5 2023-09-26

いつも酵素にはお世話になってます!
以前、老猫のヨダレ(歯肉炎)によく効いたのですが
他の子にもあげなくてはならず、ちょっとお休みしていたら まだひどくなってしまいました。
それで少し多めにあげたら、やっぱり、良くなりました!
やっぱり効きます!
助かってます。

• ke-ji2003さん
  • ke-ji2003さん

5 2024-01-20

お世話になってます。
三寿を切らした間に、口内炎が2つできてしまいました。
冬の疲れも出る頃ですので、しっかり飲んで体調管理をしていきたいと思います。

5 2023-11-21

良い感じ
快適になった。
便秘はしてなかったのですが、なんとなく不快な気分で過ごす事が多かったのですが、これを飲み始めて一カ月、快適に過ごせるようになって来ました。
あんなに小さな粒ですが、それが可愛くて飲み忘れる事もなく過ごしてます。
もう少し飲み続けて、睡眠の改善にも繋がったら嬉しいなーと期待しております。
またリピートします^ ^

5 2023-09-14

いつもありがとうございます。
厳しい暑さが続いて、体調を崩しています。
三寿を飲んで少しでも早く回復したいと思っています。

5 2024-04-24

小さな粒に大きなパワー
「婦人口論」で美容研究家の小林照子先生がトーダ酵素を飲んでいらっしゃるという記事を拝見して、色々検索していくうちにこちらの商品に辿り着きました。粒が小さくてビックリしましたが、大きなパワーを感じています。定期購入を検討中です。

5 2024-03-17

リピです。猫と飼主とで仲良く分け合って飲ませていただいています。これを飲んでいれば安心できます。

5 2024-01-24

リピです。
まとめ買いしたいのですが、なかなか(笑
でも、なくなりそうになると あわてて注文してしまいます。
なくてはならない一品です。

5 2023-12-25

おススメします
とにかく お通じが良いです。
もともと便秘症ですがはなかったですが、
気分が良いです^ ^
こんなに 小さな粒に秘められたパワーはすごいと思います。

5 2023-12-21

2回目の購入。疲れにくい感じがするので効果があるのかと思います。

5 2023-11-28

少し多めに飲んでいたら、思いの外早くなくなってしまって再注文。
相変わらず『具体的にこれ!』という大きな変化ではないものの、なんとなく調子は良いです。
食品ですから、すぐに…と言うより、気長に飲んでみる感じでしょうね。

5 2023-11-01

久しぶりに購入させて頂きました。
以前もそうでしたが、私の場合、何がどうとうまく言葉に出来ないのですが、なんとなく調子が良い…というか、調子が悪くなりづらい気がします。
またしばらく続けられたらと思っています。

5 2023-10-21

リピです。
いつも三寿にお世話になってます。
小さい粒ですが頼りになりますね!

5 2023-08-31

リピです。
この酵素をとっていると体だけじゃなくてメンタルにもいいように感じています。気分が軽くなるような。
もともとは愛猫の為に買っていますが、時々人間が「わけていただいて」います(笑

5 2023-08-03

いつも三寿、トーダ酵素 に助けられています。
家族とペット4匹と全員で飲みたいけれど
お値段的に難しい!
その時々の必要度に合わせて摂っています。
コストもかかると思いますがなんとか飲みやすい価格になってほしいです。

5 2023-03-01

愛猫のために三寿をリピです。
鼻の頭に大きなほくろのようなかさぶたのようなものができて、なかなか治らず心配していました。
三寿を飲ませてしばらくすると、たまたまかもしれませんが どんどん小さくなってきてほぼ完治してくれました。
猫は通院自体がすごくストレスになるので、多少の不調とは 自宅でうまく付き合って大事にならないようにしていければと思いますので、三寿は心強い助っ人です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素