5 2024-01-31

カラー:ブラック/ブラック | サイズ:27.0cm

リピート
主人の仕事用で何度も同じ物を履いています。(8足〜10足くらい)
壊れた時用にストックをしています。
履きやすいようです。

5 2024-01-27

カラー:ネイビー | サイズ:25.5cm

対応が神
元職人で幅広な父親の入院で踵があるスリッポンを探していて購入しました。
軽くて、幅広、普段25.5センチの父(70代)の足に丁度良いと言ってもらえました。
江戸っ子なのでお世辞は言わない人です。
どなたかの参考になれば。

5 2023-12-05

カラー:ネイビー | サイズ:27.0cm

リピート
リピート購入。主人の職場ように。
踵が踏めても履けるので、便利なようです。
前回よりお値段は上がっていますが、長く履けるのでコスパも良いと思います。

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

5 2023-07-01

普段26.5〜27cm着用で26.5を購入。ぴったりでした。とにかく軽さに驚きます。見た目はスニーカーですが軽さはほぼク◯ックス。夫も軽い軽いと喜んで履いています。靴下も目立ちにくいので、素足で靴を履きたくないけど足元を涼しくしたい人におすすめです。
作りは値段相応ですが普段履きには安っぽさも感じません。ワンシーズンで履き潰しても来年また買いたいです。

2023-07-07
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

5 2023-06-18

とにかく軽い
かかとが踏めるタイプですが
私は踏みたくないのでちゃんとはきますが
靴下ありではすぽっとははけない感じ

2023-06-19
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、頂いたご意見はメーカーに共有させていただき改善に努めて参りたいと思います。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

5 2021-06-13

とても軽くて、履き心地が良いです。
色も、黒&黄色ですごく良いです。
ちょうど1年前に、ブラックを購入しました。
1年間、夏冬季節に関係なく履きました。
この履き心地は、リピーターになります。

5 2021-06-03

なかなか軽くて良いそうです。
中敷きが外せるのがいいですね

5 2021-03-31

足の幅が広い父へ購入しました。軽いし履きやすそうでよかったです。ネイビーは写真通りの色味でした。満足です。

• M.N.PSGさん
  • M.N.PSGさん

5 2021-03-19

普段のサイズでピッタリ!良かったです。
お値段安くて、サイズぴったりで
履きやすく通気性も良くまた
リピートします!
仕事用で汚れてもこのお値段なら
買い換えるのも惜しくならないですね。
とてもリーズナブルですが
しっかり履けます。

5 2020-11-15

アクティブな室内職業の方にお薦めです
室内履きで利用しています
軽くて通気性があってデザインも良く、気に入ったのでこのシリーズリピーターです
踵踏みはしませんが二足を交互に履いてるので爽快な履き心地です
意外とショック吸収も優秀なので室内履きならお薦めします
当方27センチですが少し余裕があるので次回26.5も試してみようと思います

5 2020-08-31

通気性、伸縮性良くて履きやすい靴
弟用に購入しています。
1日立ちっぱなしの仕事で、足元暑くて通気性の悪い靴だと足が蒸れたり、つま先がキツいと爪がくい込むからと靴選びには苦労していましたが、この靴は伸縮性が良くて締め付けず、通気性が良くて履きやすいと気に入って履いていたので、リピート購入しています。

5 2020-05-21

一番ほしい色は在庫がなかったので違う色を注文しました。
生地がメッシュで暑くなるこれからの季節にピッタリ!!
早速 今日 息子が履いてバイトへ向かいました

5 2019-09-08

軽くて 履きやすいです。
ありがとうございました!

5 2018-12-09

届きました
翌日早速届きました
プレゼント用の為使用感は
分かりませんが
見ためはカッコよかったです
ありがとうございました

5 2018-05-19

幅広甲高の主人に。
25.5〜26サイズの幅広甲高の主人に、26.5を購入しました。ネットで靴を買うときは入るかどうかが最大の問題ですが、同じく幅広甲高の方のレビューを読み、イケるかなと思いました。ちゃんと履けたのでまず嬉しかったです。夏の暑い時期に快適にはけるように願って買ったのでそうなるといいですが…主人の感想を聞けたら追記します。表側にロゴマークもないし、シンプルで濃紺がさわやかそうでいいと思いました。見た目は画像どおりです。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン