かたやき(堅焼き) 手裏剣かたやき 12枚入...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-25

おすすめ
硬いですが、食べやすいです。
薄いし、美味しく食べれます。

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2018-02-17

手裏剣のせんべい
チョコばかりのバレンタインにちょっと変わったものをと思い購入しました。歯ごたえがよく、形も面白いのでプレゼントした人みんなから好評でした。普段用にもまた購入したいと思います。

5 2016-10-15

絶品
とにかく硬い!!そしてとにかく美味しい!!今はあまりにも材料入れすぎ傾向が強く、懲りすぎるあまり、反って美味しさが半減してしまうが、これは昔ながらの何とも懐かしい味。香ばしくて本当に美味しいです。もう病みつきになりリピしてしまいました。

5 2016-02-12

美味しい
普通のかたやきは食べるのに苦戦しましたが、こちらはとても堅いけど噛み砕ける瓦せんべいみたいな感じです。美味しかったです。

5 2015-10-23

美味しかった
此方を、初めて食べたお菓子。
堅焼き大好きなお菓子好きになかなか素朴な味の
お菓子でした。

3 2019-07-29

オリジナルより薄くて食べ易く、ゴマ風味で大変美味しかったです。
ですが期待していた肝心の硬さは、ゴマによって阻害されているのが少し残念でした。
次買うならやはりオリジナルでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他