5 2024-03-19

とても発送から配達がスムーズで上品な感じでとても満足しております。

4 2022-10-05

高級感があって良かったです!
安く購入できて嬉しいです。

5 2014-12-21

グリップが良くなりました
殺風景だったハンドル周りのちょっとしたおしゃれ仕様に変身です。取り付けは結構簡単に装着できました。使用感は結構いい感じ、少し気になっているのは見た目はウッド感満載ですが全身ビニールですので見た目と少し異なります。でもグリップ感は結構手になじんで良い感じです。

4 2014-10-20

切り返し
装着は簡単でスムーズに取り付けれました。当たり前の事ですがエンジン停止、停止状態でハンドルを左右どちらかに目いっぱい舵きってからハンドルカバーの位置を調節すると簡単です。当方はそれに気付かず位置調整をしてしまい長時間の悪戦苦闘、クラクションを鳴らしまくってしまいました。
デザインなど気に入って購入したのですが装着してからズレまくるので単色素材の方が良かったかな?と少し後悔しております。
それ以外は問題ないのでこの評価とさせて頂きます。

5 2016-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイコー😍💓💓
写真より実物の方が全然良かったです。
又買いますね。

5 2016-02-06

かっこいい!!
オシャレでかっこいい!!
早くはめてみたいです!!!

5 2015-11-19

よかったです
サイズ表記も見やすくて、発送も早い!
お店ではサイズがなかったり、色がなかったりでしたがいいの見つけてよかったでーす(^^)

5 2015-11-12

思った以上に高級感があり、大変満足しています。

5 2015-10-22

とても良いです
太さもデザインもとても良いです。おかげで車に乗る回数が増えました!!

5 2015-10-19

高級感があります
自分の車用に購入しました。予想以上に高級感があり、テンション上がります。運転がもっと楽しくなりそうです!

5 2015-10-10

届きました
しっかりしていてばっちりです。またお願いします。

5 2015-08-26

めっちゃカッコよかったです☆簡単につけれました!発送も早く助かりました。

4 2015-04-19

中古のフリードがおしゃれになりました。木目調の内装なのでこれにしましたが、こちらのほうが若干色が濃いいでしょうか。けっこう取り付けるのには強引さが必要でした。

4 2014-02-02

4型ハイエース
新車購入の為、新しいハンドルカバーを探していました。Sサイズなので入るかどうか不安もありましたが、何とか入りました。

5 2018-09-14

大変満足
2005ステップワゴンRG1のステアリングに装着、
Sサイズでピッタリでした。
茶目のインテリアパネルとの相性もピッタリでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー