\送料無料1,190円!/<旅する6種のごろご...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

とても美味しい
今回、セールで安かったので購入しました。
6種類共、本来のフルーツの味と香りがして、とても美味しい
ドライフルーツです。
我が家では、ヨーグルトや自家製のお菓子に入れて食べています。
また、購入させていただきます。

5 2018-10-15

美味しいです♪
毎朝プレーンヨーグルトを食べているのでヨーグルトに入れるフルーツを、と購入しました。
前の晩にヨーグルトに漬けて置いたら朝にはちょうど良いかたさと甘さになっていました。
シャリっとした状態のものもありましたが(キウイかメロンかな?)それほどの違和感もなく本当にフルーツゴロゴロで華やかさもあるし美味しいです(^○^)
またセール価額でありましたら購入したいと思います。

5 2018-12-09

前回購入して、とても美味しかったのでリピートです。

• cootaさん
  • cootaさん

5 2018-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
毎日ヨーグルトを食べている友人にプレゼントです。
甘すぎず美味しかったと、好評でした。

5 2018-11-16

とても美味しくて食べ過ぎてしまいます。食べ終わったらまたリピートします。

5 2018-11-16

ごろごろフルーツキューブ
ヨーグルトに入れようと初めて購入しました!6種類のフルーツが入っていて何時ものヨーグルトが一段と美味しく頂けました!

4 2018-09-26

はじめて。
カットのミックスタイプは初めて買いました。紅茶に入れてフレーバーティーにちょうどいいです。

5 2018-07-24

リピート購入です
毎朝ヨーグルトに入れて美味しく食べています、とても美味しかったので3袋購入しました。

4 2018-07-02

大体満足です。
400グラムの容量と、サイコロ状にカットされヨーグルトなどに入れるのに使いやすい点がグッド。味も満足のいくものです。
しかし、おそらくメロンでしょうか、少し青臭さのようなものが残り、風味が悪いように感じます。ドライフルーツに期待される、水分が抜けて甘味が凝縮されている、というものがあまり感じられませんでした。他のフルーツは問題なく美味しいので、その点だけ残念です。

4 2018-06-24

ドライフルーツ
6種類のドライフルーツ400グラム入りを初めて購入しました。
まだ食べてませんが、たっぷり入っているので、おつまみや、アイスクリームにトッピングして楽しみたいです。

5 2018-05-17

ヨーグルトに混ぜて食べてます
本当は子供の栄養にと思い購入したのですが、口から出してしまったので自分とオットで消化してます。
甘みがありそのままでも美味しいのですが、私たちはプレーンヨーグルトに混ぜて少し柔らかくしてから食べてます。
良い加減のおいしさです。

4 2018-04-05

全て想像通りの商品でした。朝のヨーグルトに入れて頂きます。クーポンが利用出来ただけ良い買い物だったと思います。

• fuk1929さん
  • fuk1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 631

5 2018-04-02

美味しいカット・ドライフルーツ
リピーターです。 そのまま、食べたり、市販のグラノーラに追加してプレーン・ヨーグルトに混ぜ込んで頂いたりしていますが、どちらの場合にも、飛び切り美味しいです。

5 2018-02-23

ナッツと一緒に
ナッツは体に良いと聞いて高齢の母と一緒に頂いています。ただ食べ過ぎるのがもんだいかも

5 2018-02-19

おいしさいっぱい!
夕飯の後にヨーグルトと一緒に食べています。とても綺麗な色・ひとつぶづつ味わってますよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他