【ご家庭用】青森県産サンふじりんご 約10...(大和屋 旬果庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-22
  • お値打ち
  • 毎日弁当のデザートに水気が出ないリンゴを女房が入れてくれます。毎日食べていると、美味しいリンゴとカスカスでまずいリンゴがあることを知りました。(好みはサンふじだと解りました)そのリンゴ(ネットで秋に購入)が4月になり買い置きが無くなってきたのでネットで探していて、お値打ちで糖度の高いサンふじをみつけ早速購入しました。昨年は4月にはもうネットで売っていなくガッカリしましたが今年は蜜入 ・・・(続きを読む
  • G-g4527さん
  • 3 2015-04-06
  • 食べた感想です。
  • 【個数】大小合わせて、全部で43個ありました。 比較的、小玉のりんごが多く、傷は少しありますが 家でたべる分には、それほど気にならない程度で、 全体的に綺麗なりんごが多かったように思います。【糖度】「糖度保証」と書いてありますが、今年のりんごは、 全体的にどこで買っても甘い物が多く、りんごの糖度に関しては、 正直、近所の商店で買ったりんごの方が、甘かったです。 しか ・・・(続きを読む
  • mitunoshiragi2さん

4 2018-06-03

美味しかった。
時期が遅かったのであまり期待してませんでしたが、思ったより美味しかったです。
でも傷があったみたいで7,8個ほど腐ってしまいました。
冷蔵庫に入れるスペース無くて腐ってしまいました。

5 2019-04-24

美味しかったです。
大きさも大きく、色づきもよく美味しかったです。

4 2019-01-28

大のみが31個入っていました。
大きな傷や腐りはありませんでした
味は甘さと酸味がしっかりしていて私好み。

• goindeさん
  • goindeさん

5 2019-05-19

火曜日に注文
金曜日到着
迅速な発送ありがとうございます
美味しいりんごでした。

4 2019-05-09

大きさは色々あったが、大きめのが多かったです。りんごの中が茶色くなっていたものもありましたが、全般的には値段的にも上々です。

5 2019-05-02

おいしいです
最初は王林を購入しました。近所のスーパーで売っているものとさほど変わらずお安いので、今回はサンふじを購入しました。王林の時は36個でしたが、今回は大きめのものが入って30個でした。大きいものはやはり蜜変となっていたりプカプカしはじめているものはありましたが、丸々食べられないものは今のところないです。子供たちも喜んで食べています。送料無料でこの価格は十分だと思います。

4 2019-04-29

おいしくいただいています。
初めて大和屋 旬果庵さんにお世話になりました。この時期にとても立派な硬いりんごが届きました。
ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。

4 2019-04-29

リンゴ
早い対応で連休なのに あらがとうございめした。

• ミキmouthさん
  • ミキmouthさん

4 2019-04-28

不格好でも、味は食べごたえあり!
たくさん入ってました。

• gekkou44さん
  • gekkou44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-04-10

美味しかったです。
少し傷はありましたが、それがマイナスにならないくらいのおいしさでした。二人で食べるのは多い気もしますが頑張らなくてもどんどん食べられそうです。

4 2019-03-11

以外に早く届きました。シャリシャリ感もあり、美味しいです。やっぱり糖度保証が決めてです。

• ロン7298さん
  • ロン7298さん

4 2019-02-15

当たりでした
初めてこちらのリンゴを購入し箱を開けた時、少し小さくどうかなって思ったんですが、甘く酸味も程よくあり、とても美味しいリンゴでした。少し小さいので一個切るか二個にしようか、もう少し大きいと嬉しいかも。

5 2018-11-30

産休中のお友達に送りました。
沢山入ってて、美味しいです!と連絡をくれたので、美味しかったのだと思います。
自分は食べていないですが、お友達が喜んでくれたのでこちらの評価にしました。

5 2019-05-20

この時季にしてはとてもおいしいリンゴを送ってもらいました。家族全員で毎日いただいています。
また来年も購入します。

• 泰ぴかさん
  • 泰ぴかさん

5 2019-05-19

大満足(*´ω`*)
発送は早いし、商品の状態も良く、梱包も丁寧で文句のつけようがありません!しかも送料無料で送ってもらえるなんて!
先日オークションでわけありりんごを購入しましたけど、こちらの方がお安くて品物も良かったです(^^♪
今りんごはお高いので大変ありがたいです〜。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご