2023/12/23
    ハートひよこさん
    お気に入り
    私は口に入れるものは安全、安心を重視しており、いつも、無添加、有機JASマーク入りの製品を探して買っています。 さらに、この製品は無加糖ということで、糖尿病にも安心ですので、ますますお気に入りになっています。 年とともに、しもの方も気になってきており、効能を見ると尿に作用して細菌を防いでくれるとのことで、健康にも良いと思って継続して飲んでいます。 気のせいかもしれませんが、排尿もスッキリで、膀胱の免疫力がアップしたように感じています。 毎朝夫婦で70ccずつ飲んでいるので5日位で1本飲み切ります。 飲み口は、少しとろみがあり、酸味もあって、口あたりは良好で、後口もサッパリとしています。 私は、国産商品以外の輸入品はあまり信用していないのですが、この製品の商品説明を見ると、製法等々色々と素晴らしいことが記載されています。どの記載内容を見ても、どれも説得力があって納得できる説明だと感じています。 また、クーポンによる割り引きも充実しており、お買い得感も高いです。 ヘルシーで安全、自分のニーズにピッタリの商品で満足感も高く気に入って毎回リピートしています。 これからも飲み続けたいと思っています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    いつも大変お世話になっております。 詳細なレビューを賜りまして心より感謝申し上げます。 このエリートオーガニックジュースのシリーズは、コールドプレスのストレートジュースで飲む機会は貴重です。 有機商品は確かに安心できますが、毎回の製造ごとに微妙に色や味にも違いが出ます。 全くのストレートですので仕方ないのですが、その違いもすべてをご理解いただいた上でその良さを楽しんでいただいいていて本当に素晴らしいと思います。 末永くご健康のためにお続けいただければ幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    無添加の有機ジュース
    酸味が強いものですが、こちらはコールドプレスのせいか飲みやすく、有機で身体に優しいです。固形粒はお砂糖や油が添加されているので、有機無添加を求める方には良いメーカーさんの製品だと思います。 ただ配送について、こっちが上シールのようなものが上下に貼られていたので、配達員さんが真横にして宅配BOXに入れていました。重さに対して梱包テープが弱かったようで15センチほど端のガムテープが剥がれてしまっていました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度はエリートオーガニッククランベリージュースをご購入下さいまして誠にありがとうございました。 配送につきましては、楽天ロジから日本郵便での出荷でございましたので、楽天ロジへは最大限注意して、梱包発送をするように申し入れました。 この商品はSDGsにも配慮したガラス瓶、真空充填でお届けしております。 また、お気づきの点などがございましたら是非、お知らせくださいませ。 この度はご丁寧にお知らせいただきありがとうございました。 次回は5月中旬ごろの入荷予定です。またよろしければご継続下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    オーガニックの飲み物を探していてこちらにただりつきました。 とても美味しかったです。
    注文日:2024/07/06
    2024/06/07
    無添加でストレートなので、酸味や風味がしっかり感じられて満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    この度はエリートオーガニッククランベリージュースをご購入いただき誠にありがとうございました。 ストレートの瓶詰ジュースは保存状態も良く、果実の味をそのまま味わっていただけます。 良いものをご理解いただけて私どもも大変うれしく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    とりきんとんさん
    甘いです、そして独特の香りがします。 同じクランベリーストレートでも原産地、製法によって まったく別の種類の果実かと思えるほど 風味が変わってしまうことに驚きました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度はエリートオーガニッククランベリージュースをお求めいただき誠にありがとうございます。 クランベリージュースはすごく酸っぱくて苦手という方もおられますが、このエリートオーガニッククランベリージュースはツンとくる酸味が無くて、トロッと口当たりのいい甘味が特徴です。 無添加、無加水、無加糖のストレートジュースです。 末永くご愛顧いただけますように今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    ヘルシ-!ちょっと酸味があって、飲み口がさっぱりとしていて実に美味い。 またリピ-トします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    先日はながいきや本舗にて、エリートコールドプレスクランベリージュースをお求めいただき、ありがとうございました。 本当のストレートジュースなので独特な食感で個性的な味わいが人気です。 酸っぱすぎないのが良い!という感想もよくいただきます。 是非、健康のためにご継続いただければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    リョウ26577846さん
    ナチュラルな味わいで、味も、香りも気に入った。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/10
    先日はながいきや本舗にて、エリートコールドプレスクランベリージュースをお求めいただき、ありがとうございました。 コールドプレスですので、クランベリーを丸ごと使っており、味も香りもクランベリーそのもの。栄養も満点ですので、ぜひこれからもご活用くださいませ。 末永くご愛顧いただけますよう、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    ヘルシ-な上に美味しい。 継続して飲んでいます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    いつもながいきや本舗にてエリートコールドプレスクランベリージュースをお求めいただき、誠にありがとうございます。 エリートのこのジュースは、果実を丸ごと絞った、まるで果物そのものを食べているような感覚です。栄養満点ですので、ぜひこれからも、毎日の健康習慣としてお続けください! またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ハグリッド8888さん
    めっちゃ酸っぱい
    めっちゃ酸っぱいです。 びっくりしました。説明で酸っぱくないって書いてるのに、めっちゃ酸っぱいです。 リピしません。 酸っぱすぎて震えて飲んでます。 めっちゃ酸っぱいトマトジュースみたいな味です。 そう言うの好きな人は買っていいけど酸っぱいのが無理な人絶対ダメです。
    自分用
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    大変、参考になるコメントをいただきありがとうございます。 オーガニックのクランベリージュースは初めてお飲みになりましたでしょうか。 他のクランベリージュースと比べると酸味はびっくりするほど少ないクランベリージュースです。 お口に合う方も多数おられますが、お客様のお口に合わず残念でございました。