3 2016-10-05

不思議
説明書類が多すぎ。一粒はほんとに小さくてびっくり。
一日4粒までをめどに飲んでいますが
これからに期待する感じです。。

3 2016-08-13

小さいけど
お通じは少しよくなるけど
寝起きとかは変わらず…疲れは取れなかった、残念。
ちょっと高くて続けられない…。

3 2016-02-19

米粒より小さいので、
飲みやすいです。
水がなくても飲み込めます。
4か月は続けてみたいと思っています。
効果に期待。
注文番号 285338-20160126-0267475231

3 2016-02-09

2回目の購入になります。
仕事が忙しく、疲れがとれなかったり不規則な生活だったりするため少しでも身体にいいことを、と思い購入しました。
まだ決定的な効果は分かりませんが、信じてコツコツ飲み続けようと思っています。

• わえ。さん
  • わえ。さん

3 2016-02-07

三壽を試していますが、私には、以前飲んでいたトーダ酵素の方が身体に合っているような気がします。これからも、微生物酵素の効果を実感しながら健康維持に努めて行きたいと思います。

• plapla14さん
  • plapla14さん

3 2016-01-31

三壽
以前、トーダ酵素の方を1ヶ月分飲んで特に効果は何も感じられず、高いので継続は難しく断念。今回、こちらの方でもう一度試してみようと思い購入しました。
まだ飲んで数日なので効果は分かりませんが、期待をしています。

3 2016-01-06

期待しています
佐伯チズさんと南美希子さんが対談されている雑誌を見てこの二人のお奨めの商品ならと
購入してみました
レビューに「小さくて驚いた」とあったので想像はしていましたが瓶の高さ2.5cmにはさすがに驚きました
中の粒も1粒飲んでみてからもう1粒飲んでみようと出した粒がどこかに行ってしまい
「1粒100円なのに・・・」(笑)
しばらく続けて効果を実感したいと思います

3 2015-12-12

健康維持
三寿は初めて注文してみました。効果が楽しみです。
285338-20151209-0953311215

3 2015-12-02

285338-20151121-0804451229本当に小さくて驚きましたが、効果を期待したいと思います。

3 2015-11-21

三寿をはじめて1週間以上
飲みはじめて1週間以上たちました。もともとアトピー改善に役立てばと思い注文しました。当然肌にはまだいいのかわかりませんが、朝の動きに軽さが出てきたのは感じます。

3 2015-11-11

本日届きました
まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、沢山の方がオススメしてくれたので期待してます!

3 2015-10-14

小さくてびっくりします
本当に小さな粒で効き目がどうなのか半信半疑です。
1日2粒づつのんでいます。
夜飲むとすっきり起きられるような気がします。
まだお肌がぴかぴかになったとかそうことはありません。
早く効果が出てほしいです。

3 2015-06-20

期待してます
腸内環境改善&お腹が張らなくなるのを期待して飲み始めましたが、飲み始めて一週間程経ち、なんとなーーく体が軽いような気がします!今後の効果により期待です!!

3 2015-05-08

リピートです。
他の乳酸菌サプリも併用しつつ、基本毎日1粒摂取していました。
調子が良いなと思ったら便秘気味になったり
なかなか安定しませんでした。
今は朝晩に分けて2粒で様子を見てる所です。

3 2015-03-10

初めての購入です。
他の商品も気になったのですが、まずは三寿から。
飲み始めて3日…ちょっとお腹が張ってる?くらいで
あまり変化は感じていません。
飲み終わる頃には体感出来てると良いなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素