「送料無料」もっちり焼立て無添加パンお試...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

おいしい
ハード系が好きなのでおいしくてすぐなくなりました。
噛めば噛むほど甘味が出てきておいしいです。
冷凍まで行きませんでした。

5 2018-08-28

美味しい
気温37度の日に、クール便無しで届いた箱はホカホカでした
直ぐに食べない分は冷凍庫に 残りは冷蔵庫に
とても美味しい焼き立てパンでした
久々に美味しいパンに出会えました

• MEG6477さん
  • MEG6477さん

4 2019-05-10

友人へのプレゼントに
食べ物に気を使っている友人の
誕生日プレゼントとして購入しました。
焼き立てを渡すことは出来なかったのですが、
冷凍して2週間もつので安心でした。
喜んでもらえてよかったです。

5 2019-02-10

美味しい😆
今流行りの柔らかいパンが、あまり好きじゃなく、噛み堪えのあるパンを食べたくて注文しました。
すぐ食べれない分は冷凍しましたが、冷凍したパンも温めてトースターで焼いても、どれもとても美味しかったです。
また、注文したいと思います。

5 2019-02-10

おいしいパンで、好評でした。ありがとうございました。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2019-01-26

届いてすぐに三ついただきました。オリーブとチーズのパンとフォカッチャ、メロンパンです。
いずれも大変おいしかったです。予想以上でした。
美味しくて安全なパンを食べたいと思っていたので、とても満足しています。
残りのパンも楽しみ!
また購入したいです。

4 2018-11-12

おいしく頂きました
とても早い対応で娘家族が来る日に間に合いました。ありがとうございます。おいしく焼きたての様にする手順等も有りました。

5 2017-10-31

美味
巷には余計な材料が添加されたパンが多く、身体にも優しい品を探していたところに出会いました。どれも本当に美味しくて、感激です!冷凍後の風味も変わらず美味しく頂くことができました。また二度目の注文をしたところです。今後も美味しいパンを期待しています!

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-04-23

パンお試しセット
どのパンももっちりしていて焼き立て感があり、おいしくいただきました。
家族にも好評でした。

5 2018-01-20

美味しかったです。
とくにバタールクールとノアレザンが
美味しかったです。
メロンパンも!!
また購入させていただきたいです。

5 2017-11-07

美味しかったです
8種類のパンが入ってました。
その中で私のお気に入りはオレンジバンズです、ほんのり甘いのはハチミツ入りだからでしょうか
クロワッサンもも美味しかったです
お試しセットで購入するメリットはいつも買わない物が試せるのがいいです

5 2017-10-02

もっちり焼立て無添加パン
種類が別々で 本当にもっちりしていて
とてもおいしパンです。

5 2018-07-17

本物のパン
ドイツパンが懐かしく、でも中々おいしいパンに出会えなくて
初めてこちらで購入しました。
ハード系のパンはドイツで食べるパンと同じおいしいです。
日本人にあう味で後を引きました。
ソフト系も本物の味に満足です。さっそくリピートしました。

5 2018-06-30

喜んでおりました
プレゼントしたらとても喜んでくれました。

4 2018-06-03

発送日時の変更を快く引き受けてくださってありがたかったです。
待ちに待ったパンがとどきましたが、美味しいのは美味しいですが、
期待したほどではなく定期的に購入しようと考えていたことは見合わせます。
フォカッチャが大好きなので他のお店の方がまだ美味しかったことが一番の重要な決め手です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ