【あす楽】【送料無料】WilsonLee ウィルソ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

ちょっと大きかったかな
色とデザインが気に入り私にしては珍しく即買いでした。
サイズ大きめ、とのレビューがありましたが
普段23センチでやはり23センチを選んでしまいました。
結果、ちょっと大きかったかな、と。
でも防水でこのお値段、送料無料はありがたいです。
これから寒くなって厚めのタイツや靴下を履くだろうから
このまま、ありがたく使わせていただきます。

5 2016-11-14

大当たり!
23.0cmの幅広です。横幅に合わせると23.5or24。でも横幅に合わせると長さが余ってパカパカしてしまう、、、と悩み続けて10年。やっと出会えたぴったりの靴に感動しています!これからはウィルソンリーしか履けません。色違い買っちゃおうかな。

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

4 2017-06-29

履き心地抜群です
スニーカーを普段は全く履かない私が運動用にと初めて購入したウィルソンリーのスニーカーの柔らかさと履き心地の良さに感動して実家の母に紹介したところ母も同様で(笑)、妹にも勧めたのですが、黒スニーカーに黄色い縫い目があるのが嫌だったみたいで、今回まで買わずにいました。仕事用なので、極力黒以外の色が入っているのが気になっていたようですが、履き心地の良さに負けて今回購入に至りました。満足しています。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地いいです
いつも買うサイズを注文しましたが、少し大きめのようです。EEEだからかな?色はとても気に入りました。ヘビロテしてます。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紐靴なのに履きやすい(*^ω^*)
デザインが可愛くて紐靴なのにスッと履き心地よく、最初は大型ショッピングセンターで購入しました…
ずっと履いていたく探したところ見あたらずネット購入しました。
3Eなので疲れなくて通勤用にもレジャー用にも色ちがいで2足購入しました。
配送日時指定できちんとした対応をして頂き、またお願いしたいです。

5 2017-05-27

デサインが可愛くとても履きやすいです。サイズがなかなか無いので助かります。