【お買い得セット】ヌメ革きなりA4サイズ 6...(レザーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

久しぶりに注文しましたが、到着した革のクオリティーは高かったです。前回注文した革で、カメラバックを作成しました。蓋部分はジャンパーホックを付けてあります。蓋のデザインあ飽きたら、交換出来ます。

5 2020-12-23

信頼しているお店と商品
いつも1.5mmをお願いしています。通販で細々とオリジナルのスマホケースを制作販売しておりますが、今年もこちらのショップ様のおかげで100個程度無事販売&発送することが出来ました。以前他の所から購入した革は鞣しの際の匂いが残ったままの革やカビのような匂いが抜けない革もあり、使えないことが多かったですが、こちらの革はいつも綺麗に整っており(革本来の傷などは含まないとして)染料の染まり具合も申し分ないです。何かあった際に問い合わせても親切丁寧に対応してくださります。初心者〜ある程度のレザークラフトを楽しむ人にとってありがたいお店だと思います。今後もお世話になります。

5 2020-10-14

レビュー遅くなりましたが、今回も有難うございます。前回もでしたが厚さにややバラつきがあります。でもまた宜しくお願い致します。

• ananya777さん
  • ananya777さん

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品受けとりました!
有り難うございました!

2020-07-09
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューも書いてくださり誠にありがとうございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります!

5 2020-06-15

キレイな革でした、扱いやすくていろいろ作りたくなります。

2020-06-18

5 2020-11-11

間違いなし
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。使いきればまた注文します。

2020-11-16

5 2020-09-25

大変満足です
レビュー遅くなりすみません。二度目の購入となります。今回は厚さの違う二種類を購入しました。大変満足しています。使いきったらまた、購入させて頂きます。

2020-09-29

5 2020-08-23

最短で発送していただいて良かったです。
梱包も二重で丁寧でした!
またリピします♪ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

5 2020-08-11

普段使いに
特に汚れもなく普通に使用できました。
別のショップで、1枚100円ほど安い革を定期的に購入していましたが、今後はこちらで定期的に購入しようと思います。

• venge78さん
  • venge78さん

4 2019-12-26

リピート購入です。
小物を作るのに最適です。
革の良し悪しは多少ありますが、作品に影響するような傷などは無くとても重宝しています。
また、A4サイズなので革の保管に場所を取らず作業場所をスマートに保つことができます。
今後も利用させていただきます。

4 2019-11-20

遅れてすみません
いつもお世話になりありがとうございます。

5 2019-11-17

綺麗でほとんど傷もなく、大変満足しています。

4 2019-10-24

バリエーション
サイズバリエーション(大きいサイズ)や、6枚の厚みを1ミリ3枚、1.5ミリ3枚など選べると嬉しいです。

4 2019-09-29

使いやすそう
確かにレビュー通り、厚さはバラバラではあったけど、財布やカバンのポケットや中を作るには使いやすい

• logan.comさん
  • logan.comさん

5 2019-07-26

すごくキレイでした。
レビューを拝見すると、アタリハズレがあるようだったので不安でしたが、杞憂に終わりました。
六枚ともすごくキレイで、お安かったので大変満足いたしました。
また宜しくお願いします。