• nanadairaさん
  • nanadairaさん

5 2024-02-11

サイズ:24.5cm | カラー:5.ブラック/ブラック

歩きやすい
普段24.5から25。サイズ24.5センチ購入。
外反母趾の足ですが、巾が広くてソールが柔らかく、はきやすくて歩きやすいです。
Wilsonの時から何回も買っています。売り切れている時もありますが、見つけると買います。
デザインはカジュアルですが、黒だとわりと何でも合わせやすいと思います。

• white-mntさん
  • white-mntさん

5 2023-05-31

以前、この靴と同じデザインのを履いていたのですが壊れてしまって、雨靴を探していました。実店舗では、もうどこにも売ってなくて諦めてましたが、こちらで見つかり本当によかったです!
履き心地も良く、サイズもぴったりでした。普段23.5でこちらも23.5を購入。
何より、スポッと履けるのが良いです。旅行やキャンプに最適です。
お店の対応も親切丁寧でよかったです!

2023-06-01

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-12-21

サイズ:22.5cm | カラー:3.レッド/キャメル

雨の日のお出掛けにも
足が悪い私へ、主人が軽くて滑リにくい物をと探してのプレゼント。3Eとあったので、ぴったりのサイズ22.5cm購入。ぴったりすぎて、履いたり脱いたりが大変でした。23cmに無料交換していただき、冬でも靴下を履いても良い感じになりました。靴をネットで購入するのは難しいですが、この靴は足に自信のない方、妊婦さんにも可愛くて良いかなとおもいました。

5 2023-09-03

普段使い
履きやすいですが、中のクッションが柔らかすぎなので中敷きを買ってみようと思います。
中敷きを使用すれば歩きやすさも出てくるかな♪
色味やデザインは可愛いです。

2023-09-04

• お嶋さん
  • お嶋さん

5 2024-03-05

サイズ:23.0cm | カラー:2.ホワイト/ブルー

可愛いです。
欲しかったカラーのが届きました。サイズも
ちょうど良いです。フワフワインソールで
歩きやすいです。デザイン可愛いです。

5 2023-10-14

スリッポンなのにキチンと感
前に買ったものと同じ型で、履きやすさはそのままに雰囲気違い!とても良いです。普段のサイズ23.5-24.0

2023-10-19

• ミー0788さん
  • ミー0788さん

5 2024-03-26

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:23.5cm | カラー:6.ベージュ/キャメル

おすすめします
膝が痛くて、歩くことに不安があったのてすが、履きごごち良く先日の旅行も問題なく歩けました。
サイズも普段通りで大丈夫でした。親戚が私の靴を見て、デザイン〇・履きやすい!と3人から注文を頼まれました。届けると、みんな頼んで良かった〜と大喜びでした。
今度お揃いの靴を履いて、旅行に行く約束をしました。
オススメの靴ですよ!

4 2023-10-13

サイズ:24.5cm | カラー:6.ベージュ/キャメル

同シリーズリピート
2年前に同シリーズのスチールグレーを購入し、愛用していましたが流石にソールや踵がヘタってしまったので再度購入しようと思ったのですが、今はスチールグレーはないのですね。色味が気に入っていたので残念です。
今回はキャメル×ベージュを購入しました。
ベージュが画像よりも落ち着いた深い色で秋に履くには良さそうです。
インソールがふわふわしていますが、足の疲労軽減には全くならないため、私はインソールを入れ替えて使用しています。
こちらも同様にして暫く使いたいと思います。
スチールグレーを復活させて欲しいです

2023-10-19

• ni-ni4000さん
  • ni-ni4000さん

4 2024-04-10

サイズ:25.0cm | カラー:2.ホワイト/ブルー

クッションが柔らかいのが売りのようですが、個人的には柔らかすぎて少し歩きにくいです。そのあたりは好みかと思うので仕方がありません。土砂降りの日に25分ほど徒歩で履いてみましたが水が染みてくる感じはなかったです。ですが靴の上から侵入する雨は防ぎようがないので、暴風雨には敵わず結局足はびしょ濡れになりました。

4 2024-04-09

サイズ:24.0cm | カラー:6.ベージュ/キャメル

とても丁寧に作られた商品で、同封のスタッフさんたちの笑顔の素敵な冊子も良かったです。
先日初めて履いて出掛けた時、少し重さを感じましたが、慣れると大丈夫でした。秋から冬に似合う大人の靴かと思います。

5 2024-03-31

サイズ:24.0cm | カラー:1.ホワイト/パールベージュ

旅行用にたくさん歩いても歩きやすく疲れない靴を探していました。
さっそく試し履きしましたが1万歩歩いても痛くならず履き心地がよかったです。
通常のサイズでちょうどいいです。
色違いも検討中です。

5 2024-03-17

サイズ:24.5cm | カラー:1.ホワイト/パールベージュ

満足!
とっても履きやすく、デザインも素敵でした。
親戚の家に履いていったら、みんなに素敵な靴と褒められ、注文して!と頼まれました。

5 2024-03-11

サイズ:24.5cm | カラー:3.レッド/キャメル

満点!
かわいい🩷軽ーい、ふわふわ、すっぽり、しかも防水完璧です。後は、一日中履いて、歩き回る私にどれだけもってくれるのか……、今の所は満点です。

• lovekumaさん
  • lovekumaさん

5 2024-03-07

サイズ:24.0cm | カラー:2.ホワイト/ブルー

履き心地がすごくいいです
通常24センチを履いています。ウールのソックスで履いてみましたが、ぴったりでした。ソールがふかふかで雲の上を歩いているような感じで初めての経験でした。履き心地いいです。
秋冬用にキャメルも購入検討中です。

5 2024-02-25

サイズ:23.0cm | カラー:1.ホワイト/パールベージュ

サイズは普段通りの23センチを購入。ピッタリでした。交換システムもあり安心して買えますね。軽くてコロンとしたフォルムで可愛いです。クッション性もあり歩きやすいです。旅行用に買ったので疲れが軽減されそう!色違いも検討します!

関連ジャンル レディース靴スニーカー