【メール便可】 GEORG JENSEN DAMASK ジョ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • お気に入りです。
  • 朝やお昼に急いで洗い物をした時や洗いかごに入らない大きなお鍋を置いたりするのに使ったり、普通に洗いかごの食器を拭いたりホコリよけでかけたりと色々使えてお気に入りです。我が家は夜は洗い物が多いので洗いかごを完全に撤去することはできませんが、洗いかごの代わりじゃなくても便利に使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • りりん@さん
  • 3 2019-06-05
  • 使い始めてしばらく経ちますが、未だに使い方の正解がわかりません。水切りかごが古くなっていたので、代わる物はないかと探した結果こちらに至りました。折り畳んで使っていますがすぐビショビショになり、そのまま置いておくと次の日も濡れてます。コップなど直接飲み口を下にして置いておくと翌朝になっても内側が濡れてます。今は1枚しかなく2日に1回くらいのペースで洗濯していますが、洗い替えを用意して頻繁に替えるといいのかな? ・・・(続きを読む
  • ソフィー0649さん

5 2019-06-20

使いやすい。
水切りかごを止めるため、こちらを購入しました。
生地がしっかりしているため、吸水もしっかりしてくれます。買ってよかったです!

5 2019-06-11

リピ買い
1枚買って良かったのでリピ買いです。
吸収も良い。
少し大きなサイズだけど2つ折りにすれば食器のクッション代わりにもなるので気に入ってます。

5 2019-05-26

これが一番いい。
水切りかごをなくして、これに伏せておいてます。
個人的には食器拭きはこれでは硬いし吸わない気がします。
それでももう3枚持っています。
リネンや他のものも試したのですが水切りかご代わりにはこれが一番いいです。
こちらが一番安いです。

• nsns5871さん
  • nsns5871さん

5 2019-05-23

満足!
可愛くてとても気に入りました!
速乾性もあるとのことなので楽しみです!

5 2019-05-23

大満足!!!
思ってた以上によかったです!!!
色違いも購入予定です☆

• yk20160615さん
  • yk20160615さん

5 2019-05-22

買って良かった
かっこいいし、大きいし、乾きも良いです。また追加で買います

5 2019-05-22

大判なので
吸水力もしっかりあって、とても使いやすいです!
また、リピしたいともいます。 ワイン色を購入しましたが。

• MEMEGUさん
  • MEMEGUさん

4 2019-05-21

使いやすい
食洗機で洗うことまでもない食器を、洗っておいておくのにちょうどよい。
オシャレ感もあります!

• sa-ままさん
  • sa-ままさん

5 2019-05-21

凄く良い
大きさもしっかりあり、食器を置いたままにしておいても乾きが早いので清潔に保てます!
キッチンにかけていてもオシャレなので、変な生活感が出らずに良いです

5 2019-05-20

満足です
引っ越し先の新居が水切りカゴを置けなかったので、水切りカゴの代わりになるものとして今回購入しました!
igでは大評判でしたが、今の所私も満足です!
使い勝手がよければ、色違いでまた購入しようとおもいます。

5 2019-05-17

追加購入しました!
カラー:フリントを一枚追加購入
実用的でしかもおしゃれなのが気に入り、同じものをもう一枚購入。
洗って天日干しして使うときの気持ちよさ!
今までは安いクロスを使っていましたが全然違うんだなと実感。
送料無料なのも嬉しいです。

5 2019-05-16

買って良かった
水分を良く吸いますし、すぐ乾きます。
追加購入予定です。
乾燥機には入れない方が良いです。

5 2019-05-16

洗い替え用に
しっかりした素材で濡れた食器を乾かしていても、食器と一緒に布も乾いていて、清潔な気がします。
見た目もオシャレで、アイランドキッチンの雰囲気を邪魔しないところも気に入っています。

• yuzu1256さん
  • yuzu1256さん

4 2019-05-15

しっかりした布で、今まで使ってたクロスよりたくさん物も置けるし、水分も吸収してくれそう。

• りのとさん
  • りのとさん

5 2019-05-14

とても実用的でしかもオシャレ!
送料無料でカラーはフリントを購入。
大きなサイズで使いやすく、しかもオシャレ。
インスタでよく取り上げられているのも納得!
追加でもう一枚購入します!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス