5 2023-11-21

良い感じ
快適になった。
便秘はしてなかったのですが、なんとなく不快な気分で過ごす事が多かったのですが、これを飲み始めて一カ月、快適に過ごせるようになって来ました。
あんなに小さな粒ですが、それが可愛くて飲み忘れる事もなく過ごしてます。
もう少し飲み続けて、睡眠の改善にも繋がったら嬉しいなーと期待しております。
またリピートします^ ^

5 2023-12-25

おススメします
とにかく お通じが良いです。
もともと便秘症ですがはなかったですが、
気分が良いです^ ^
こんなに 小さな粒に秘められたパワーはすごいと思います。

• y266771さん
  • y266771さん

4 2023-08-28

毎日快腸です!
リピーターです。飲んでいると快腸な気がしています。飲まないタイミングがあると、その違いがわかります。毎日の体調管理に欠かせなくなっています。

5 2022-11-17

猫の為に
この2ミリが1粒約100円…効果ないとは言わせない

5 2015-06-11

健康維持
今回は−1000円クーポンを頂いた為、再々購入! ありがとうございます。友人紹介で頂いたサンプルのトーダ酵素を先日寝不足と疲れでフラフラになっていた友人に差し上げた所、その効果に驚いておりました。以前他メーカーの酵素を飲んでも何も感じる物もなく酵素は合わないと思い込んでいたそうです。
私は普段は三寿を飲んでいると薦めておきました。 クーポンでお安く購入出来たのと、友人が良いものを見つけれたので☆5つにしました。
受注番号:285338-20150601-261215689

4 2021-05-31

便通がよくなりました。
更年期なのかなんなのか謎の体調不良続きで、飲み始めました。最初に一番効果が目に見えて出たのはトイレです。もともと便秘というわけではありませんでしたが、とても快調かつ、臭いがほぼないというか・・・。まずはそこの効果に感動です。腸内環境をよくすることで、免疫力などもアップすると思いますのでしばらく飲み続けたいと思います。

4 2015-06-11

健康維持
ペットと自分の健康維持の為に初めて購入しました。老齢化したペットが弱ってきていたので飲ませてみたら寝てばかりしていた子が活動的になりました。 私も飲んでみましたが、飲んでみると明らかに身体が軽い!びっくりです。他のメーカーの酵素よりも反応がはっきり分かりやすいですね!リピします。同じく老齢ペットが弱っている友人に薦めました。友人への説明も必要だったので、その時に他製品との違いをメールで問い合わせしましたが、簡単なお答えしかただけず。あとはお電話で。とのお返事でしたが、残念ながら私が電話でとい合わせ出来る時間帯とお店が対応可能な時間帯が合いませんので諦めました。
私が商品を使用してみた感想や実感を友人に伝えて今回友人は購入しましたが、出来たらメールで詳しくお答え頂きたかったです。 その分☆マイナスにしました。
受注番号:285338-20150426-259489495

• kimic19さん
  • kimic19さん

5 2020-02-15

はじめは贈り物でいただいて「効果がある気がする」という気がしたので自分でも購入してみました。口の中に入れたかどうかわからないくらいの小さな粒で驚きましたが確かに効いているがします。初めてモノを見た夫が「これなに?」と訝しげに眺めていましたが「トーダ酵素と百花玉のきょうだいだよ」と説明したら「じゃあ安心だね」と蓋をあけて勝手に飲みはじめました。我が家の健康の源です。
285338-20200110-00004821

• Cassius22さん
  • Cassius22さん

4 2018-05-13

届いて本当に小さいので驚きました。注意しないとなくしてしまいそうで、そーっと取り出して飲んでます。でも小さいおかげで匂いも気にならず飲むことができます。
飲んで三日目位で、劇的な変化はないですが、飲んだあと、しゃっきりする気がします。朝飲んで通勤したい際、いつもの通勤中のうたたねがなかったです。大事に飲みたいと思います。1瓶続けて、リピートを検討します。
注文番号:285338-20180509-00000806

5 2018-05-07

いいかも
飲み始めた次の次の日から毎日自然にお通じが有ります。
身体によさそうなので買ってみたのですが、お通じにも効果が有るとは。
腸は第2の脳とも言われているそうなので、腸が健康になれば身体全体が元気になれそうです。
小さな本当に小さな粒なのに凄い。毎日1粒ずつ大事に飲んでいます。
この快腸が続くといいな。

4 2018-03-01

事前対策
肌の張り、そして便秘など少しずつ衰えが感じられるようになり、婦人公論内でオススメされていて購入しました。かなり高価なので勇気を出して(ポイント利用)まずはお試し。
まだ半月ほどですが、肌に水分が戻ってきたのが実感できます。沢山飲んでいないので(一日2粒)疲れにくいなどはまだ。もう少し続けてみようと思います。

5 2018-01-14

定番です!
ちょっとの間、購入するの忘れてて
やっぱりなんかいつもと違うーーーーーーーーーって
急いで購入しました。
やっぱりいい感じです。手放せない!!!!!!

5 2017-09-13

もう、何度目になるんだろ
もう、手放せません。
たまに飲み忘れる事もありますが、粒が小さいく飲みやすいので娘と2人で飲んでます。飲むと何かが違う!と感じます。

5 2017-06-26

何度目だろ…
1番続いてるサプリかも知れません。
飲んだ日と、そうでない日がハッキリ分かる気がします。
小さな1粒になんの秘密が隠されているんだろう!!

• adejo21さん
  • adejo21さん

4 2017-06-19

すぐに商品が来ました
まだ試していませんが、続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素