1 2023-10-06

質が悪くなった?
6枚のレザーの色味がバラバラで、内1枚は明らかに機械による処理跡がありました。
以前、よく利用していて
質やコスト面からやはりここが良いと判断して購入しましたが、届いた商品を見て残念でした。
以前は色味が統一でキレイな商品でしたが、現在は保管時期がバラバラな物を出荷されているのかもしれません。
今回はたまたまなのかもしれませんが、次回購入でも同じようであれば購入するかどうか検討しようと思います。

2023-10-11
いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。
また、お届けした商品にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

こちらのタンローは仕上げや加工をしていないため、入荷の時期やロット、使用した部位によってどうしても色味のブレや若干の傷が入る場合がございます。
誠に恐れ入りますが、天然素材の特徴としてご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料