すいか スイカ 西瓜 訳あり 熊本県 夢大地 ...(大和屋 旬果庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

優しいお店です
すいか好きな実家に贈ろうと思って購入しました。
ところが、ほかの方から、丸まるのスイカをすでにいただいたとのこと
いくらスイカ好きでも、年寄り家庭でのスイカの消費量は目に見えているので
発送を遅らせてもらうようにと、お願いをさせていただきました。
快く対応してくれて、とてもありがたかったです。
丸のスイカは、お店ではなかなか買えないので(重いので)
とてもいい贈り物になりました。
もちろん、味はおいしかった!という感想が返ってきました。

4 2019-06-29

父の日
スイカ好きのおじにプレゼントでした。
とても甘かったと喜んでました。

2 2019-06-25

訳ありだから仕方ないのか?半分に切ったら、真ん中がふかふかで、片側に中心部分がくり貫いた状態の凹凸型になって、食べる前からざらざら感が伝わってきて、残念な気持ちになりました。
味はまぁまぁ、でも人様には絶対出せない物で、近所のスーパーのカットされている物の方が良いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ