キックバックスニーカー メンズ dj honda ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 軽くて通気性がとてもいいです
  • 職場で履く用のシューズとして購入しました。普段履いている靴の大きさと同じサイズを注文しましたがこちらのシューズの大きさも問題なかったです。初めて履いた時、カップインソールのかかと部分の窪みが大きいと思いました。かかとを踏んで履くとちょうどいい感じです。ただ、職場でかかと踏みはダメなのでちゃんと履いていく中で馴染んだのか自分が慣れたのか、何も気にならなくなりました。とにかく軽くて ・・・(続きを読む
  • 苦あれば楽天さん
  • 3 2019-09-09
  • 普段25.5〜26を購入。他の方のコメントから26にしました。少し大きく感じますが、インソール入れたらちょうどいいかと。小さめを選んで、長時間はくと痛みが出ることがあったので。軽くて良いですが、底敷が少しめくれてて当たって気になりますが慣れました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

軽くて通気性がとてもいいです
職場で履く用のシューズとして購入しました。
普段履いている靴の大きさと同じサイズを注文しましたが
こちらのシューズの大きさも問題なかったです。
初めて履いた時、カップインソールのかかと部分の窪みが
大きいと思いました。かかとを踏んで履くとちょうどいい
感じです。ただ、職場でかかと踏みはダメなのでちゃんと
履いていく中で馴染んだのか自分が慣れたのか、何も気に
ならなくなりました。
とにかく軽くて通気性がいいため、夜勤で15時間ほど履き
っぱなしでもとても快適なのが嬉しい限りです。

4 2019-06-13

父の日のプレゼントに購入しました。
普段は25.5sizeです。
素足では履かないので少し大きめが良いかと26にしました。
でも全体的に多少伸縮性があるので大きめでなくてもよかったです。
靴下を履いても爪先が空いていますが全体的に程よいフィット感があるので返品はしませんでしたが、もし次に買うなら普段通りのサイズにします。
箱を開けた瞬間、ゴムの嫌な臭いがしましたが、顔に近づけるものでもないし、次第に消えるかと…
普段使いだし高級感を求めてるわけでもないし、値段のわりには悪くないと思います。
とても軽くて楽そうで気に入ってくれました。

4 2019-06-09

軽い!
子供の幼稚園での参観用に購入しました。
昨年、室内で結構本気の競争をしたりして、普通のスリッパでは脱げたり転倒したり、と色々あったので(笑)
折りたたんだり曲げたりするのは不可能ですが、ほんとにとても軽いので、リュックに入れてしまえば重みは全く気になりませんでした!履き心地も良さそうでした^_^
星が4つなのは私自身が使っていないからです。

• mura05456さん
  • mura05456さん

4 2020-03-26

とても履きやすいです。とても満足です。
よかった〜^_^

5 2019-12-18

履き心地の良い2wayスニーカー
あらゆるシーンに対応、軽くて使いやすいスニーカーです。

5 2019-09-08

軽くて 履きやすいです。
ありがとうございました!

5 2019-08-22

ヘビロテしてます
気軽に履けてとてもいいです。
普段は踵を踏んで使用して、作業などの時は踵をあげてしっかりフィットさせています。

4 2019-08-16

なかなかかっこよかばい!
とてもはきやすくていいです。かかとは踏み潰して使ってます。

5 2019-07-29

仕事用
事務作業中に履き替えていますが、通気性が良く助かっています。仕事用なので黒色があり良かったです。

5 2019-07-04

履きやすい
履きやすいです。
次もリピートしたい商品です。

5 2019-06-26

軽い
夏に履くシューズかサンダルを探していましたが、値段も手頃で
軽くて履き心地の良いものが見つかりました。サイズも今履いて
いるサイズで丁度良く、本格的に夏に使用するのが楽しみです。
デザインも好みです。

5 2019-06-05

リピーター
何度も購入するほどはきやすく足の負担がらくで心地よい、 ショップさんのことも気に入ってます毎日仕事の内履き 通勤用とカラーでわけて愛用。

5 2019-06-03

蒸れずに大助かり
ブラックを買い、職場でも革靴の代わりに毎日履いてます。足が蒸れずに大助かりです。

5 2018-05-19

幅広甲高の主人に。
25.5〜26サイズの幅広甲高の主人に、26.5を購入しました。ネットで靴を買うときは入るかどうかが最大の問題ですが、同じく幅広甲高の方のレビューを読み、イケるかなと思いました。ちゃんと履けたのでまず嬉しかったです。夏の暑い時期に快適にはけるように願って買ったのでそうなるといいですが…主人の感想を聞けたら追記します。表側にロゴマークもないし、シンプルで濃紺がさわやかそうでいいと思いました。見た目は画像どおりです。

4 2019-02-15

普段履きは25.5cmですが、履いてもカカトがはみ出ないように、スリッパ感覚でゆったり履きたいと思いワンサイズアップして26cmを注文しました。
スリッパ感覚では正解でしたが、かかとを戻してシューズとして履くには余裕があり過ぎましたwジャストサイズでも良かったかな^^;
通気性は確かに良くて夏履きには◎間違っても冬には履かないほうがいいかもですw
使用感についてはおおむね満足していますが、贅沢を言えばアウトソールがもう少し厚ければ疲れにくい使用感になっただろうな〜

関連ジャンル メンズ靴スリッポン