• あん1727さん
  • あん1727さん

1 2023-06-17

リピートなし。
初めて購入しました。
リピートはありません。
Mサイズを購入しましたが、大きさは違い形も違う。写真は全部Mサイズです。小さい物から大きい物をまであります。誤差は最大1.5cmくらいです。ショップに、問い合わせても衛生用品なので返品交換はできません。お客様の意見はスタッフ内で共有します。との事でした。これは明らかに不良品なので交換してほしかったです。2度お願いしましたが、スタッフ内で共有します、ご希望に添えなくてみません。の1言でした。対応、商品共に気に不満があるのでもう買いません。

1 2021-06-01

サイズが違いすぎる
リピです。今年は父親と息子の為にグレーと白のLサイズを購入しました。が、グレーだけがあまりにも小さくて驚きました。二つとも同じサイズなのに二回りぐらい大きさが違います。去年はこんなことなかったのにとても残念です。

1 2021-05-12

他の方も書いてますが、5枚入りだと思い購入したら、1枚でした。
子どもと自分用にら2色買いしましたが残念でした。
何枚入りと詳しく記載なく、自分も確認不足ではありますが、他の方も勘違いされていたので、明確に1枚入りと記載あればわかりやすかったのにと思いました。
送料も無料と記載あったのに実際には送料も取られててガッカリ

1 2021-04-18

サイズ感が分からなくてXSとSを購入しました。普段は女性用の小さめサイズで使い捨てマスクを利用しています。この商品ならSサイズが自分にはちょうどなんだと思いましたが、生地が意外と厚手だなと感じたのと、作りもあまりしっかりしておらず、その割に値段設定が高いと感じました。次の購入は申し訳ないですがないです…。

1 2021-03-23

5枚入だと思い購入したら、1枚しか入っておらず、残念な気持ちです。
どこにも何枚入とは書いてなく、確認不足なのも悪かったとは思いますが、1枚入とわかりやすくしておいてほしいです。

1 2021-02-16

やられた!
やられた!
五枚で送料無料と書いてあったので、二セット買いました。10枚届くかと思いきや、届いたのは2枚。
よく読まなかった私が悪いのですが、表記が紛らわしいです。
安いマスクが出回ってる中、値段的に、五枚セットなのだと思ってしまいます。

1 2020-12-18

サイズは豊富だけれど…いい加減。
夏に購入し、つけ心地が良かったので同じサイズを再購入しましたが、今回は前のものより大きかったり形違っていたりしてフィット感が全く無かったです。1枚500円3枚購入だったのでショック大です。。。1番のお気に入りマスクだっただけに残念です。

1 2020-11-03

カットも粗いし緩いし買い物に失敗しました。

• mamika1881さん
  • mamika1881さん

1 2020-10-23

3枚入りだと思ってたら1枚でした。
私もしっかり見なかったのが行けなかったのですが。。。
少しがっかりでした。

1 2020-09-27

3枚入りかと思ってたら1枚でした。
文章を確認したら、3枚で送料無料とありました。わかりづらいです。

1 2020-09-21

本当は星を付けたくありません。
息子用にXLを2つ購入。1つ目は全く不満はありませんでしたが、2つ目の封を切って、うぅん??
素材も大きさも違うものが……。
封 切っちゃったし、息子もいいよと言うので、そのまま使ってますが、ありえますか??
1つ目がとても良かったし、息子も喜んでいただけに本当に残念。
返品とか返金とか抜きに、どういうつもりなのか お店の方に聞いてみたいです。

1 2020-08-30

メール便の為、注文して指示通り10日で到着しました。了解してはいても遅かった。
商品は周りがいかにもハサミで切ったようなギザギザ感の物があります。
ハッキリ言ってもう注文しません。
同じような物が沢山売られていますが、手にしてみないとわかりませんね。

• ぽち6779さん
  • ぽち6779さん

とにかく遅い
商品はすごくいいのにとにかく遅い。
どうしたらこんなに遅くなるのか教えていただきたいくらいです。
歩いてるのかな?笑

待ちました〜
やっと届きました。15日に発送メールが来て、28日に佐川急便のゆうメールでポストに入ってました。無事に届いてホッとしました!

極遅
8月14日に注文しましたが、28日現在まだ届かず。
海外から来るのか、歩いて配達してんですか?と思う程。
後に注文した人の方が「すぐ届きました!」とレビューがチラホラあるが、この差は何なんですか?
発送予定メールかなり前に来ましたが、あれは意味あるのでしょうか?
予定でなくちゃんと発送してからメールするべき、注文受けた順番に発送するのが当たり前かと。
在庫がないならそもそも注文受けないで欲しい。
☆一つもつけたくないです。