商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 予定よりも2週間ほど遅れて届きました。段ボールの中の上段には小・中のリンゴが25個。下段にはやや大き目のリンゴが14個。さっそく小さめのリンゴを食べた見たら、小さいけどとても美味しい。蜜も入っている。これだと大きい方は超期待できそう。訳ありなのであまり期待していなかったけど近所のスーパーで買うよりはるかに美味しい。今まで注文していた他の店より圧倒的に大和屋 旬果庵さんが最高。リピーターになりそうです。ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • ケンとヨシさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 278
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 残念
  • 訳アリで購入、届いてから5個剥いた内、2個が冷蔵焼け?他の3個も種部分近くは変色あり、残りは到着後新聞紙に包んでビニール袋に入れて冷蔵庫に、もう終期だからか残念です。 ・・・(続きを読む
  • sato3437さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-05-15

訳あり品とは思えない美味しさでした
リンゴ好きでたくさん食べるので訳あり品をメインに量重視で買っています
初めて購入させていただきましたが、比較的大玉で綺麗な外観と味の方もシャキシャキ感とリンゴ特有の甘みと酸っぱさがあり、訳あり品とは思えないレベルでとても満足できました
家族にも分けたところ、家族もみな美味しいと言ってあっという間に食べてくれました

5 2023-12-11

とても美味しいりんごです。10キロも入っていてお得です。また注文したいと思います。

4 2023-12-03

4 2023-06-07

貴重なりんご
注文番号:285133-20230509-0400121937
この時期にもりんごが欠かせない我が家にとっては貴重なりんごです。
大きさが3倍くらい違うものが組み合わさって入っていました。
毎日1個ずつ使うので小さいものと大きなものを3分の1ぐらいと組み合わせて工夫しています。
傷や痛みはありますが味は美味しいです。
この時期にりんごが食べられるだけで感謝です。

4 2023-05-16

毎日、愛妻と二人で。
2回目の購入となります。糖度保証は如何なものかと思いますが、我が家ではヨーグルトやバナナ等と混合して食しますので糖度はあまり気にしません。ただし上記の如く糖度保証は売りにはならないと思います。商品は傷も少なく小ぶりではあるもののしっかりしていました。運送費や会費、労力など加味すると農家さんもご苦労があると思います。2回目の購入品は腐れが多かったです。三分の一くらいかな。食べられなない物が三個あり残りは部分的に食べています。

5 2023-04-25

ネット検索
美味しいので今後もリピー致したく存じます。

• anmizuさん
  • anmizuさん

5 2024-01-19

美味しい
全部甘くて全部おいしい大満足です
薄切りにして皮ごと食べています

4 2023-12-08

糖度保障ひんだけあって、甘くて、大変美味しいりんごでした。また、リピートしたいです。

4 2023-12-03

小粒だが美味しかった。
いつもより小粒が多かったですが、味はやはりサンふじ。キズも少なく、しっかりとした食感で美味しかったです。次回購入時には旬になっていてもっと美味しいのではないでしょうか?再度購入予定。

5 2023-05-21

家庭用という事でしたが、形の不揃いは一部だけでどれも粒揃いで立派なりんごでした。パックもきちんとして傷も有りませんでした。毎日使うものなので、またリピートしたいです。

5 2023-05-10

見た目も綺麗で美味しすぎてびっくりしました
本当に美味しかったです
ありがとうございました

5 2023-05-02

色々なお店を試して今回はこちらの訳ありりんごを購入しました。
1番甘くて美味しかったです!
大きさは小ぶりですが、糖度が高いです。リピ予定です。

• rantomoさん
  • rantomoさん

5 2023-04-28

食感がよく、美味しいです
約半分を食べたところで、レビューします。
小傷・当たりでへこんだ所等幾つかありましたが、大きく皮を剥く程の傷は有りませんでした。
種周りの変色もなく、シャキシャキとした食感と好みの甘さで良い買い物だったと満足です。
冷蔵庫が空いたらまた購入させて頂きます

5 2023-04-18

良いリンゴでした!
迅速かつ丁寧な梱包でした。リンゴは大小のばらつきはありますが、目立ったキズも非常に少なく美味しそうです。次回もお世話になる予定です。満足!

5 2023-04-04

コスパいい
いつも美味しいりんごが届きます。家族みんなで喜んで食べています。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご