5 2023-05-21

2足目を
購入しました!!
こちらのが 安かったので
購入!!
むちゃくちゃ歩きやすくて
お気に入りです!!

5 2023-02-28

購入できて良かったです(^O^)
イメージ通りの商品で購入できて良かったです。プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

5 2023-01-18

普段ブーツはSかMか物によるのですが、スタッフの試着コメントを見てSにし、ピッタリでした。
足首が細過ぎて中々綺麗に履けるショートブーツが無いのですが、こちらは紐でかなりキツく出来る為、綺麗に履けます。
ストームもあるので、通勤でも履ける位歩きやすいです。
LIVEでも身長が盛れて見やすく助かりました。
ただ、中底が硬めなので、100均で買った指の付け根部分のパットのような物を入れて履いています。

5 2015-03-14

満足!
[受注番号] 285331-20150307-0115669313
卒業式の袴用のブーツとして購入しました。
服や靴はサイズが合わないと困るため、あまりネットでの購入は好きではないのですが
時期的に店舗ではブーツが売ってなく、早急に必要なため購入しました。
まずレビューで購入された方の感想を見てサイズは普段通りでLサイズにしました。
サイズが不安でしたが、レビューに片道分サイズ変更送料無料の紙がついてるとあったので
安心して注文できました。
サイズはぴったりでした!背が低いのでヒールが高いのが嬉しいです。
ヒールは太いのでそんなに疲れることもなさそうです。
デザインも写真の通りで編み上げが袴にはぴったりですね!
ネットでの注文でこんなに成功したのは初めてですw
値段もお手頃でとても満足しています!!

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました!
コスプレ用に購入しました。Sサイズを購入しましたが、22.5の私には少しゆとりがありました。
インソールを入れて丁度良かったので更に身長を伸ばすことが出来たので良かったです。
履き口もゆとりがあり、履きやすくシルエットも綺麗でとても満足してます!
また購入したいです。
注番号 285331-20150528-0647444206

5 2015-03-24

助かりました!
285331-20150316-0170172223
卒業式間近の申し込みで間に合うか不安だったので問い合わせたところ、非常に丁寧な対応で実際に間に合ったので大変助かりました!ありがとうございました。足の長さは22.5cm〜ですが、幅広の為、23.5cmやMサイズをいつも選ぶのですが今回も23.5cmのMサイズで大丈夫でした!5時間ほど履いてたら足が痛くなってきましたが、高いヒールにしては履きやすいほうだと思います!また、片方内側に汚れがありましたが、一足ずつ袋に入ってたり、対応も良かったので気になりませんでした!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 285331-20150212-0926575302
急ぎで必要だったためあす楽対応のこちらで購入しました。
マラソン中だったので不安でしたが、
きちんと営業日翌日には届きました。関東在住です。
対応が早くて助かりました。
厚底に見えないデザインで自然に履けそう。
ヒールは高いですがそこまでぐらつくこともありません。
でも袴に合わせるには少し短い気もします。
足のサイズは23.5ですが、
甲が広く高いため、24か24.5でないと履けません。
MサイズかLサイズで迷ってLサイズにしました。
甲は違和感なくはいりましたがやはり全体的に大きめなので、
中敷きを入れて対応したいと思います。
筒もやや緩めですが紐をきつくして対応できそうです。
箱もしっかりしていて、ヒール部分の予備ゴムや
サイズ交換片道送料無料もあり信頼できるお店だと思います。
まだきちんと履いていないのですが、
全体的には満足な買い物でした。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです☆
お正月に頼んだので、配送開始してから結構時間がかかるかと思ったのですが、すぐに届いて感動しました!
配送完了メールが来た次の日には届いたので、対応の早さに感謝しました。金曜日までに届くかな〜くらいに思っていたのですが、水曜日に届いたので、嬉しかったです!さっそく昨日履いたのですが、すごく履きやすいです!
ずっとこういうのを探していたので、理想通りのものに出会えて、しかもお手頃価格なので即決でした!履き潰してもまたこちらで買いたいと思います!
仕事がアパレルで、一日中立ち仕事なのですが、ヒールが高いのに足が痛くならず、とてもいいです☆足の横幅が広いのでいつもハイヒールは辛くなってしまうのですが、中にゆとりがあり、きつくないので疲れにくいです。仕事でもお出かけでも、毎日たくさん履こうと思います♪
ありがとうございました!!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
持っておくと便利
すぐ届いて、包装もしっかりしてあり、値段以上の買い物ができた気がします。
普段ヒールやブーツを買うときもLLを選ぶので、今回もLLにしました。
少し厚い靴下のまま履いてみましたが、幅広の私でもそれでちょうどいいくらいでした。
編み上げでキツさは調節できるので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
ヒールは高いですが前も厚くてヒールも太めなので安定して歩けますし、スタイルアップ効果もあります。
形もきれいで主役にもなれる靴なので、シンプルなパンツスタイルにも、ワンピースやスカートなど女性らしいスタイルにもアクセントとして使えると思います。
黒なので悪目立ちせず何にでも合うので普段使い用でもイベント用でも持っていて損はないと思います。
壊れたらリピートしたいと思います。
[受注番号] 285331-20141014-0107476216

5 2013-12-03

文句なし
普段は23cmですが、今回は冬で厚手の靴下を履くかもしれないということで23.5cmを購入しました。ぶかぶかだったらどうしようかと心配していましたが、靴紐できつめに調整したら大丈夫でした。またいつもより1サイズ大きいせいもあって、特に足の指先がとてもラク。それでいてヒール部分も太くてガッシリ安定感があり、ガンガン走れます。いつも厚底の靴を使用しますが、こんなにラクで疲れない安定した厚底ブーツは初めてです。また、極寒地のため滑り止めがついている靴底、替えのかかとが付いているのも本当に嬉しく思いました。このお値段ならまったく文句ありません。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良き
普段25cmでも履ける靴と履けない靴があるくらい足幅が広く甲幅は15cmの足の大きい私で、普段は試し履きをしないと買わないですが、試しに買ってみたところ届いて見た印象は「入るかな?」と思いましたが、実際履いてみると普通に入りました。
しっかりサイズの説明やスタッフの履いた説明など書いていて為になりました!
リピ決定です!

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年購入し,履きやすかったので履き潰してしまったためリピ買いしました。
以前購入したものが少し大きかったので,1サイズ小さいものにしましたがぴったりでした。
履きなれるまでは少しかたいけど,すぐ足に馴染むと思います。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
285331-20150626-0869951316 の者です
初めての厚底なのでドキドキしながら履いたところ、他の方もおっしゃっているように安定感がありました
そして思った以上に軽かったです
厚底履いて見た景色は最高でした(笑)
コス用にと思って買ったのですが、可愛いし普段にも使えそうですね
とてもいい買い物をしました

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもよいです。
【受注番号】285331-20150625-0870818204
想像以上に高いヒールに驚きましたが、爪先も安定した作りになっているので転倒の心配はなさそうです。
ただ、若干サイズが大きく感じられたので何か詰め物をする必要がありそうです。
お店の方の対応も素晴らしかったので、また利用したいと思います。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです!
受注番号: 285331-20150603-0721593134
編み上げのブーツを探していたところ、御安く購入出来るとの事でこちらにしました。
写真より実物の方が厚底の存在感が強い気がしましたが、
履いた感じはそうでもなく、思いの外歩きやすかったです。
素足では22センチなので、Sサイズを購入しましたが、
元々靴下を履いたままの予定でしたので、問題なく履けました。
作りもしっかりしていて長く履けそうです。
お得なお買い物で大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他