5 2024-03-05

サイズ:24.5cm | カラー:5.ブラック/ブラック

外反母趾の私の足に合う唯一の靴
外反母趾の私の足に合う唯一の靴です。二度目の再購入。旅行、ウオーキングと中敷きはふかふか、雨でも滑らない優れものです。

4 2024-02-05

サイズ:22.0cm | カラー:5.ブラック/ブラック

履きやすい
防水もある程度あって、少しデザインが変わったものがほしくて購入。履きやすくて、中敷きがふわふわしていて気持ちいいのですが、サイズが大きかったのかもしれません。(普段もスニーカーは22センチを選びますので今回も22センチを選択)左右で足の形が異なるのか右だけ親指が擦れて違和感があります。もう少し履いてみます。

5 2023-12-01

サイズ:24.5cm | カラー:5.ブラック/ブラック

以前にひもがないタイプを購入して足にぴったりだったので、今回こちらを買いました。前よりもっと靴底が進化していて履き心地がよかったです。

4 2023-11-14

サイズ:23.0cm | カラー:4.キャメル/ダークブラウン

見た目は可愛いですが、履き心地が少々固くて重いと感じました。
いつも靴を買うときは23cmでちょうどいいのですが、こちらは少し大きめでした。

4 2023-08-05

サイズ:22.5cm | カラー:5.ブラック/ブラック

防水の靴を探していてこれに決めました。
まだ雨の日に履いてないので分かりませんが活躍してくれるといいなと思います。
普段は22.5〜23.0cmを履いていて、22.5cmを購入しましたがピッタリでした。
中敷きがふわふわなので、今まで履いていた靴に慣れていると初めは少し歩いていて違和感があります。

2023-08-17

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-07-16

すごく履き心地が良いので、2足目を即買いしました!前回は、白&ベージュだったので、今回は色違いの白&ブルーにしました!!

2023-07-17

5 2023-07-04

とても軽くて足底が柔らかい感じなので、まるで素足でふわふわの上を歩いているみたいです。履いた初日が長距離ウォーキングの日だったので、『新しい靴だし、靴ずれできるかな?』と、少し心配でしたが、全く靴ずれができなくて良かったです!

2023-07-07

• 181206さん
  • 181206さん

5 2023-06-15

ウイルソンリィの靴をずっと愛用していて捜していました。こちらの靴は同じものでした。感激です

2023-06-16

5 2023-05-12

大好きな靴です。
履き心地も、デザインもお気に入りで数年間ずっと履き続けていた、ウィルソンリーの靴がどこを探しても無く、ガッカリしていたところ、こちらのショップで以前の物と同じ靴を見つけました。
普段は22.5cmですが、今回23cmを購入して、大正解!ピッタリです。
大切に使います。ありがとうございます!

2023-05-15

4 2023-05-06

履き口をぐるっと囲むように布?が縫い付けてありますが、縫い目がちょうどかかとにあるので、クルーソックスだと靴ずれを起こすかもしれません。それ以外は軽くて中敷きのクッション素材も履いていて気持ちが良いので買って良かったです。

2023-05-08

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
縫い目に関しまして、社内で共有させて頂き、メーカーにも改善の要望を出させて頂きます。

4 2023-02-11

ウィルソンリーの靴がどこも売り切れでもう販売されないのかと思っていたら、メーカー名は違いますが同じようなのを見つけて購入しました。履き心地が良かったのでまた販売してくれて嬉しいです。他の方も書かれてるようにサイズ交換1回無料なので安心して注文できました。

2023-02-13

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に安心して購入していただけるようにサイズ感の充実、サービスの改善・強化に努めて参ります。

• しほ7123さん
  • しほ7123さん

5 2020-02-10

神靴!
立ち仕事をしているので、疲れない、尚且つ、可愛い靴を探していたとき、ベストマッチしたこの靴に出会いました。本当に本当に履き心地フワッとしていて疲れないので、他の靴が履けません!何より、黒一色なのに可愛いなんて!!仕事上、黒一色じゃないといけないので、それでいて可愛いのってなかなかないんですよ、、母にもプレゼントしたら、とても喜んでもらい、それからも2人で愛用してます!!

5 2020-01-04

履きやすい!
幅広で履きやすく、デザインも可愛い!靴擦れを起こしたこともなくお気に入りです!

5 2019-07-24

足によい感じ
雨の日だけでなく普段履きにできます。そこが柔らかくて幅も広く、足に負担がかかりません。外反母趾、偏平足、0脚X脚などの悩みがある人に救世主になるかも。
おしゃれなデザインもいいです。一つ気を付けてください。紐は飾りで、幅を調整はできそうにないです。

5 2019-07-09

とにかく楽
いちいち紐を結ぶ必要もないし、クッションが気持ちよくて立ち仕事には本当に助かります。
サイズさえ合えば男でも全然履けます。
遊び用に色違いを購入しようかな。

関連ジャンル レディース靴スニーカー