【サンマット FLL 型 2週間】レンタル 遠赤...(女性の健康を応援 ながいきや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-12-29

体質改善で免疫力UP
上咽頭炎が慢性化し、病院で免疫力を上げることが大切だと説明されました。
免疫を上げる為にズボラな私でも血流改善できる物は?と行き着いたのが今回レンタルした「サンマット」です。
病院でも使われている医療機器という安心感もありましたが、使用を始めて2日目には就寝時の食いしばりが改善。
3日目には腰痛や背中の痛みも楽になり朝スムーズに起き上がれるようになりました。
布団の下に敷いて就寝時に1時間(メモリ4)タイマーで使用するだけなのにびっくりです!
年齢的な汗っかきにも困っていたのですがサンマットで温活を始めてから気にならなくなっています。
冷えって本当に万病の元なんですね(汗)
もっと早く出会っていれば上咽頭炎が悪化することもなかったかも…。
嬉しいことに勝手に布団に乗ってくる16歳のシニア犬の頻尿も落ち着いているようです(笑)少し高額ですが前向きに購入を検討します。

2020-01-07
この度は、サンマットレンタルをご利用いただき、ありがとうございました。いろいろとご活用いただいて、こちらもとっても嬉しいです。血流が良いことは、世代性別を超えて、健康の基本。これからもサンマットをご活用いただき、快適な毎日をお過ごしいただければ幸いです。

5 2020-04-18

温かくなるまでそこまで時間もかからず、通常の温熱電気マットとは違いじんわり温かいのでとっても気持ちいいです!

2020-04-21
この度はサンマットレンタルをご利用いただき、ありがとうございました。サンマットの温かさは大変まろやかですので、本当に気持ちがいいですよね!私もその点が特に気に入って使い続けております。リラックス効果抜群ですので、ぜひこれからもご活用くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品岩盤浴岩盤浴マット