「送料無料」もっちり焼立て無添加パンお試...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

パンのお取り寄せは、冷凍で届くことが多いのに、焼いたその日に配送、翌日の午前中に届くということで、ほぼ、焼きたてを頂けた気がします。
8個入っていて、そのうち、すぐに食べた方がいいなと思う、クロワッサンや、メロンパンの他4つはそのままで、あとの4つはすぐに冷凍しました。
クロワッサンどうかな?と思いましたが、パリパリ感がまだ残っていて、美味しく、感激!!
天然酵母パンは、紹介どおり、モチッとしていて、私好み。
伊賀・三重県から、はるか、神奈川県まで来てくれたんだねと思うと、愛おしくなりました。
冷凍したパンもひとつずつ楽しみに食べます。

5 2020-09-30

繰り返し食べたくなる
常温で届いたのが嬉しかったです
そのまま冷凍せずに二日で家族と食べきりました
レビューが良かったので そうなの?って思いつつ バラエティーに富んだ惣菜パンとかではなく 本当に美味しいパンで もうまた頼みたいなぁ 食べたいなぁと感じています
メロンパンは元々あまり好きではないのでチーズとナッツのとかだったらなぁ

5 2020-07-05

もっちもち食感
「もっちり」その通りです。
フランスパンも小麦のおいしさがダイレクトに伝わって、フランスパンなのにもっちりしていておいしかったです。オリーブとチーズのパンは塩加減がほどよく、これまたもっちもち。クロワッサンはトースターで焼くとサックサクでした。焼きたてを梱包されているということで、何日の何時に焼きました、という案内文も入っており、それが翌日届くなんて贅沢だな〜と思います。
別のセットも食べてみたくなりました!

• 広0169さん
  • 広0169さん

4 2020-04-30

もちもち感が半端なくて3日以上たっても美味しくいただけそうです。家族はこのままで大満足でしたが(フォッカチャが一番イメージぴったり)、私的には表面のカリカリ感が欲しかったので軽く焼きました。ノアレザンやバタールは勿論のこと、クルミとゴルゴンゾーラチーズ、オリーブとチーズはとてもワインにあいました。甘いパン(メロンパンとオレンジバンズ)はちょっと不本意な味で残念でした。

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

5 2020-03-28

大満足!!
娘と孫が来るのに合わせて購入。種類がいっぱいなので、5歳の孫娘はメロンパン・クロワッサン・オレンジバンズがお気に入りでした。美味しい!と喜んで食べていました。バタールは軽く焼いてバター、それ以外はそのまま食べたり、オリーブオイルやクリームチーズと食べたりしました。もちもちとした食感でとても美味しかったです。使用材料を見て娘は安心して食べられるねと大喜びでした。

5 2020-10-17

一番にメロンパンを頂きました。
しっとりと食べ応えがありました甘さも程良くて美味しかったです。
半分以上は友人におすそ分けしました。
美味しかったとのメ−ルが届きました。
手作りの優しい温もりが伝わってくるようなパンです。

5 2020-08-02

初めて楽天でパンを購入しましたが、想像以上に美味しいです。八個入りなので、値段は決して安くはありませんが、どのパンもパンそのものの味がしっかり美味しいので、何も塗らずに食べられます。
一気には食べられないのですぐに冷凍しましたが、毎日楽しみながら食べられそうです😉

• SANE001さん
  • SANE001さん

5 2020-07-30

とりあえず三個ほど到着してすぐ食べましたが、どのパンも
もちもちしていてとても美味しかったです。残りは冷凍に
してます。次の分をリピート購入しました。

4 2020-05-04

巣ごもり生活、自宅勤務は辛い!
以前から気になっていたパンやさん。
頼もうと見るたびに予約がいっぱいになっていく。
今回初めてだけれど、妹の誕生日に合わせて頼みました。

5 2020-03-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-03-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2020-02-16

パンが大好きで、毎朝食べています。フォカッチャ、バタール、クロワッサンとかあまり甘くない私の好みのパンが多く、バタールはハード過ぎないので良かったです。冷凍して順番に食べます。

5 2019-12-13

美味しいです
一つ一つ丁寧に袋に入っていました
本当にもっちりとしたパン達ですね
焼き立てをその場でだったら更に美味しい
だろうなぁと思いました。
楽しみに待った甲斐がありました
美味しいパン、ありがとうございました

4 2020-10-16

友人への贈り物としました。とっても喜ばれて朝の幸せな時間が確保されたって連絡がありました。

4 2020-08-10

天然酵母
もっちりで柔らかいパン美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ