• anmizuさん
  • anmizuさん

5 2024-01-19

美味しい
全部甘くて全部おいしい大満足です
薄切りにして皮ごと食べています

4 2022-05-29

みためはそこそこ
色付きの悪いもの、ちょっと黒い点のあるもの、が入ってますが、味は悪くないです。
家庭で食べるなら十分かな。

2022-06-06
コメント書き込み有難うございます。
皆様の温かいコメントを励みにより、皆様により一層ご満足頂ける商品を提供させて頂きます様
精進していきたいと存じます。

大和屋旬果庵

5 2023-03-14

大きいリンゴと小さいリンゴが半分ずつ入っていました。どちらもとても甘くて大満足です体是非また購入したいです♪

5 2022-05-02

シャキシャキ美味しい!
箱込で11キロ、変色するほど傷があるものは3個
爪痕位のわずかなキズは他にもありますが、
そういったものは全部上に置かれ、隠していないのが感じ良かったです。
冬が来たらまたお願いします。

5 2014-03-06

5kgを2回買って、2回ともとても良かったので今回は10kgを買いました。
大小あわせて30個入っていました。
さすがに格安なだけあって傷のあるものばかりでしたが、傷の部分は削って食べれば良いので問題ありません。
おまけもいただけて満足です
食べられないもの(腐ってしまったもの)が1個だけありました。

5 2017-02-21

大きくて美味しいリンゴでした
Lサイズでシャキシャキ、甘酸っぱい美味しいリンゴでした。
ジャムにしようと思っての購入でしたが、もったいないので生食してます。
3分の2くらい食べましたが、痛んだものは1個もありません。
リピを考えていましたが、他の方のレビュー見ると、痛んだのが来ることもあるようで?
姫路から送られてきているので、その分痛みが早いのかな?
同じようなのが届くならリピしたいのですが、悩み中です。

• umineko67さん
  • umineko67さん

5 2015-02-16

良さそうです。
娘の来たタイミングで到着。
喜んで持ち帰りました。
試食はまだですが、つる割れありますが良さそうな感じです。
送料別なので2500円くらいだったかな?
中小(大は無さそう)で50くらいありそうなので十分です。
硬いリンゴが好きなので、柔らかくならないうちに食べなくちゃ。
追記:つる割れ部分が痛んでいます。
中も傷んでいるものがありました。(食べられず)
表面が傷んでいるのは今のところ3個。
これ以上見つかるのだと、スーパーの特売の方が安いのかな?
スーパー特売税別68円でした(2/22)

• chiko428さん
  • chiko428さん

4 2014-02-20

小ぶりだけど新鮮
先月他店で購入したりんごは、大きいものが沢山入っていたけど、新鮮さにかけていて、フカフカでした。お店を変更して大成功。全体的に小ぶりだけど、サクサク新鮮で美味しいです。傷が付いたものは、ほとんど見当たりません。満足です。

4 2020-05-18

ジュースに間に合いました
りんごがなくなりかけて、近所のスーパーも倍ぐらいの値段になってきて、またお世話になりました。大丈夫かなと思い、常温で配達してもらったので、傷みのあるりんごがちらほらとありました。次回からはクール便でお願いしようと思います。こちらは毎回大きめのりんごを入れてくれるので、ありがたいです。りんごは毎朝ジュースで飲むのですが、美味しく頂きました。今年はこのご時世だからか、どこも少しお高めになっていて、こちらはあまり昨年と変わらない価格で助かりました。季節が外れてきているので、まだあることがありがたいです。

4 2013-05-19

もう終わりかなぁ…
リンゴを毎日1~2個必ず食べているので、冷蔵庫にストックが無くなりこちらで購入しました。
10キロは多いかなぁ…と思いつつ、スーパーで購入するのも面倒でお願いしました。
中くらいの物が24個ほど入っていました。
そのうち、2個は見た目でダメだとわかる物で中まで傷んでいて捨てました。
その他、8個ほどぶつかりキズが多目のものはジュースに。
シャッキリとは言えませんが、それなりに歯応えもあり、甘さもリンゴの香りもして美味しく頂いています。
これが終わったら、もう在庫はないかなぁ…と思いますがあればまたお願いするかもしれません。

5 2021-01-08

息子と私が、10月からリンゴにハマってしまい。
他店含め30キロ目
東京のスーパーでは、甘さジューシーさが無く、傷ありでも一つ150円
それに比べてこちらのリンゴは、シャッキシャキで甘くて安い
こちらのリンゴは、傷や、痛みありませんでした。
かなら、お得に購入した感があります。

5 2018-11-30

産休中のお友達に送りました。
沢山入ってて、美味しいです!と連絡をくれたので、美味しかったのだと思います。
自分は食べていないですが、お友達が喜んでくれたのでこちらの評価にしました。

• haruhi216さん
  • haruhi216さん

5 2016-02-18

りんご
大きくてとても綺麗なりんごでびっくりしました。
美味しくて、毎日家族で食べてます。
訳ありなんてどこが?って感じ。
これまで何店かりんごを注文しましたが、こちらのが一番でした。

• kikiyellowさん
  • kikiyellowさん

5 2015-02-26

訳ありで満足です
子どもがりんごが好きでよく食べるので、デザート用として購入しました。
普段はスーパーで100円ぐらいのりんごを買うのですが、大きさはもちろん大きくて食べ応えもあり、りんご自体の美味しいさも段違いなので、訳ありでも自宅用ならじゅうぶんです。
訳ありといっても、りんごのヘタの部分にキズが少し入っているものがほとんどで、りんご自体には多少キズはありますが、大きなキズは入っていませんでした。
キズの具合を見ながら食べる順番をきめれば問題なくさいごまでたべれます。
今年の冬もリピートしたいと思います。

5 2014-02-22

美味しい
サイズはまちまちですが、36個入っていました。幾つか食べましたが、どれも蜜入りで美味しかったですよ。
また注文します。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご