ショートブーツ ヒール 厚底 ブーツ ショー...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pptnさん
  • pptnさん

5 2019-03-06

なんてよいもの
今まで5cm以上のヒールを履いたことのない人生で、こんなに高いヒールは初めて履きました。いろいろなショップで迷いましたが、結果わたしの足幅が3Eだったのでこちらで購入しました。家の中で試し履きした時は、私自身身長が169cmあるのでもはや竹馬でしたw スタッフの方々のサイズチャート?がとても参考になり届いてから履いてもぴったりでした!2.3日くらいはやはり慣れておらず脚が疲れましたが、その後は12時間立ちっぱなし歩きっぱなしでも平気でガツガツ歩けます(⌒▽⌒) なんなら結構走ったりもしてますw 脚も長く綺麗に見える!この靴は完全女ウケだと思います!壊れたら絶対また買います(^.^)!

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2019-10-17

(*≧з≦)オチャレ〜
サイズは、24cm!履き心地も良い◎
ヒールが高いので、長く歩くとキツイかも(^o^;)しれません!

4 2019-04-08

包装が神!!
このブチプラからは想像できないような丁寧な包装です。
商品自体は足首よりだいぶ高い位置なためか痛くて歩けないため履けませんでした、、。
それは自身のサイズチェックの甘さなので、、、!
履き口の高ささえ自身とピッタリでしたらヘビロテしたいくらいの安定力でした。
とにかく豪勢な梱包に感動したので高評価で!
-1は履き口の固さです!

5 2019-03-28

早くて良かった!
細かい配送時間指定にも応えて貰えて届くのも早かった!
はじめ届いた時、ごつ‼ヒール高っ‼と思ったけど履いてみたら厚底ブーツみたいな感じで安定してて歩きやすいは疲れにくかった✨
ただ紐が硬いからヒモは自分が好きな紐とかに変えたら可愛くなりました😆
ただ階段とかは気をつけた方がいいかも…

5 2019-11-11

履きやすい
履きやすいし、足元が非常にスマート。ヒールの高さもあり、履いているとスタイルがよく見えるのかすらっとしていると言われます。また購入したいです。23.5センチですが、Lサイズで若干大きめですが紐をしめたら大丈夫です。

5 2019-07-17

ライブ用に購入しました!
スタッフの方の着用表を確認して購入!
靴の中で隙間ができたので中敷きを入れたらピッタリ!
歩きやすかったので良い買い物をしました!

5 2019-03-29

ステージ用に
バンドのライブ用に購入しました。
これまで履いていたストーム付きのブーツはピンヒールだったので、足元が不安定になりがちでしたが
こちらは太めヒールなので安心して動けました。
これからも愛用させて頂きます。

4 2019-02-25

実物は画像ほどシュッとしたように見えないと感じましたが、靴のイメージは大体そのままです。ヒールが細すぎず、安定感があり良いです。

5 2018-12-28

履きやすい!
イベントで履きたくて、早めに発送してほしい旨の記載をしたら本当に早く発送してくださいました!
しかも高いのに履きやすくて大満足です。

• drachamiさん
  • drachamiさん

5 2018-12-11

3足目
注文番号:285331-20181210-00243728
履きやすいし
パンツに合うので
とても冬は重宝しています。

• tilikさん
  • tilikさん

5 2018-11-02

プレゼントに…
このカタチ、デザインのモノを探していて購入しました。
サイズ選択の際にはスタッフさんのサイズチャートが参考になりました。
通販でありがちな画像とのギャップもなく、サイズもサイズチャートのおかげでほぼぴったりで喜んでくれた様です。
他様のレビューにもありましたように箱もしっかりしていて、片足ずつに袋がついてましたので箱収納の際にとても便利です。
また利用したいと思いました。

• risemiさん
  • risemiさん

5 2018-11-24

娘用。
普段23cm、今回はMサイズ購入。
幅広でもなく甲高でもない、特徴のない足でピッタリでした。
爪先部分はゆとりがあり、痛みもなく指が動かせます。
紐を結び直し調整したので、しっかり安定した履き心地に。
高さはありますが安定感があり、意外と走れそうな印象です。怖くて走りませんけど。

5 2018-10-31

こんなにヒールが高いのに
グラつかないのは素晴らしい

5 2018-10-04

とてもかっこいいし、履き心地もいいです!

4 2018-09-02

11cmヒールの割に安定感があります。レースアップブーツなので、紐をキツめに結ぶととても歩きやすいです。スカートにもパンツにも合わせられて、とても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他