【送料無料】ヌメ革きなり 6枚セット(29.7x...(レザーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-01
  • A4サイズのヌメ革6枚セットでこのお値段!!クオリティーの高い綺麗な革で、毎回安心して注文しています。小物づくりの時には、余分なカットが少ないので大変扱いやすいです。購入した革と1ミリの革を使い、iPhoneのケースとキーチェーンを作りました。バッグの中でiPhoneが迷子にならないように、ロングウォレット風に四つ編みをした革紐に、グラスビーズとシルバービーズをアクセントに付けました。 ・・・(続きを読む
  • アトリエトム18さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,414
  • 3 2018-07-13
  • 10回以上購入しています
  • カービング、染色を施して作品を作り販売しています。店頭で大判の革を購入することもありますが、スマホケースなどはA4サイズできっちり収まるので、急遽必要な場合などは、こちらを利用させて頂いております。綺麗な革もありますが、6枚中何枚かトラが全面にある、床からのひび割れが表に響いてしまっており装飾してもごまかせそうにない、生前の傷ではない硬いもので擦れたような光沢のある傷が銀面に数 ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん

5 2018-12-22

今回も大変綺麗なヌメ革でした。毎回クオリティーの高い革を送っていただいているので、助かります。前回購入しましたヌメ革で、フューエルキャップをアクセントに、ショルダーバックを作りました。車の給油口にキャップをつける予定でしたが、サイズが合わなかったので、シンプルなデザインにして、フューエルキャップを付けました。折角なら2ウエイで使えるように、ショルダーとバックパックと使えるように作りました。

4 2019-04-28

コストバリューは抜群です
この手のアイテムとしては、品質はよい方だと思います。
ただ、染色したら結構、筋が浮き出して製品として仕立てるのは躊躇するものが混じってます
本牛革の風合いとして許容可能な範囲です

4 2019-09-29

使いやすそう
確かにレビュー通り、厚さはバラバラではあったけど、財布やカバンのポケットや中を作るには使いやすい

• logan.comさん
  • logan.comさん

5 2019-07-26

すごくキレイでした。
レビューを拝見すると、アタリハズレがあるようだったので不安でしたが、杞憂に終わりました。
六枚ともすごくキレイで、お安かったので大変満足いたしました。
また宜しくお願いします。

4 2019-07-02

大変重宝しました ありがとうございました

5 2019-05-02

6枚中1枚だけ、一部薄すぎて使えないものがありましたが、それは接着剤用の受け皿にしました。
他はシワも汚れもなく綺麗な状態だったので、念願のヌメ革ロングウォレットを作ることが出来ました。
安いのに状態が良かったので、絶対にリプします。素敵な商品をありがとうございました。

• 楽☆点さん
  • 楽☆点さん

5 2019-04-29

ありがとうございます😊
綺麗な革が届きました😊3ミリの革もあると助かります🙇🙇🙇

5 2019-04-22

梱包も丁寧で商品も良い品でした。次も又こちらでお願いしようと思います。

5 2019-04-12

リピート
試しに作りたい練習用や刻印の革タグなどに使っています。
気軽に使えて助かっています(о´∀`о)

5 2019-03-16

コスパが良いですね。
リピート買いです。
財布作り用に購入してます。
コスパが良いですね!

5 2019-01-09

カービングにチャレンジ
初めてカービング用に購入させてもらいました。とても扱いやすい革だと思います。ありがとうございます。

5 2018-11-28

レザークラフトを始めるために、初めて革を購入しました。他の革と比較は出来ませんが、初心者でも使いやすかったです。値段も他と比べて手頃なので、失敗を恐れる事なくチャレンジしています。また購入したいと思っています!

5 2018-07-26

クオリティーの高い革が揃っているので、毎回安心して注文できます。お品が到着して確認しましたが、今回も綺麗なヌメ革でした。前回注文した革で、アクションカメラバッグを作りました。カメラを使いたい時に、すぐ取り出せるように、ハンディーな三脚を取り付けたまま収納出来るように作りました。バッグの3分の1の仕切りを作り、そこに収納出来ます。仕切りを取り外せるように、作りました。スペース的に収納力があり、ウォレット、カメラ、三脚、ICカードケースを入れる事ができます。

5 2018-05-04

A4セットのヌメ革とA4の革と合わせて注文しました。送られて来ている革は、毎回クオリティーの高い革で、安心して注文が出来ます。今回は、1mmの革と2mmの革を合わせて、ウォレットとキーケースとキーチェーンを作りました。小物を作るのに、丁度いいサイズで、気に入っています。次回は、カメラケースを作る予定です。

5 2018-02-05

6枚入ってこのお値段は、お手頃です。クオリティーの高い綺麗な革で、A4サイズに切れているので、扱いやすいです。今回注文した革で、チマヨサドルブランケット10インチをアクセントにして、バッグを作りました。四つ葉のクローバーのイメージで、窓を切りその中にサドルブランケットを貼り上からステッチをしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料