5 2016-05-16

誕生日プレゼント
母の日&誕生日に実家にプレゼントしました。
美味しかったよと喜んでもらえたようです。

5 2015-12-23

誕生日祝いに
母親の誕生日祝いに送りました。老夫婦2人で、普段変わり映えのしない食事をしているようなので、今回のプレゼントは大変喜ばれました。

5 2015-06-28

大満足♪
生パスタはノーマルタリアッテレを購入。
前回のノーマルスパゲティーより太くてもちもち感がある分、食べ応えあってとても美味しかったです!!
プレゼントのパスタは、冷凍保存して後で食べます。
また購入させていただきます。ありがとうございました☆
285814-20150530-0676964213

5 2015-05-23

大満足♪
生パスタはノーマルスパゲティーを購入。
我が家の場合は1分50秒がちょうど良くて、とても美味しかったです!!
プレゼントのパスタは、自家製ガーリックトマトソースで食べました。
また購入させていただきます。ありがとうございました☆
285814-20150507-0492551239

5 2015-05-13

出来ることなら毎日でも。
ソースは3種類ありましたが、それぞれもう一度味わってみたいです。そして他のソースも是非いつかは。家庭の味とは一味違うようです。麺は言うまでもありません、省略。。

5 2015-05-11

母の日のプレゼントに
一人暮らしの母へ、母の日のプレゼントを贈りました。パスタがとても好きなので、パスタ&ソースのセットはとてもありがたいです。

5 2015-01-19

鍋の大きさが重要です
家族が以前、このセットを購入した際に麺が丁度、お湯につかる程度の鍋で茹でたら粉を水で混ぜたような茹であがっていないようなベタベタした麺になり、さらに茹でてみても駄目で、酷い状態の麺に美味しいソースをかけて食べた経験から今回は巨大な鍋に1人前の麺を泳がせるように茹でると、モチモチした美味しい麺になりました。そういえばイタリア料理のお店でもラーメン屋さんでも大きな鍋で1人分ずつ、たっぷりのお湯で茹でているのを思い出しました。温度も大事ですがコツは鍋の大きさと、たっぷりすぎるお湯だけです。茹でる際は、1人前の麺を こんなに大きな鍋で??と感じるほど家で1番大きな鍋に、たっぷりのお湯に麺をほぐして入れて、鍋の中で1本1本の麺が泳いでいるかのように動いている茹で方でないと上手くゆであがりません。あとはソースをフライパンで温めておいたものに茹で上がった麺を入れて手早くソースと混ぜて火をとめて、手持ちのオリーブオイルをかけて出来上がる超短時間で簡単にできるのが魅力的です。パンはレンジで温めるとモチモチして美味しかったです。ソースは添加物が入っていないので優しく上品な味で本当に美味しかったです。化学調味料をよく使う方には、薄いとか物足りない味かもしれません。私の家では、素材から調味料まで、すべて有機を使っていますので美味しく感じました。具もたっぷり入っていますし一度、試すには手ごろな価格ですし、この内容ならお買い得感があります。感想を書くことで、もう1人前の麺がプレゼントとして同梱されてきますがソースはありませんので3人でわけるか、1人前のソースを用意していれば4人で食べることができます。(パンは3個です)

5 2014-12-15

リピートです。
作り方も簡単で、ソースのお味もしっかりとしておいしかったです。パンもおいしいですね。またリピートしたいと思います。

5 2014-12-03

もちもちで美味しい
パスタもソースも両方大変美味しかったです。好みで選べたのもよかったです。
生パスタならではのもちもち感が最高で、家庭で本格的な味が楽しめました。
またリピします。

• ぱん姫さん
  • ぱん姫さん

5 2014-11-17

ランチタイム
自分のご褒美に購入しました。丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2014-11-10

おいしかったです。
初めての購入です。パスタはあちこちのお店で頼んでいますが、こちらは当たりでした。もちもちした生パスタにしっかりと絡むソースで、味も濃厚でとてもおいしかったです。作り方も簡単で、また今度は別の種類を試してみたいです。

5 2014-09-06

すっごくおいしかったです。
楽天にまだこんなに美味しい生パスタ屋さんが残っていたなんて〜。
最近出来たお店なのですかね??
お気に入りのパスタ屋さんは全て楽天撤退してしまって、
寂しい限りでした所です。
量も多いし、モチモチとしてキチンとした生パスタでした。
たまに生パスタという名のこれはきしめんか?
という生パスタがありますが、これはキチンと生パスタでした。
非常に美味しかったです。
そしてソースも美味しい!
本格的で量もたっぷりとあり、大満足。
ただ3食セットのみしかないので、同梱できる単品も置いて欲しいです。
まとめ買いが出来ないのが悲しい。
毎回送料かけて少量を買うハメになるので、
リピートしたいけど、どうか同梱用の単品か5食、10食セットなども検討下さい。

• けいもさん
  • けいもさん

5 2014-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
満足
ありふれたお中元はしたくなかったので、運よく探し当てた商品です。
とても手軽に大御馳走になったとお礼を言われ、本当に送って良かったと思いました。実は私自身も購入したくてウズウズしているのです。

5 2014-06-23

おとりよせ!
パスタは好きだけど、それほど詳しくない・・・というわけで、選んで購入するときが少々悩ましかったのですが、届いたパスタはとても美味しかったです。満足です。自宅で気軽に、しかも簡単に、プロの味が楽しめました。今回頼まなかったパターンも食べてみたいです。

5 2014-05-21

生パスタ
生パスタ麺は初めてです、期待しています。
商品内容に満足しています。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他