\破格21%OFF!938円!/<旅する6種のご...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

登山のお供に
登山のつまみ食いに持って行く。
歩きながらつまむ。
トレラン等の時は走りながら食べる。
色々な種類が有って飽きない。

5 2017-07-07

リピです
何度もリピしています。
中国茶のお茶請けとして美味しく頂いてます。
777円の時にまた購入したいです。

5 2018-05-29

ダイスの大きさがいい感じです。
以前買ったショップの物より少しダイスが大きめで、乾燥具合もいい感じです。

5 2018-05-27

幾らでも食べれる、ワインの充てに
味よし、幾らでも食べれる、ビールの充てにも最高です。。孫と競って食べています

• hiroki001さん
  • hiroki001さん

5 2018-05-24

何とも言えない癖になる味わいです
私は杭朝無糖のヨーグルトを食べますが、このフルーツキューブは歯ごたえと甘みを加えてくれてとても美味しいです。他にもワインのおつまみにも最適ですよ。

5 2018-05-23

お気に入りです
出来ればレーズンが入ってないのがいいなと思っているので、お気に入りです。
毎日美味しくいただいてます。

4 2018-05-19

届きました
とっても美味しそうです。まだ食べてないけど楽しみです。

5 2018-05-17

ヨーグルトに混ぜて食べてます
本当は子供の栄養にと思い購入したのですが、口から出してしまったので自分とオットで消化してます。
甘みがありそのままでも美味しいのですが、私たちはプレーンヨーグルトに混ぜて少し柔らかくしてから食べてます。
良い加減のおいしさです。

• akari114さん
  • akari114さん

5 2018-05-03

子供が大好き。シリアルやヨーグルトに混ぜて食べます。やや甘いですが、甘いものがほしいときには丁度。満たされます。

• TSUSAKAさん
  • TSUSAKAさん

4 2018-04-30

紅茶受け
ドライフルーツをフルーツグラノーラに追加して食べようと購入。結構な量なのでなかなか減らず、試しに熱い紅茶に投入してみたら、これがなかなか美味しいです。ジャムを入れて飲むロシアンティーみたいです。お勧め。

5 2018-04-20

ヨーグルトに入れています
毎朝ヨーグルトを食べるのに砂糖がわりに入れます。前の日に入れておくと柔らかくなり全体的に甘くなります。おいしいです。

5 2018-04-17

自然の甘味が無糖ヨーグルトにぴったりです
毎朝のヨーグルトに混ぜて食べています。子どもたちにも加糖から無糖に買える時に使い始めましたが、ほどよい甘味があり、喜んで食べています。ドライフルーツは体に良いですがお値段も良いのでなかなかどっさり使えません。その点も含めてこちらの商品で本当にいつも助かっています。

4 2018-04-05

全て想像通りの商品でした。朝のヨーグルトに入れて頂きます。クーポンが利用出来ただけ良い買い物だったと思います。

5 2018-04-03

お得でお得でお得...大事なので3回言い
ごろごろ感の食感がすごく良いです。固すぎず柔らかくて食べやすい。
4回めのリピーターです。
ドライフルーツが体に良いと聞いたので、うちは家族全員で食べています。
お得だし、おいしいし、買って損なしかと思います。

5 2018-03-21

おいしぃ〜
ゴロゴロのサイズのフルーツは、食べるほどに満足感が広がります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他