大和屋 旬果庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

この商品だけでも結構種類があるので次回が楽しみです。

3 2020-07-10

前回は、訳アリを購入して美味しかったのでお裾分け用に購入したら、悲しい状態でした。まぁ食べ物には当たり外れがあるから仕様がないのかな。

5 2020-07-08

大きな西瓜が届きました、常温便でしたが問題有りませんでした。

訳あり 鳥取県産 西瓜 8kg〜9.5Kg ご家庭用 送料無料 鳥取県 西瓜 すいか 大玉 西瓜 ギフト お中元
買った直後に値下げされていたので裏切られたという気分です。 西瓜自体は、赤味が薄く一寸心配しましたが、甘味には問題なかったようです表皮に近い部分は水分...

5 2020-07-08

大変ご丁寧なご対応いただいております。発送も早く、リピート購入ということで、おまけまでいただいてしまい、恐縮です。

カリフォルニア産 ネーブルオレンジ 園地指定 糖度保証 5kg 22玉前後
大きくジューシーなオレンジで、大変おいしいです。スーパーのオレンジでは満足できなくなってしまいました。また買いたいです。

5 2020-07-08

少なくとも、ここ数年では、
初めて利用する店です。(かなり以前に利用したことがあったかも知れません。)
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
先程、
商品が到着するまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5 2020-07-06

リンゴをキレイに梱包して下さり、
美味しくいただける保存方法の
コツが書いてあるメモ入り!
クール便での発送など。。。
迅速な対応やご丁寧な
対応に感動しました♪
正直、星5つ☆☆☆☆☆
では足りないくらい満足しています!
今後も注文させていただきますので
宜しくお願い致します( *・ω・*)

4 2020-07-05

大変迅速に対応して頂き、大変美味しかったです。

カリフォルニア産 ネーブルオレンジ 園地指定 糖度保証 10kg 44玉前後
とても甘く大変美味しく頂きました。また、お願いしたいです。

5 2020-07-05

包装も丁寧で、配送も早いほうだと思います。

りんご 王林 りんご 訳あり 10kg 送料無料 りんご 青森 りんご 10kg りんご 王林 ご家庭用 クール便対応 糖度保証 CA貯蔵 青森県 普通便送料無料 北海道沖縄離島は除く 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に

5 2020-07-05

迅速でスムーズなお取引でした。丁寧な対応でした。

訳あり 和歌山県産 デコポン柑 2Kg サイズいろいろ 888円 3箱以上購入で送料無料 お試し
酸味があり、次回の購入はなしです。 量的には価格的にお得でしたから、酸味が好きな人には向いています。 私自身が、酸っぱい食べ物が元々嫌いで苦手なもので・...

5 2020-07-04

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-03

大変良いお品物を、迅速にお手配いただきありがとうございました。
お手紙も嬉しかったです。

ここのお店のオレンジは、ほんっとに当たり外れがなくて、美味しいですね!良いオレンジが25個届きました。ジューシーでとても甘いです! この時期になってしま...

5 2020-07-02

いつも美味しく頂いております。
また美味しいスイカよろしくお願いします!

5 2020-07-02

日曜に注文して火曜に発送、水曜に冷蔵で届きました。

訳あり 青森県産 有袋 ふじ りんご 5kg 糖度保証 サイズいろいろ りんご 5Kg クール便配送可
18個入りでした。サイズ様々で並べて苦笑いしました。 味は・らしい味しっかりしてました。

• hirosi6887さん
  • hirosi6887さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

3 2020-07-02

大根を食べてるようなリンゴでしたが冷蔵の方法が各店舗で違うでしょうからもんくはいえません。

さすがにこの時分のリンゴは冷蔵の効果なくひどい味になってきているので、リンゴの種類を変えてみたが駄目でした。 9月頃の今年度作まで待ちます。

りんご 王林 りんご 訳あり 5kg 送料無料 りんご 青森 りんご 5kg りんご 王林 ご家庭用 クール便対応 糖度保証 CA貯蔵 青森県 普通便送料無料 北海道沖縄離島は除く 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に

• みき0072さん
  • みき0072さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-06-30

大変に良心的なお店で 安心してお願い出来ます

りんご サンふじ りんご 訳あり 5kg 送料無料 りんご 青森 りんご 5kg りんご サンふじ さんフジ ご家庭用 クール対応 糖度保証 CA貯蔵 青森県産 青森県 普通便送料無料 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に、そのままでもジュースにしても