼントとして自分用には購入したことの無い初購入品でしたが、
いずれの商品も間違いはなく、プレゼント用にも喜ばれて本当に良かったです。
御礼の気持ちが無事届けられて喜んでもらえて本当に良かったです。
注文番号:286296-20170402-0335436161

4 2017-10-15

ヨーグルト用
ヨーグルト用に購入。
安くなるのを待っていたんだけど、なかなかならないので
とりあえず購入。
マーケットで買うよりは安いし、種類も多いかな?

5 2017-10-05

おいしいです
スレッシュな果物がない時にヨーグルトに入れたりそのまま食べたりしています。おいしいですよ。

5 2017-09-14

カラフルでカワイイ
子供の頃、父が海外でパパイアとマンゴーのドライフルーツをよくお土産で買ってくれていらい、ドライフルーツが大好きになりました。この商品を見て直ぐに買いました。初めはそのまま頂きました。きちんとそのフルーツの味がして美味しかったです。特にキュウイフルーツはたまりません。朝のヨーグルトやフルーツグラノーラに入れても美味しいです。おすすめは無糖のヨーグルト。

5 2017-09-07

リピートです。
常備していて朝、ヨーグルトに入れて食べています。おいしいですよ。

5 2017-09-07

3度目の購入
楽天スーパーセールで1000円以下になっていたタイミングで、3度目の購入です!ヨーグルトに入れて、いつも美味しく頂いています!

5 2017-07-15

届きました!
リピーターです。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
なくなったらまた!注文します。

5 2017-07-11

2度目のリピータです。
写真の見た目に興味を持ち、購入。
最初はドライフルーツ甘すぎて、ちょっと後悔していたのですが、ウィスキーのあてとか、洋酒のあてで丁度良く、またリピータしちゃいました。
コスパ良くていいんじゃないでしょうか。
御社の製品はリピーターです。品物については信頼しています。
これからのまた色々な商品を楽しみに購入してみます。

5 2017-07-11

お買い得でした
ヨーグルトには2時間前くらい前に入れておかれる方がいいと思います。たくさん入ってました。

4 2017-07-07

毎日、美味しくヨーグルトに入れて食べています。また、お買い得価格でお願いします。

4 2017-05-27

あまい〜〜〜〜〜〜。おいしい。いい味だね。