厚底 ブーツ ショートブーツ ヒール ブーツ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

大満足です!!!
購入から発送までとても早くて
商品自体にも大変満足してます!
少し履いてみましたが、ヒールの高さのわりに
とても安定してて疲れなさそうです!
早く履くのが楽しみです!
次もリピしたいとおもいます!

• pptnさん
  • pptnさん

5 2019-03-06

なんてよいもの
今まで5cm以上のヒールを履いたことのない人生で、こんなに高いヒールは初めて履きました。いろいろなショップで迷いましたが、結果わたしの足幅が3Eだったのでこちらで購入しました。家の中で試し履きした時は、私自身身長が169cmあるのでもはや竹馬でしたw スタッフの方々のサイズチャート?がとても参考になり届いてから履いてもぴったりでした!2.3日くらいはやはり慣れておらず脚が疲れましたが、その後は12時間立ちっぱなし歩きっぱなしでも平気でガツガツ歩けます(⌒▽⌒) なんなら結構走ったりもしてますw 脚も長く綺麗に見える!この靴は完全女ウケだと思います!壊れたら絶対また買います(^.^)!

5 2019-11-11

履きやすい
履きやすいし、足元が非常にスマート。ヒールの高さもあり、履いているとスタイルがよく見えるのかすらっとしていると言われます。また購入したいです。23.5センチですが、Lサイズで若干大きめですが紐をしめたら大丈夫です。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2019-10-17

(*≧з≦)オチャレ〜
サイズは、24cm!履き心地も良い◎
ヒールが高いので、長く歩くとキツイかも(^o^;)しれません!

4 2019-04-08

包装が神!!
このブチプラからは想像できないような丁寧な包装です。
商品自体は足首よりだいぶ高い位置なためか痛くて歩けないため履けませんでした、、。
それは自身のサイズチェックの甘さなので、、、!
履き口の高ささえ自身とピッタリでしたらヘビロテしたいくらいの安定力でした。
とにかく豪勢な梱包に感動したので高評価で!
-1は履き口の固さです!

5 2019-03-28

早くて良かった!
細かい配送時間指定にも応えて貰えて届くのも早かった!
はじめ届いた時、ごつ‼ヒール高っ‼と思ったけど履いてみたら厚底ブーツみたいな感じで安定してて歩きやすいは疲れにくかった✨
ただ紐が硬いからヒモは自分が好きな紐とかに変えたら可愛くなりました😆
ただ階段とかは気をつけた方がいいかも…

5 2019-07-17

ライブ用に購入しました!
スタッフの方の着用表を確認して購入!
靴の中で隙間ができたので中敷きを入れたらピッタリ!
歩きやすかったので良い買い物をしました!

5 2019-03-29

ステージ用に
バンドのライブ用に購入しました。
これまで履いていたストーム付きのブーツはピンヒールだったので、足元が不安定になりがちでしたが
こちらは太めヒールなので安心して動けました。
これからも愛用させて頂きます。

4 2019-02-25

実物は画像ほどシュッとしたように見えないと感じましたが、靴のイメージは大体そのままです。ヒールが細すぎず、安定感があり良いです。

4 2016-08-04

♡˖
すごく見た目もかわいくってよかったです♡
私の歩き方がおかしいのかわからないけどあまり痛くないと書いてありましたが、結構つま先と足首のとこが痛くなりました(^_^;)
あまり長い時間歩くとかがなければ、ぜひ履いて行っても可愛いし、しっかりしてるし、美脚効果もほんとにでます!!♡
その点は、おすすめです♡

4 2014-09-22

この値段なら
編み上げタイプの黒のショートブーツを探しており、ネット以外の店頭も見て回りましたが良いものはお値段が張り、ネットも見ていましたがなかなか良いものがなく、たまたまこちらにいきつき、迷いもなく注文しました。
発注してから届くまでも数日と早く、見栄えも。この値段なら本当に満足です。
履き心地も、良いです。私は甲が高く幅も広い足なのですが、ぴったりジャストなサイズでした!

5 2015-03-24

助かりました!
285331-20150316-0170172223
卒業式間近の申し込みで間に合うか不安だったので問い合わせたところ、非常に丁寧な対応で実際に間に合ったので大変助かりました!ありがとうございました。足の長さは22.5cm〜ですが、幅広の為、23.5cmやMサイズをいつも選ぶのですが今回も23.5cmのMサイズで大丈夫でした!5時間ほど履いてたら足が痛くなってきましたが、高いヒールにしては履きやすいほうだと思います!また、片方内側に汚れがありましたが、一足ずつ袋に入ってたり、対応も良かったので気になりませんでした!

5 2015-03-14

満足!
[受注番号] 285331-20150307-0115669313
卒業式の袴用のブーツとして購入しました。
服や靴はサイズが合わないと困るため、あまりネットでの購入は好きではないのですが
時期的に店舗ではブーツが売ってなく、早急に必要なため購入しました。
まずレビューで購入された方の感想を見てサイズは普段通りでLサイズにしました。
サイズが不安でしたが、レビューに片道分サイズ変更送料無料の紙がついてるとあったので
安心して注文できました。
サイズはぴったりでした!背が低いのでヒールが高いのが嬉しいです。
ヒールは太いのでそんなに疲れることもなさそうです。
デザインも写真の通りで編み上げが袴にはぴったりですね!
ネットでの注文でこんなに成功したのは初めてですw
値段もお手頃でとても満足しています!!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 285331-20150212-0926575302
急ぎで必要だったためあす楽対応のこちらで購入しました。
マラソン中だったので不安でしたが、
きちんと営業日翌日には届きました。関東在住です。
対応が早くて助かりました。
厚底に見えないデザインで自然に履けそう。
ヒールは高いですがそこまでぐらつくこともありません。
でも袴に合わせるには少し短い気もします。
足のサイズは23.5ですが、
甲が広く高いため、24か24.5でないと履けません。
MサイズかLサイズで迷ってLサイズにしました。
甲は違和感なくはいりましたがやはり全体的に大きめなので、
中敷きを入れて対応したいと思います。
筒もやや緩めですが紐をきつくして対応できそうです。
箱もしっかりしていて、ヒール部分の予備ゴムや
サイズ交換片道送料無料もあり信頼できるお店だと思います。
まだきちんと履いていないのですが、
全体的には満足な買い物でした。

5 2015-01-09

歩きやすいです☆
お正月に頼んだので、配送開始してから結構時間がかかるかと思ったのですが、すぐに届いて感動しました!
配送完了メールが来た次の日には届いたので、対応の早さに感謝しました。金曜日までに届くかな〜くらいに思っていたのですが、水曜日に届いたので、嬉しかったです!さっそく昨日履いたのですが、すごく履きやすいです!
ずっとこういうのを探していたので、理想通りのものに出会えて、しかもお手頃価格なので即決でした!履き潰してもまたこちらで買いたいと思います!
仕事がアパレルで、一日中立ち仕事なのですが、ヒールが高いのに足が痛くならず、とてもいいです☆足の横幅が広いのでいつもハイヒールは辛くなってしまうのですが、中にゆとりがあり、きつくないので疲れにくいです。仕事でもお出かけでも、毎日たくさん履こうと思います♪
ありがとうございました!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他