3 2022-05-08

効果を実感できることに期待!
口コミが良いので、購入しました。
見落としてしまいそうな、小さ過ぎる粒。
正直。こんなので、健康維持になるのかと、半信半疑ですが、しばらく飲んでみて、様子をみようと思っています。

3 2022-02-09

ひどい便秘を改善したくて飲み始めました。まだ1週間なので効果は出ていません。腸内環境が整って免疫力もアップし日々の体調が良くなることを期待して、しばらく飲み続けてみたいと思います。
注文番号:285338-20220202-00000805

3 2022-02-08

今日、届きました。丁寧な梱包に御社の誠実さを感じました。
夜から飲み始めたので、まだ効果の程は分かりませんので、星は3個にさせて頂きました。定年間近になり体調がすぐれない時もあり、効果に期待しております。

• SATSUKICKさん
  • SATSUKICKさん

3 2021-01-28

知人に勧められて購入しました。まだ、2日目ですが何となく腸の働きがいいような気がしています。

3 2019-11-11

リピ
以前トーダ酵素も購入していましたが 今は三寿にしています。体調悪い時は2粒を朝晩飲んだり3粒だったり 金欠の時は1粒だけにしてでも続けてます。無くなると体調崩しそうでで不安になる位です。

3 2019-09-11

リピート
これまで微生物酵素の各種類飲んでみました。最近は三寿を毎日数粒飲んでます。又他に変える時もあると思いますができるだけ微生物酵素は続けたいと思います。

3 2019-08-09

リピート
もう何度か注文しています。粒がとても小さいので
小瓶から出す際は気を付けないといけません。
効能を信じてこれからも飲み続けたいと思っています。

3 2019-07-11

リピート
毎月ポイント10倍の時には注文するようにしています。今は微生物酵素商品を飲まないと不安になってしまいます。

• hitomismileさん
  • hitomismileさん

3 2018-05-24

続けてみようと思います^ ^
長年、ひどい便秘に悩んでいます。水溶性食物繊維、菌活など腸に良いとされているものは毎日摂っていますが、なかなか便秘薬から卒業できません。もうしばらく続けてみようと思います。

3 2018-04-29

便秘解消を期待していますが、今の所あまり変化はありません。
睡眠の質が良くなった気はします。
もう少し続けてみます。

3 2018-01-19

飲用5日目…
届いて小ささにビックリ。他の方のレビューで小さいとは言われてましたが、ここまでとは。どなたかが無味無臭と書かれてましたが、うん○のような臭いがします。口に入れて飲み込むまで鼻から抜ける その臭いが少しツラい。そして、これを飲み初めてから何故か便秘ぎみに。好転反応? それとも私には合わないのかな? 空腹時に摂取すると胃荒れ&ムカムカしてきます。食後に摂取する方がいいのかな? とりあえず、色々自分に合った摂取方を手探りしながら、もう少しつづけて様子みてみます。

3 2017-12-25

極小粒です
本当はハイレベルのTFKが欲しかったのですが値段が高いので形状が似てる三寿を注文しました。余りに小さな粒状なので小瓶から取り出す時こぼれても見落としそうで毎回注意が必要です。その点ではトーダ酵素や百花玉の方が良いのかもしれません。できれば4種類全部試し比べたいですが効果はどれ位続ければ実感できるでしょう?各商品の値段の差は微生物酵素の量か内容でしょうか。それぞれの効能の差も知りたいです。

3 2017-06-29

無事に小さな箱が届きました。
夜に2粒飲んでますが、まだ効果はわからず。腸内環境も変わらないというか、ガスがひどい。好転反応であることを祈っています

3 2017-05-30

届きました
まだ届いたばかりですが、期待を込めて⭐3つ。

• 鴨そばさん
  • 鴨そばさん

3 2017-02-02

まだわかりませんが・・・
トーダ酵素のサンプルを友人から貰って一度に2錠飲んだら体がぽかぽかして調子が良かったので三寿を購入してみました。
まだ効果はわかりませんが期待してます。
トーダ酵素は高いので。
受注番号285338-20170130-0983039364

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素