防水スニーカー 幅広カジュアルシューズ メ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • このタイプがあったんだ
  • 大変満足です。 普段、毎日ウォーキングを国産のAs...を愛用しています。日本人の足には、一番むいているようです。毎回そのシリーズを履き替えています。 が、ちょっと電車に乗って、郊外の街中や自然の中を歩くには、気が引けます。トレッキングシューズでは大げさで。そんなときにオールマイティな靴に出会えました。とりあえず、毎日のウォーキングに試してみました。歩きやすい。これで、郊外の長歩きは ・・・(続きを読む
  • らくだのえささん
  • 3 2020-09-25
  • 通勤用として使用しています。履き心地は良く、足が痛くなるようなことはないです。防水ですが、小雨なら大丈夫そうですが、少し強い雨になると、30分程度の歩行で浸水してきたので、雨の日に履くのには難があると思いました。 ・・・(続きを読む
  • らいんべるかなさん

5 2020-04-12

早く届きました。いつも25センチを買っていたので、今回も同じサイズにしましたが 25.5センチの感じです。 でも作りは素晴らしく 通販で買った靴では最高の作りです。1万円程度の作りです。

5 2020-09-23

職場での上履きとして購入させて頂きました。
3か月前に、軽量スニーカーを購入したのですがソールが擦れて
水がしみ込んできてしまいました。
一日3万5千歩〜4万歩だとこれ位の寿命でしょうか!
一年半前にムーンスターを購入して通勤用に履いています。
幅広で甲が厚いので足のサイズは26.5cmですが27cmを履いています。
確かにサイズ的にはちょっと大きいですが、紐で調節しています。
27cmを購入させて頂きましたが、ローカットではありますが
造りがしっかりしていますのでホールド感があり良いです。

5 2020-07-04

このタイプがあったんだ
が、ちょっと電車に乗って、郊外の街中や自然の中を歩くには、気が引けます。トレッキングシューズでは大げさで。そんなときにオールマイティな靴に出会えました。とりあえず、毎日のウォーキングに試してみました。歩きやすい。これで、郊外の長歩きは安心してできそうです。
サイズは他の方の言う通り普段ばきのサイズか或いはワンランク下で良さそうです。爪先の窮屈感は全くありません。 私は、革靴は25.5 毎日のウォーキングは26.0 この靴は25.5でぴったりでした。

5 2021-01-01

ハイアーチに合う靴
ハイアーチで幅広な為合う靴が中々見つからなくて苦労しています。こちらのレビューをみて購入を決めました。まだ室内で試し履きしたばかりですが中々良さそうです。暫く履いてみて良さそうなら仕事履き用に追加購入したいと思っています。

5 2020-12-20

なるほど幅広設計。窮屈感がないので普段のサイズ選びより 0.5〜 1.0センチ小さめを購入するといいと思います。
ウォーキング1日平均32,000歩。数々のシューズを履き潰してきましたが、この機能性のシューズがこの値段で販売されていることが不思議に感じます。強いて言うならデザインが中高年向けなところなのかもしれませんが、ウォーキングするには最適なシューズだと思います。

5 2020-12-14

履き始めは 足首が痛みの様な疲れる様な、違和感を感じたが 2・3日履いたら少しずつ馴染んできた、幅広設計でつま先が ゆったり 今は快適に散歩に履いています。

5 2020-12-10

夫の通勤用に購入しました。防水でこのお値段はとてもお買い得だと思いました。
とても履き心地良いようです。

5 2020-12-06

靴によっては25.5〜26.5を履いていましたが、今回4Eなので25,5を買いました、丁度良い位でした、さっそく履いて1時間位歩きました履き心地も良かった。

5 2020-10-05

父へのプレゼント
父のウォーキング用にと思い、誕生日プレゼントとして贈ったのですが、デザインが気に入ったらしく、ウォーキングではなくお出掛け用になってます!凄く履きやすくて、足も疲れにくいそうです!

5 2020-09-26

主人に購入しましたが、とても気にっているようです。防水機能もしっかりしており初めて靴が濡れなかったと喜んでいました。

5 2020-09-25

甲高幅広の男子ですが、ゆったりし履けます。家族で愛用しており家族合計で3足目のリピです。防水機能が高いので、雨の日はいつもこのスニーカーで安心して外出しています。

4 2020-09-06

少し大き目が届いたので、0.5センチ小さめでぴったりでした。毎日のウオーキング、で履いていますが、とても快適に歩いています。雨の時はすぐに浸みてきたので、防水効果はないように思いました。

5 2020-07-24

今回初めて購入させて頂きました。10日ぐらい使用後の感想です。大概は27cmの靴を履いていますが、26.5cm購入しましたが、それでもまだ大きかったようです。26cmでもよかったかなと感じています。
ただ表面がレザーでなかったので、汚れたときに、今のところ心配しています。次は合皮かレザーにしようと思っています。靴の性能性能は素晴らしいです。履きやすく軽くて歩きやすく申し分なしです。

5 2020-06-29

快適な街歩きを支えてくれます。満足しています。

5 2020-06-06

問題なし
寒がりな自分は冬に靴下3枚履くので28センチを購入
到着後試しました。
狙い通りで問題なし。
夏場はストック状態ですが、今シーズンの冬に使用予定
雨の日も多少なら防水なのでこれでいけると思います。
すぐではないけど後々リピート予定あり。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ