4 2013-06-26

まあまあかなと
量はたくさんあって非常によかったです。痛んでいる部分を捨てれば問題なく食べれましたし。
ただ中まで痛んでいて食べるところがなく、捨ててしまったものも多かったです。
最後はジャムにして食べきりました。ジャムなら多少痛んでいてもかまわないし、とてもおいしかったです。

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2014-12-25

蜜入りでした!
12月22日に注文して25日に到着しました。
2段でしっかりときれいに梱包されていました。
見た感じツル割れが多いです。
切ってみると、ツル割れの部分がやや茶色くなっていましたが、そこを除くとしっかり蜜も入っていてとっても甘くて美味しかったです!
まだ2個しか切っていませんが両方蜜入りで大満足です!
この値段でこんなに甘いリンゴ。
なくなったらまたリピさせていただきます!

5 2013-04-17

満足
この量でこの価格、美味しくジュースにして飲んでいます。

4 2013-03-15

到着まで結構長かったけど…
小さめの林檎が段ボールいっぱいに入っていました。
ほとんどのりんごが訳ありで、少しつぶれたような感じだったり
傷がついていたりしていましたが、味は悪くないです。
たまたま一番最初に食べたりんごに蜜が沢山入っていて
種の周りになると相当熟していました。さすがにどこは
カットして食べましたが、蜜の部分は蜂蜜のように
甘かったです!!!
訳あり商品を買ったのは承知済ですが、出来れば正常なものも
多く入っていたら嬉しかったです。訳ありは出来れば
全体の2〜3割くらいが理想です。

• inmuriさん
  • inmuriさん

5 2020-05-11

美味しかったです。訳ありと言ってもそこまでわけではないです。

5 2015-05-19

お安く美味しくジュースに
前回よりも販売終わり間近だったためか、ひょう?で穴が空いているのが多く、茶色くなるのもはやかったですが、お安くいただいていますので気にしていません。味は確かです。ありがとうございました

4 2013-02-14

訳あり
36個入っていました。訳ありだけあって、傷や穴等、なにかしら難はありますが味は美味しいです。

5 2013-02-02

りんごの色がとてもきれいで、考えたより訳もないです。さっき食べてみましたが、本当においしいです。特にしゃきしゃきとした食感がうまいですね。

• a.4951さん
  • a.4951さん

2 2020-05-22

青くて水分が少ない
他のショップのリンゴをりリピートしようと思いましたが売り切れてしまったのでこちらで初めて購入しました。すぐに発送して頂き到着は早かったですが、時期が外れてしまったためか青いリンゴばかりで食べてみると少し渋みがあり甘さも場所によりまばらでした。また、シャキッとするものもあれば少しボケ気味なものもあり水分は全体的に抜けていてリンゴを食べてて初めて喉が乾きました。
他の場所で購入したものがあまりにも美味しかったので少しショックでしたが
また機会があれば、旬の時期に購入してみようと思います。

3 2013-03-26

1つ目に食べようと思って切ったら腐ってて残念。
蜜があったんだろうなと思わせるような傷み方だったので本当に残念でした。
何個かそんな傷みで食べれない所もあったけど、蜜がまだ残ってるものもあったのでよかったです。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

3 2013-03-23

リンゴの最盛期が終わったからでしょうか。見た目はまさに「訳あり品」が到着致しました。
前回購入いたしました王林は、訳ありとは思えない状態だったので、今回の落差に呆然としてしまいました。
切ってみると中は綺麗で、味も良いです。
対応や、発送の速さは、今回も申し分なかったです。来年もリンゴの美味しい時季に、お世話になりたいと思います。

2 2013-03-10

発送に4日かかりました。
注文から発送まで4,5日かかり、結局発着も時間がかかりがっかりしました。そのせいか?傷みが思ったよりもひどく、甘さはあるのですが、リピはないですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご