5 2014-03-10

甘さがきつくない
止まりません。おつまみに食べてたらお腹いっぱいになっちゃいそうw。アーモンドフィッシュ400g、迫力の大きさ(画像1)。でも甘さ控えめで自然な味なのですぐなくなりそう。
片口いわしは瀬戸内海産か九州産だそうです。安心して食べられますね。カルシュウムはなくては困る栄養素、でもマグネシウムと一緒に取ると効果的なんですって。だからマグネシウムを多く含んだアーモンドと一緒に(画像2)食べるといいんですね。ゴマも入ってるからなお良さそうです。赤ちゃんが欲しい娘と骨折したくない自分にもと2袋注文しました。
宮崎ちりめんのしっとり生ふりかけがお試しで(25g前後)2袋ついて1000円のお買い得、ありがとうございました。3種類あるうちの2つが来ます。選べません。かつおちりめんと梅ちりめんが入ってました。しっとりとしていて美味しそうです。消費期限は5月上旬。保存剤は入っていません。
しかし、梅ちりめんには赤102と黄4の着色料が入っています。これは痛い!着色料を入れないと綺麗な赤が出ないのでしょうが色がきれいでなくても入っていないのを食べたいです。
受注番号 286296-20140305-0704962229

5 2014-03-15

大活躍!
美容&健康。最近、このキーワードに 敏感に反応してしまいます。
この小魚アーモンド その2点だけでなく 本当に美味しいという無敵の魅力♪
主人が 美味しい「ふりかけ」が食べた〜い!と、丁度 言っていたので 今回は 生ふりかけ付きのセットを買ってみました。
ふりかけは 梅ちりめん&かつおちりめんが入っていましたが、しっとりしていて ほかほかご飯や お粥に とても合います。私は かつおの方が より好きかな・・
小魚は、私は大きめな所が気に入っていて、良く噛む必要があるのも、いいな〜って思っています。
噛むって事、本当に大切です。噛むと唾液が沢山出ますが、唾液の中には 若返りホルモンが い〜っぱい入っているので 美味しく食べられて 綺麗も充分な栄養も 手に入れられちゃうって訳です。
小魚の甘さ&ごまの風味、アーモンドの味も申し分なく 両者の比率が良い感じなので、おやつにも おつまみにも 大活躍。
美味しくって 手軽なので、ついつい食べ過ぎない様に、注意している毎日です(^_^;)
それにしても ショップの名前「海と太陽」って素敵な名前ですね♪

4 2014-02-06

食べ始めたらとまらない
メール便でしたが、注文から到着まで予想より速かったです。
普段は近所のスーパーで85g199円のアーモンド小魚を購入して食べています。
それからしても400g850円は驚くほどの安さではないですね。
ただ、いつも食べているものより小魚がサクサクで歯にもくっつかなくてイイ感じです。
お得感を期待して当セットを購入しましたが、おまけのふりかけは小さかったです。
送料無料はありがたいですが、コスパが感じられなかったので☆は4つまで。
念押しですが、味は美味しいですよ!小魚が大きい割には苦味も気になりません。

4 2014-04-22

食べだしたら止まらない・・・・。1000円で購入で少ない量のふりかけ
付いていました。美味しかったです

5 2014-04-14

ボリューム満点!
今回は アーモンドフィッシュ好きな友人へのプレゼントで購入。
大きそうだなぁと思いながら 購入しましたが、届いてビックリ!!かなりのボリュームです
これなら 友人も 喜んでくれそう!
おまけの ふりかけは ふりかけ好きな母へあげました。
とくにちりめん系が好きなので 大喜び♪一緒に食べましたが とっても美味しい☆
今 体調が悪くて お粥をたべているのですが、お粥にもピッタリ!今回梅のふりかけは入ってなかったのですが、この二つからみて 梅も間違いない美味しさのはず!(笑)
私も アーモンドフィッシュ好きなので、次回は自分にも買いたいです

4 2014-04-14

早速届きました。
偶然見つけ、皆さんの評価もよかったので、初めて購入させてもらいました。
本当!
おいしいです。
スーパーなどで買っていた物より魚が大きく、食べ辛いかと思いましたが、味も良いので問題なかったです。
400gは、かなりずっしりした感じでしたが、このペースだと、心配なく食べてしまいそう。
我が家の常備おやつに決まりです。
また、購入させてもらいます。

4 2014-04-13

カルシウムの補給にと思い購入しました。アーモンドが多いような気がしますがおいしかったので○です。

5 2014-04-05

満足
アーモンド小魚はたっぷり入っているので、食べたい時に小出ししていますが、なかなか減りません。味は普通です。ミニふりかけは、ご飯にまぶしたり、おにぎりにしたりしました。おいしかったです。

4 2014-03-19

食べくらべ
アーモンド小魚の製品は数社あり、食べ比べてみました。アーモンドは大差がありませんでした。小魚の方はやや大き目ですが、噛めば粉々になるほどフリーズドライされており、おいしく食べることができました。

5 2014-03-14

大変おいしかった
注文からすぐに届きました。
家内と二人であっという間に食べてしまいました。
オマケも付いてお得です。

5 2014-03-10

デカイ!!食べごたえあり♪
クチコミ通り魚が煮干しくらいの大きさが有って、確かに小さな子どもは恐がるかも?ですが、私は食べごたえが有って好きです。前回他店舗で300グラムの物を購入して、アッと言う間に完食してしまいましたが、400グラムは更にボリュームもあるので、今度はちびちび大切に頂きます!一緒についてたふりかけも美味しそうで、たべるのが楽しみです♪

5 2014-03-09

400g
他店の物を購入したことがありますが此方のレビューが良いのでお願いしました、本当にたっぷり入っていますね、小魚もレビューで書かれていたより小さめの物のようで私は大丈夫です、食べだすと止まらなくなりますね。

5 2014-03-09

美味しいカルシウム!
子供から、ご年配の方まで幅広く美味しく食べられるおやつですし。
男性の方には晩酌のお供になると思います。美味しいです!!!
ふりかけが個袋で2種類おまけで入っていたのが嬉しかったです。

• rinrock69さん
  • rinrock69さん

4 2014-03-07

おいしい報告と残念な点。
たっぷりのアーモンド小魚と、ふりかけで1000円は安いと思います。
さっそく味見してみたけど、やっぱりおいしい。
とまらなくなりそうです。
ちょっと残念だったのが、ゆうパックの封筒に入れて送付していただいたのですが、糊がはがれて封があいていました。
中味はきちんとパックされているので問題ないはずですが、気持ち悪くないと言ったらうそになります。

• せたかさん
  • せたかさん

4 2014-02-20

かなりまとまった量ですが、食べ始めるとついつい手が出てしまいますね。小魚がちょっと大きめなのですが、それはそれでいいかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド